ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/10/25(水)15:21:43 No.461566359
ここからコーヒーが飲めると聞くけど こんなものを信じていいのか 怖い・・・怖いすぎる・・・
1 17/10/25(水)15:22:58 No.461566518
熱っ!
2 17/10/25(水)15:22:58 No.461566519
ふーふーしたいからパカッと取っちゃう
3 17/10/25(水)15:25:02 No.461566761
カブトムシの幼虫
4 17/10/25(水)15:25:48 No.461566845
クリームと砂糖を入れるので結局開封してしまう
5 17/10/25(水)15:26:07 No.461566881
冷めない!飲めない!
6 17/10/25(水)15:27:11 No.461567007
ティーバッグを取り出したいので結局とる
7 17/10/25(水)15:27:17 No.461567019
すぐに飲める温度で提供されてしかも冷めない容器になってほしい そんな時代が早く来い
8 17/10/25(水)15:28:05 No.461567108
何が怖いのか分からないのでもうちょっと詳しく教えてほしい
9 17/10/25(水)15:28:31 No.461567168
アツッ
10 17/10/25(水)15:31:21 No.461567512
ホットを頼めば熱いに決まってるやろ アホかいな
11 17/10/25(水)15:31:48 No.461567570
結局砂糖とミルク入れるときに開けるから外したまんまだわ… 付けると微妙に中身残るし
12 17/10/25(水)15:32:09 No.461567615
わかるぜ 極端に言えばストローで飲むようなもんだもんな 口の中に入るまで熱さが判らないから覚悟できない
13 17/10/25(水)15:32:14 No.461567628
フタ無しで車内で飲むのか…すげぇ…
14 17/10/25(水)15:34:00 No.461567836
飲みやすい適温に制御してくれるマグカップとか売ってそうなのにな
15 17/10/25(水)15:35:10 No.461567961
あのー熱伝導率が良いので硬いアイスが掬いやすいスプーンあるじゃんね? あれと同じ素材で口に入るまでに程よく放熱させて適温になるストローというのはどうかな
16 17/10/25(水)15:35:33 No.461568014
>何が怖いのか分からないのでもうちょっと詳しく教えてほしい フタの閉まりが悪かったらだばぁ!しそうだし…
17 17/10/25(水)15:36:01 No.461568071
よくみると敵モンスターみたいな顔してるなこいつ
18 17/10/25(水)15:37:31 No.461568255
>あれと同じ素材で口に入るまでに程よく放熱させて適温になるストローというのはどうかな ストローくわえて熱ッ!頭おかしいんかコレってなる未来しか見えない
19 17/10/25(水)15:38:42 No.461568392
アッ熱っ!
20 17/10/25(水)15:40:32 No.461568597
>クリームと砂糖を入れるので結局開封してしまう >結局砂糖とミルク入れるときに開けるから外したまんまだわ… どうして蓋を付ける前に入れないんですか?
21 17/10/25(水)15:40:45 No.461568627
>あのー熱伝導率が良いので硬いアイスが掬いやすいスプーンあるじゃんね? >あれと同じ素材で口に入るまでに程よく放熱させて適温になるストローというのはどうかな 咥える部分だけシリコンカバーとかしないと唇アーチチになるな
22 17/10/25(水)15:41:58 No.461568757
>どうして蓋を付ける前に入れないんですか? スタバだったから…
23 17/10/25(水)15:45:04 No.461569100
>あれと同じ素材で口に入るまでに程よく放熱させて適温になるストローというのはどうかな 夜更かしで見た
24 17/10/25(水)15:45:46 No.461569171
>あれと同じ素材で口に入るまでに程よく放熱させて適温になるストローというのはどうかな 適温が人によって違って戦争になるのはわかる
25 17/10/25(水)15:49:39 No.461569605
>どうして蓋を付ける前に入れないんですか? 最初から付けて出してくるとこあるじゃん
26 17/10/25(水)15:53:16 No.461570010
家で飲むときはコーヒーに冷蔵庫で冷え冷えの牛乳入れて調節してるけど ほぼカフェオレ状態なのがつらい
27 17/10/25(水)15:56:35 No.461570379
人間はカップで熱いもの飲むとき口のとこで無意識に空気と触れさせて調整するらしいからな それが上手くないのが猫舌の要因の一つだとかなんとか
28 17/10/25(水)15:58:38 No.461570588
>>あれと同じ素材で口に入るまでに程よく放熱させて適温になるストローというのはどうかな >ストローくわえて熱ッ!頭おかしいんかコレってなる未来しか見えない ちなみに先の熱伝導率高いスプーンは ホットの飲料など混ぜないでくださいと注意書がなされているほど 熱伝導率が高いので気をつけて!!
29 17/10/25(水)16:06:47 No.461571430
やけどするための構造だよね
30 17/10/25(水)16:07:32 No.461571504
ストローに放熱フィンを取り付ければあるいは…
31 17/10/25(水)16:16:22 No.461572354
>ストローに放熱フィンを取り付ければあるいは… あーあの両面テープでモーターに貼り付けるやつ
32 17/10/25(水)16:50:39 No.461575745
ハナからコップの中身が勝手に混ざるようになってればいい 勝手に空気に触れて冷める