ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/10/25(水)06:40:55 No.461517790
本物の回鍋肉はキャベツもない味噌味もない
1 17/10/25(水)06:45:05 No.461517961
それじゃあ3日待ってくださいよ
2 17/10/25(水)06:45:27 No.461517981
冷めますから
3 17/10/25(水)06:57:30 No.461518458
日本向けの中華料理は概ね陳健民が創作したもの 皆知ってるね
4 17/10/25(水)06:59:02 No.461518508
陳建民の創作料理だとエビチリが最高傑作だと思いますよ私は
5 17/10/25(水)07:02:13 No.461518672
じゃあカレーライス同様回鍋肉も日本料理と言ってしまって良いね?
6 17/10/25(水)07:04:06 No.461518759
>じゃあカレーライス同様回鍋肉も日本料理と言ってしまって良いね? いいえ
7 17/10/25(水)07:05:58 No.461518853
味噌っつうか 豆板醤と甜麺醤を味噌に見立てて辛味噌炒めって言ってるだけでは?
8 17/10/25(水)07:10:49 No.461519066
そもそも薄切り蒸し豚と野菜油通ししたのを炒めたら回鍋肉なので何味でもいいいってジャンが言ってた
9 17/10/25(水)07:11:30 No.461519100
>そもそも薄切り蒸し豚と野菜油通ししたのを炒めたら回鍋肉なので何味でもいいいってジャンが言ってた チョコのやつはちょっと食ってみたい
10 17/10/25(水)07:19:26 No.461519483
野菜炒めをソース味にしようと醤油味にしようと野菜炒めと呼ぶようなもんか
11 17/10/25(水)08:23:30 No.461523473
無くても美味しそう
12 17/10/25(水)08:55:17 No.461525822
四川風って付いてるのが本来のやつなのかね?