17/10/23(月)03:07:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1508695654265.png 17/10/23(月)03:07:34 No.461135189
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/10/23(月)03:07:55 No.461135213
ぶ
2 17/10/23(月)03:08:16 No.461135239
ち
3 17/10/23(月)03:08:22 No.461135247
ち
4 17/10/23(月)03:08:41 No.461135267
ぶち殺鍋の季節ももうすぐだな…
5 17/10/23(月)03:11:38 No.461135459
まぁ一度今度やってみるね
6 17/10/23(月)03:12:03 No.461135487
ぶち殺鍋普通に簡単でうまい
7 17/10/23(月)03:13:19 No.461135560
そうなってくると皮を剥いだという単語も怖くなってくる
8 17/10/23(月)03:13:47 No.461135587
ぶち殺鍋は同じ調味料と材料で焼いてもおいしい
9 17/10/23(月)03:14:43 No.461135650
冬はぶち殺鍋と小栗旬に限る
10 17/10/23(月)03:16:31 No.461135764
本来はマグロだけど知ったことじゃねぇって言ってんだからそりゃ他の食材食え言われても知ったことではない過ぎる
11 17/10/23(月)03:16:58 No.461135800
この必死に冷静を装いないながら怒りを隠しきれなかった感じ好き ただの誤変換だったらしいけど
12 17/10/23(月)03:21:37 No.461136091
ぶち殺し鍋っていう郷土料理があるのかと思ってた
13 17/10/23(月)03:22:17 No.461136133
まあ肉使う鍋は大体ぶち殺鍋で合ってるけども
14 17/10/23(月)03:22:29 No.461136148
俺はこの材料で塩を少なめにして焼いて残りをシャンタン入れてスープにするかな 鶏皮をカリカリに焼いてクルトンがわりに浮かべるのも良いぞ それだけで2品出来る
15 17/10/23(月)03:23:57 No.461136235
ころころ
16 17/10/23(月)03:24:42 No.461136281
もも肉のほうが美味しい気がするけどどうなんだろう
17 17/10/23(月)03:26:45 No.461136417
これってなんて鍋なんだろう
18 17/10/23(月)03:28:03 No.461136505
ぶち殺鍋だよ
19 17/10/23(月)03:28:05 No.461136512
>もも肉のほうが美味しい気がするけどどうなんだろう 油気があるかないかの違いで個人の好みじゃないかな 俺もモモ肉の方が好きかな
20 17/10/23(月)03:34:56 No.461136934
ずっとスレ画でぶち殺鍋をイメージしてたけどこれマグロだったのね…
21 17/10/23(月)03:47:22 No.461137588
脂あるとうまあじが段違いなんで基本はモモのが美味いとは思う 料理名なんて醤油煮で良いんじゃないかな
22 17/10/23(月)03:52:40 No.461137870
>脂あるとうまあじが段違いなんで基本はモモのが美味いとは思う 脂多すぎるって言ってるじゃん… ぶち殺すぞ…
23 17/10/23(月)03:58:05 No.461138137
ヒッ
24 17/10/23(月)04:01:57 No.461138318
猟師が豪快に食材を鍋にぶち込んで振る舞うからぶちころ鍋…みたいに思ってたけどまさかimg発祥だったとは
25 17/10/23(月)05:46:52 No.461142331
今度殺ってみるね…
26 17/10/23(月)05:49:25 No.461142427
ぶち殺すぞ…
27 17/10/23(月)05:52:17 No.461142512
知ったことではないすぎる…
28 17/10/23(月)06:45:44 No.461144519
レシピ通りだと鍋じゃなくて煮ものだよね スクショでも誰一人鍋なんて言ってないし