17/11/01(水)05:32:22 「」の夜食 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1509481942203.jpg 17/11/01(水)05:32:22 No.462858004
「」の夜食
1 17/11/01(水)05:35:09 No.462858080
もう朝だよ
2 17/11/01(水)05:41:48 No.462858314
生焼けかと思ったらたらこかこれ
3 17/11/01(水)05:45:09 No.462858424
生の玉ねぎはNG
4 17/11/01(水)05:48:42 No.462858531
ハム玉ねぎかと思ったらタラコだこれ
5 17/11/01(水)05:50:30 No.462858589
いめぐぐったらわかるけどドイツの生豚肉料理だよ…
6 17/11/01(水)05:51:33 No.462858624
>生の玉ねぎはNG と言うより粗みじんにしても荒すぎる
7 17/11/01(水)05:52:09 No.462858646
豚肉生なんだ…旨そうだけど大丈夫?
8 17/11/01(水)05:53:08 No.462858678
たらこじゃなくネギトロじゃない? >いめぐぐったらわかるけどドイツの生豚肉料理だよ… oh…クレイジー…
9 17/11/01(水)05:58:10 No.462858840
>豚肉生なんだ…旨そうだけど大丈夫? へーきへーき 俺も生豚肉しょっちゅう食べてたけどピンピンしてるし
10 17/11/01(水)05:59:32 No.462858879
俺も生前は豚は半生でも平気で食ってた
11 17/11/01(水)05:59:49 No.462858885
タルタルステーキか…
12 17/11/01(水)06:01:54 No.462858937
一応衛生的な基準をクリアした豚肉らしいが…
13 17/11/01(水)06:02:19 No.462858948
気軽に霊界通信するな
14 17/11/01(水)06:02:43 No.462858965
えっ生なのこれ…
15 17/11/01(水)06:04:07 No.462859009
食っても即死はしないから大丈夫だよ
16 17/11/01(水)06:06:03 No.462859072
ピクニックに持って行ったりもするぞ!
17 17/11/01(水)06:06:44 No.462859091
フランスだとこれの真空パックが売ってるから 生肉ハンバーグのレビューがちらほらあるな
18 17/11/01(水)06:08:57 No.462859155
特殊な豚肉とかではないんだな…鹿児島の鳥刺しとどちらがリスク高いんだろう
19 17/11/01(水)06:12:06 No.462859275
普通に都内でも鳥刺しが名物のお店あるしなあ…
20 17/11/01(水)06:17:21 No.462859457
食わない方が賢明だよ 向こうの野蛮食だ こっちの豚生レバ相当
21 17/11/01(水)06:21:07 No.462859592
詳しいんだな 英語Wikipediaには加工や盛り付けの仕方まで書いてあるが
22 17/11/01(水)06:22:29 No.462859649
調べると「自己責任で食え」としか言い様が無い 伝統食ってのはそういうもんだしな 欧州が常に先進で安全なんてこたーない
23 17/11/01(水)06:37:39 No.462860194
関係ねぇ食いてえ
24 17/11/01(水)06:38:08 No.462860210
ネギトロみたいって書かれてる ハンバーグ焼かずに食べたらそんな感じかな…
25 17/11/01(水)06:43:32 No.462860433
トースターで焼かないの?
26 17/11/01(水)06:45:24 No.462860496
鳥刺しは死ぬことはあんまないから…
27 17/11/01(水)06:46:57 No.462860562
今朝獲れたのをその日のうちに食えば大丈夫だって
28 17/11/01(水)06:48:18 No.462860621
>今朝獲れたのをその日のうちに食えば大丈夫だって 菌も生き生きだなそれは
29 17/11/01(水)06:48:23 No.462860626
昨日だって川越で焼き鳥からカンピロバクター出てるし何食ったって当たる時は当たるよね
30 17/11/01(水)06:48:47 No.462860643
せめて牛肉に…
31 17/11/01(水)06:56:10 No.462860973
>ネギトロみたいって書かれてる >ハンバーグ焼かずに食べたらそんな感じかな… 肉のひき肉と魚のひき肉だしな
32 17/11/01(水)06:59:10 No.462861117
牛の脂肪は人の体温で溶けにくいからだめ
33 17/11/01(水)07:11:36 No.462861679
じゃあマグロの中トロ辺りで…
34 17/11/01(水)07:12:19 No.462861714
>牛の脂肪は人の体温で溶けにくいからだめ ラード使うよねネギトロ
35 17/11/01(水)07:29:06 No.462862614
ネギトロでいいんじゃねぇかな…
36 17/11/01(水)07:37:33 No.462863059
発展途上国の料理は野蛮…
37 17/11/01(水)07:42:55 No.462863372
でも食ったら美味いんでしょう 醤油かけて食いたい
38 17/11/01(水)07:46:24 No.462863602
タイ行くと豚肉の挽肉に豚の血混ぜたのを生で食う料理があったりする NHKのコウケンテツがアジアの食を訪ねる番組でもやってたけどチャレンジしててすごいなって思ったよ
39 17/11/01(水)08:11:45 No.462865291
小学校の頃生焼けスペアリブを食べてメルトして一週間ろくに食べられず薬と重湯だった記憶があるから豚の赤い部分は許さないから徹底的に焼く
40 17/11/01(水)08:13:39 No.462865425
>昨日だって川越で焼き鳥からカンピロバクター出てるし何食ったって当たる時は当たるよね そりゃそうかもしれんが確率の問題というか…
41 17/11/01(水)08:24:06 No.462866126
焼いた方が美味しそう
42 17/11/01(水)08:25:29 No.462866226
ミスタービーンで見たことある
43 17/11/01(水)08:25:31 No.462866229
オーブンに入れましょうよ…
44 17/11/01(水)08:31:26 No.462866634
脳ミソ寄生虫だらけになってまうー!
45 17/11/01(水)08:39:52 No.462867248
>俺も生前は豚は半生でも平気で食ってた 成仏してください…
46 17/11/01(水)08:42:29 No.462867467
実際食ってみたけどネギトロだった なんか舌触り悪いネギトロね