虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/23(月)03:07:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1508695654265.png 17/10/23(月)03:07:34 No.461135189

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/10/23(月)03:07:55 No.461135213

2 17/10/23(月)03:08:16 No.461135239

3 17/10/23(月)03:08:22 No.461135247

4 17/10/23(月)03:08:41 No.461135267

ぶち殺鍋の季節ももうすぐだな…

5 17/10/23(月)03:11:38 No.461135459

まぁ一度今度やってみるね

6 17/10/23(月)03:12:03 No.461135487

ぶち殺鍋普通に簡単でうまい

7 17/10/23(月)03:13:19 No.461135560

そうなってくると皮を剥いだという単語も怖くなってくる

8 17/10/23(月)03:13:47 No.461135587

ぶち殺鍋は同じ調味料と材料で焼いてもおいしい

9 17/10/23(月)03:14:43 No.461135650

冬はぶち殺鍋と小栗旬に限る

10 17/10/23(月)03:16:31 No.461135764

本来はマグロだけど知ったことじゃねぇって言ってんだからそりゃ他の食材食え言われても知ったことではない過ぎる

11 17/10/23(月)03:16:58 No.461135800

この必死に冷静を装いないながら怒りを隠しきれなかった感じ好き ただの誤変換だったらしいけど

12 17/10/23(月)03:21:37 No.461136091

ぶち殺し鍋っていう郷土料理があるのかと思ってた

13 17/10/23(月)03:22:17 No.461136133

まあ肉使う鍋は大体ぶち殺鍋で合ってるけども

14 17/10/23(月)03:22:29 No.461136148

俺はこの材料で塩を少なめにして焼いて残りをシャンタン入れてスープにするかな 鶏皮をカリカリに焼いてクルトンがわりに浮かべるのも良いぞ それだけで2品出来る

15 17/10/23(月)03:23:57 No.461136235

ころころ

16 17/10/23(月)03:24:42 No.461136281

もも肉のほうが美味しい気がするけどどうなんだろう

17 17/10/23(月)03:26:45 No.461136417

これってなんて鍋なんだろう

18 17/10/23(月)03:28:03 No.461136505

ぶち殺鍋だよ

19 17/10/23(月)03:28:05 No.461136512

>もも肉のほうが美味しい気がするけどどうなんだろう 油気があるかないかの違いで個人の好みじゃないかな 俺もモモ肉の方が好きかな

20 17/10/23(月)03:34:56 No.461136934

ずっとスレ画でぶち殺鍋をイメージしてたけどこれマグロだったのね…

21 17/10/23(月)03:47:22 No.461137588

脂あるとうまあじが段違いなんで基本はモモのが美味いとは思う 料理名なんて醤油煮で良いんじゃないかな

22 17/10/23(月)03:52:40 No.461137870

>脂あるとうまあじが段違いなんで基本はモモのが美味いとは思う 脂多すぎるって言ってるじゃん… ぶち殺すぞ…

23 17/10/23(月)03:58:05 No.461138137

ヒッ

24 17/10/23(月)04:01:57 No.461138318

猟師が豪快に食材を鍋にぶち込んで振る舞うからぶちころ鍋…みたいに思ってたけどまさかimg発祥だったとは

25 17/10/23(月)05:46:52 No.461142331

今度殺ってみるね…

26 17/10/23(月)05:49:25 No.461142427

ぶち殺すぞ…

27 17/10/23(月)05:52:17 No.461142512

知ったことではないすぎる…

28 17/10/23(月)06:45:44 No.461144519

レシピ通りだと鍋じゃなくて煮ものだよね スクショでも誰一人鍋なんて言ってないし

↑Top