虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/23(月)18:34:18 買って... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1508751258575.jpg 17/10/23(月)18:34:18 No.461216274

買ってきた 定番の飲み方以外に美味しい割り方あるかな

1 17/10/23(月)18:35:36 No.461216488

キール!

2 17/10/23(月)18:41:51 No.461217570

あるよ

3 17/10/23(月)18:43:32 No.461217877

ないあるよ

4 17/10/23(月)18:44:51 No.461218120

葡萄ジュースで割って飲むのが好きだった

5 17/10/23(月)18:44:51 No.461218122

>買ってきた >定番の飲み方以外に美味しい割り方あるかな なんで無いと思ったの?

6 17/10/23(月)18:48:05 No.461218737

丁度昨日ジンカシス初めて作った レモン入れるとさっぱりしておいちいね

7 17/10/23(月)18:52:22 No.461219500

牛乳

8 17/10/23(月)18:53:04 No.461219629

飲むヨーグルト

9 17/10/23(月)18:54:28 No.461219869

>なんで無いと思ったの? お前その会話の先に楽しい展開があると思ったの?

10 17/10/23(月)19:00:34 No.461220992

>なんで無いと思ったの? ホントにいるんだ…こういう意味わからんタイミングでマウントとりたがる奴…

11 17/10/23(月)19:01:49 No.461221222

まずはカシオレとカシスウーロンだ

12 17/10/23(月)19:02:14 No.461221294

色々作ったけどカシスオレンジが1番うまかった

13 17/10/23(月)19:03:35 No.461221527

カシスほうじ茶とかどうかね

14 17/10/23(月)19:04:02 No.461221588

アイツほんと友達いなさそうで不憫…月曜から何見せてくれんだよ

15 17/10/23(月)19:06:36 No.461222054

なんだかんだカシスソーダが一番おいしい

16 17/10/23(月)19:08:23 No.461222385

カシスエナドリはどうだ

17 17/10/23(月)19:12:14 No.461223187

カクテル入門用リカーみたいなイメージ

18 17/10/23(月)19:12:38 No.461223266

>キール! ジンとキールを混ぜてもキール・ロワイヤルにならないなんて…

19 17/10/23(月)19:13:20 No.461223395

カシスウーロンって美味いの?味が喧嘩しない?

20 17/10/23(月)19:14:20 No.461223598

一気飲み

21 17/10/23(月)19:16:06 No.461224001

>カシスウーロンって美味いの?味が喧嘩しない? レモンティーマスカットティーみたいなもんだ

22 17/10/23(月)19:16:32 No.461224097

>レモンティーマスカットティーみたいなもんだ なるほどちょっと試してくる

23 17/10/23(月)19:18:51 No.461224588

カシスウーロンは甘さ控えめなのがいい

24 17/10/23(月)19:19:49 No.461224798

甘いアルコール大好きな人は多いと思うのにドライだの辛口だの甘くてジュースだの日本では形見狭いので家でガブガブのみたいのむのんだ

25 17/10/23(月)19:21:41 No.461225167

アンマァ おいちぃ

26 17/10/23(月)19:22:19 No.461225313

>ジンとキールを混ぜてもキール・ロワイヤルにならないなんて… なんでジンでキール・ロワイヤルになるとおもったの

27 17/10/23(月)19:25:17 No.461225986

ヨーグリートと炭酸水で割ろう

28 17/10/23(月)19:25:46 No.461226078

何混ぜても美味しい ジンと同じくらい万能だと思う

29 17/10/23(月)19:27:21 No.461226430

スゴイ邪道な使い方だけどカラーフワインの味が弱いなという時にレーズンを漬けたブランデーと共に味の調整によく使われる カシスは赤ワインの渋味と香りを補強してくれるの 当然インチキ

↑Top