ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/10/23(月)22:26:55 No.461269596
最近面白かった飯マンガ貼る 胃がぶっこわれる感じの飯が食いたくなる
1 17/10/23(月)22:28:42 No.461270027
絹かけ丼はマネ出来るきがする…
2 17/10/23(月)22:42:11 No.461273294
高熱風呂でローストビーフは逆にめんどくさくない?
3 17/10/23(月)22:44:31 No.461273858
低温調理器があれば楽できますよ
4 17/10/23(月)22:46:37 No.461274336
http://negineesan.hatenablog.com/entry/2015/05/09/225205 作者は飲食店か何かされてるので?
5 17/10/23(月)22:48:20 No.461274719
低温調理って本当にそんなに美味しくなるのかなぁ やって見たいけど温度管理がすごいめんどくさそうだ 炊飯器もなかなか難しそうだし
6 17/10/23(月)22:48:53 No.461274847
手間を惜しんでないようで色々雑でなんか不思議な料理
7 17/10/23(月)22:49:42 No.461275052
ニャオス
8 17/10/23(月)22:50:11 No.461275155
ブログ記事どれ見てもエンゲル係数爆上げ食材しかない…
9 17/10/23(月)22:52:36 No.461275740
>低温調理って本当にそんなに美味しくなるのかなぁ >やって見たいけど温度管理がすごいめんどくさそうだ ルンバの低音調理モードのモデルにもなってるANOVAは水はって温度セットしとけば放置するだけでOKだ
10 17/10/23(月)22:56:02 No.461276539
低温調理でもさすがに筋張った肉までは美味くはならんが これこのまま焼いたら硬くなりそうだな的なブロック肉とかやると柔くて良いよ 美味くなるかはやっぱ肉の質次第だとは思うがランクアップな味はする
11 17/10/23(月)23:01:28 No.461277760
はい。
12 17/10/23(月)23:08:48 No.461279544
ANOVA nanoが気になってる
13 17/10/23(月)23:09:09 No.461279623
よかったですね。
14 17/10/23(月)23:11:49 No.461280324
はいじゃないが
15 17/10/23(月)23:12:40 No.461280550
これが気に入ったら同じ作者の寿司漫画も読もう https://comic.pixiv.net/works/1505