ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/10/23(月)01:15:44 No.461123006
「」が焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハンをやけに薦めるから今日スーパーで焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハン買って来たよ 家に帰って焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハンを300グラム500ワットで6分チンしたんだけどたったそれだけで焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハンが完成したんだ 焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハンを食べるのは初めてだったけど焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハンという名前の通り焦がしにんにくのマー油と葱油が香っててザ☆チャーハンって感じの味だったよ うまかった
1 17/10/23(月)01:16:11 No.461123082
うるせー!
2 17/10/23(月)01:18:20 No.461123418
高いから買わない
3 17/10/23(月)01:18:58 No.461123516
ニチレイの方がうまい
4 17/10/23(月)01:19:33 No.461123596
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハン って言いたいだけちゃうんかお前
5 17/10/23(月)01:20:30 No.461123733
どっかのギャルゲーみたいな
6 17/10/23(月)01:21:32 No.461123886
お前これで今年の☆使用権なくなったかんな
7 17/10/23(月)01:23:05 No.461124112
>「」が焦チャーハンをやけに薦めるから今日スーパーでチャーハン買って来たよ >家に帰ってチャーハンを300グラム500ワットで6分チンしたんだけどたったそれだけでチャーハンが完成したんだ >チャーハンを食べるのは初めてだったけどチャーハンという名前の通りチャーハンって感じの味だったよ >うまかった
8 17/10/23(月)01:28:18 No.461124867
それでも長えな
9 17/10/23(月)01:30:56 No.461125227
これうまいよね600gっていうほどよくお腹膨れる量なのもポイント高い これと冷凍餃子あれば王将よりおいしいもの食べれる
10 17/10/23(月)01:31:28 No.461125303
ゴキゲンな晩酌だ
11 17/10/23(月)01:32:26 No.461125453
>これうまいよね600gっていうほどよくお腹膨れる量なのもポイント高い 落ち着いて聞いてほしい 600gは二人前
12 17/10/23(月)01:32:34 No.461125471
商品名濫用はどうしてもどこぞのゴミを思い出してしまう
13 17/10/23(月)01:32:45 No.461125500
マー油とか葱油って単品で買えるのかね
14 17/10/23(月)01:32:55 No.461125524
この前ドンキ行ったらこれが298円で売っててたまげた
15 17/10/23(月)01:32:58 No.461125530
シューマイの方はどうなんだろ
16 17/10/23(月)01:33:12 No.461125558
ノンケの無洗チンポの味と匂いだっけ
17 17/10/23(月)01:33:33 No.461125605
ニチレイは味変わってからだめだ
18 17/10/23(月)01:33:48 No.461125635
>ノンケの無洗チンポの味と匂いだっけ それポテチ
19 17/10/23(月)01:33:50 No.461125641
明治の素材を味わう小籠包が美味しかったです
20 17/10/23(月)01:33:51 No.461125645
>これうまいよね600gっていうほどよくお腹膨れる量なのもポイント高い デブは黙れ
21 17/10/23(月)01:34:22 No.461125721
>ノンケの無洗チンポの味と匂いだっけ こんなにうまいんだったらそりゃホモはノンケのチンコ狙うわな…
22 17/10/23(月)01:35:51 No.461125924
ちょっと脂っこいからカットレタスをふりかけてチンして一袋ぺろり
23 17/10/23(月)01:36:56 No.461126096
でかい肉が冷たいままになるんだけどこれは最初に埋めてからチンすればよかったのかな
24 17/10/23(月)01:38:33 No.461126332
>シューマイの方はどうなんだろ 一つずつがでかくて肉!油!って感じ ご飯がすすむけど人によっては重くて苦手かもしれない
25 17/10/23(月)01:39:45 No.461126485
これの唐揚げ版は出ないかな
26 17/10/23(月)01:42:41 No.461126889
シューマイは個人的に美味しかったな
27 17/10/23(月)01:43:46 No.461127037
シューマイ気になってたけど椎茸はいってたのでスルーした…
28 17/10/23(月)01:44:35 No.461127147
丁度昨日の昼に初めて食べた にんにく感が嬉しかったけどなんとなく焼き飯寄りな気がする
29 17/10/23(月)01:44:50 No.461127171
シューマイはこのシリーズの新作じゃん!と買ってみたもののそもそもシューマイがそんなに好きじゃなかった…
30 17/10/23(月)01:47:23 No.461127526
今すごくチャーハン食いたい!!って気分の時に食べると満足度が高くて良い そんなんでもない時に食べるとちょっと味濃いな…ってなる
31 17/10/23(月)01:47:55 No.461127602
あおり炒めの焼豚炒飯派でござる
32 17/10/23(月)01:48:12 No.461127642
油が強いので一袋食べると胸焼けする
33 17/10/23(月)01:48:42 No.461127710
>でかい肉が冷たいままになるんだけどこれは最初に埋めてからチンすればよかったのかな 皿に盛って真ん中をへこませる
34 17/10/23(月)01:48:59 No.461127739
6回に分けて食うよこんなの・・・
35 17/10/23(月)01:49:05 No.461127748
一袋丸々だと1200kcalくらいあるからな…
36 17/10/23(月)01:49:29 No.461127794
正直言ってスレ画ってそこまで美味くないんだよなぁ…
37 17/10/23(月)01:49:50 No.461127843
チャーハンも美味いしシューマイも美味い 中華スープとか出してくれないかな
38 17/10/23(月)01:49:55 No.461127858
晩飯と夜食に分けて食ったからセーフ
39 17/10/23(月)01:50:01 No.461127880
スレ画をおかずにご飯がもりもりすすむ
40 17/10/23(月)01:50:17 No.461127915
美味いけど少ししょっぱいかなと思うときがある
41 17/10/23(月)01:50:43 No.461127979
これの肉の歯ごたえが脂身の塊っぽくてどうもきにくわない
42 17/10/23(月)01:50:57 No.461128012
白米と混ぜるってのはよく聞く
43 17/10/23(月)01:51:08 No.461128042
フライパンよりレンジの方がいい感じになる気がする
44 17/10/23(月)01:51:43 No.461128124
ザ☆シウマイも付けようもちろん両方一袋で
45 17/10/23(月)01:52:16 No.461128206
定価がいくらか知らない
46 17/10/23(月)01:52:36 No.461128252
>6回に分けて食うよこんなの・・・ 小動物かよ
47 17/10/23(月)01:53:05 No.461128328
>ザ☆シウマイも付けようもちろん両方一袋で 量半分で一緒になった半チャーハン&半シウマイセットって 出たら売れそうな気がする
48 17/10/23(月)01:53:30 No.461128389
>定価がいくらか知らない 700円だ
49 17/10/23(月)01:53:39 No.461128411
1食300グラム位が丁度いい感じなんでこれ以外選択肢が無い 味はあおり炒めの方が好き
50 17/10/23(月)01:53:59 No.461128463
>700円だ なそ にん
51 17/10/23(月)01:54:35 No.461128533
>>6回に分けて食うよこんなの・・・ >小動物かよ 深夜だからダメだった
52 17/10/23(月)01:54:47 No.461128561
>一袋丸々だと1200kcalくらいあるからな… 普通の人のほぼ二食ぶんに相当するな…
53 17/10/23(月)01:55:00 No.461128586
俺は3回に分けて白飯で倍にして食う
54 17/10/23(月)01:55:06 No.461128605
>700円だ もしや半額前提なのでは
55 17/10/23(月)01:55:07 No.461128606
どうせ定価の半額以下でしか売ってないんだ 定価など気にすることはない
56 17/10/23(月)01:55:09 No.461128612
定価糞高いけど大体どこでも半額されてるよね それでも350円前後だから298はやすい
57 17/10/23(月)01:56:04 No.461128723
ガリガリ君かよとかいろいろ言われたことはあるけど小動物は初めて言われたわ
58 17/10/23(月)01:56:17 No.461128754
カロリーもだけど塩分も気をつけるんだぞ
59 17/10/23(月)01:56:43 No.461128809
でもシューマイにこれだと重すぎるから白米がいいな…
60 17/10/23(月)01:57:42 No.461128924
チャーハン+キャベジンセット!
61 17/10/23(月)01:58:21 No.461129012
量で考えたら700円でも全然高くないよ 普通に炒飯食べに行ったら250gで500円はするし
62 17/10/23(月)01:58:34 No.461129041
600g全部昼に食うともう夕飯食う気無くすレベル
63 17/10/23(月)01:58:40 No.461129053
6回に分けて食うのは少なすぎるけど150gずつわけてオカズ多めにするといい感じだよね
64 17/10/23(月)01:59:31 No.461129144
ニチレイの唐揚げつけちゃう!
65 17/10/23(月)01:59:43 No.461129175
450くらい食べたいから微妙な量になる
66 17/10/23(月)01:59:45 No.461129180
300に分けて食ってたら物足りなくなってもう300食べてしまう
67 17/10/23(月)02:00:20 No.461129231
これにザ☆シュウマイを付けて更に汁無し担々麺をいただきたい
68 17/10/23(月)02:00:43 No.461129274
一食半分で丁度いいサイズ
69 17/10/23(月)02:01:40 No.461129396
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハンなのはわかったから お前焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハンって何回言うつもりだよ CMでだって毎回焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハンって言うの聞いてると やっぱり長いよなぁこの焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハンって名前って思うのに それを実際文字に起こされても本当になげーじゃねーか!焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハン!!
70 17/10/23(月)02:02:21 No.461129474
だからうるせぇ!
71 17/10/23(月)02:02:55 No.461129537
お前これで今年の☆使用権なくなったかんな
72 17/10/23(月)02:03:00 No.461129544
300と唐揚げとスープくらいが味に飽きなくて良い気がする
73 17/10/23(月)02:03:03 No.461129549
450gを2回に分けて食ってる
74 17/10/23(月)02:03:09 No.461129567
今日ちょうど買ったけど値段見て「値上がりした!?」って驚いてた このスレ見てやっと自分がいつも半額で買っている事を知った
75 17/10/23(月)02:03:24 No.461129590
でも男ならこれぐらい一人前だろ
76 17/10/23(月)02:03:30 No.461129601
休みの日にしか食えない 朝食べないで昼これ一袋で夕軽くって感じで食ってる
77 17/10/23(月)02:04:23 No.461129709
デブゥ
78 17/10/23(月)02:04:31 No.461129725
450を2回に分けて食う 150gあまるな・・・妙だな
79 17/10/23(月)02:04:55 No.461129779
これをおかずに白米を食べるとちょうどいいのでは?
80 17/10/23(月)02:06:27 No.461129957
これ2個買ってきて袋開けたら タッパー3つに分けて保存していつでもゲッターチェンジ
81 17/10/23(月)02:06:38 No.461129980
男かどうかわかんないじゃない!
82 17/10/23(月)02:07:04 No.461130022
>これをおかずに白米を食べるとちょうどいいのでは? 実際混ぜてみたらいい塩梅だったよ
83 17/10/23(月)02:07:08 No.461130032
でもステーキハウスとか肉360gとか500gとかあるでしょ?
84 17/10/23(月)02:08:05 No.461130119
味濃いからレタスとネギをイン!
85 17/10/23(月)02:09:48 No.461130300
>今日ちょうど買ったけど値段見て「値上がりした!?」って驚いてた >このスレ見てやっと自分がいつも半額で買っている事を知った いつも冷食はこんな値段でやっていけてるのかなって思う
86 17/10/23(月)02:10:26 No.461130363
冷凍チャーハンに白米は味を整えるのに絶大でメーカーも推奨するほどです 問題は炭水化物は減る訳ではないのでデブる事に変わりがない…
87 17/10/23(月)02:12:28 No.461130575
滅茶苦茶期待値上がるパッケージからの普通のチャーハンで結構ガッカリした記憶 リピートは無いな
88 17/10/23(月)02:12:33 No.461130583
こんにゃく米はどうだろうか
89 17/10/23(月)02:12:33 No.461130587
餃子1kgが350円になってて冷食すげえってなった
90 17/10/23(月)02:16:21 No.461130997
焼売はよく買うようになった 炒飯はあじのもと味が強すぎてちょっと好みじゃなかった
91 17/10/23(月)02:16:36 No.461131015
冷凍食品ってすぐ半額セールするよね…
92 17/10/23(月)02:16:54 No.461131040
普通の冷凍チャーハンとの違いがまったくわからんかったわこれ
93 17/10/23(月)02:18:31 No.461131182
XO醤が入ってる奴が好きだけどちょっと癖があるかもしれない
94 17/10/23(月)02:19:03 No.461131234
味の素の餃子美味すぎてこんなものが二人前170円で売ってて大丈夫なのか心配になる
95 17/10/23(月)02:19:22 No.461131259
ニチレイも好きだけどこっちは濃い目の味付けが俺にちょうどいい
96 17/10/23(月)02:19:54 No.461131313
味の素の餃子は手軽すぎてデブに渡したらダメなやつ
97 17/10/23(月)02:20:25 No.461131359
冷凍ナポリタンに素茹でパスタ追加するのいいよね…
98 17/10/23(月)02:20:27 No.461131363
>高いから買わない え…冷凍コーナー見てると他のチャーハンより安いよ なぜか600円くらいする店も見たことあるけど
99 17/10/23(月)02:20:57 No.461131402
冷凍餃子は焼かなきゃならないしそこで失敗するんだよなあ…
100 17/10/23(月)02:21:56 No.461131473
スレ画は人気なのか出始めの頃は高かったけど最近安売り率高い
101 17/10/23(月)02:22:38 No.461131537
時代はあじのもと
102 17/10/23(月)02:22:57 No.461131567
味の素の冷凍餃子は失敗する方が難しくて助かる…
103 17/10/23(月)02:23:05 No.461131583
>冷凍餃子は焼かなきゃならないしそこで失敗するんだよなあ… 大物ユーチューバー来たな…
104 17/10/23(月)02:23:29 No.461131619
餃子失敗するならフライパン買い替えどきよ
105 17/10/23(月)02:23:41 No.461131639
冷凍食品はマルハニチロのものに全幅の信頼を置いている 譚先生監修のシリーズは本当に美味しい下手な店で食べるより美味い
106 17/10/23(月)02:23:46 No.461131645
冷凍の餃子は誰がやっても失敗しないだろ?
107 17/10/23(月)02:24:06 No.461131673
今の冷凍餃子本当にすごいよね…
108 17/10/23(月)02:24:31 No.461131707
これに限らないんだけど半分に分けると具材が妙に偏ってる やはり一食分…
109 17/10/23(月)02:25:32 No.461131794
大味過ぎて合わなかった シュウマイはいいねあと最近出たエビ入ってる奴
110 17/10/23(月)02:25:38 No.461131803
冷凍餃子は焼くときに小麦粉を溶いた水を差すとサクサクになるぞ
111 17/10/23(月)02:25:52 No.461131821
>冷凍の餃子は誰がやっても失敗しないだろ? 水なし油無しで~とかじゃなくて本当に冷凍しただけの餃子は失敗する人もいる なのでこうして揚げる
112 17/10/23(月)02:25:54 No.461131825
うちは冷凍餃子は大阪王将派なんだ…
113 17/10/23(月)02:26:45 No.461131904
冷凍餃子は油どころか水すら要らなくなっててすごい…
114 17/10/23(月)02:26:45 No.461131905
味の素の水なしでもパリッと焼ける餃子は 焼く以外にも煮たり揚げたりにも対応できるらしくてすげぇなってなった もうあれいっぱい買えば餃子パーティ出来ちゃうじゃん
115 17/10/23(月)02:26:50 No.461131912
>冷凍の餃子は誰がやっても失敗しないだろ? 古ーい時代の常識しかない場合は失敗することもある 油をひいて水をダバダバかけて蒸し焼きにするってアレを 今の冷凍餃子でやると失敗する
116 17/10/23(月)02:27:04 No.461131930
冷凍餃子どうやって失敗するのかがわからん… 時間通り焼くだけだぞ?
117 17/10/23(月)02:27:26 No.461131967
>最近出たエビ入ってる奴 スレ画の新しい奴で他の?
118 17/10/23(月)02:28:15 No.461132064
冬場は鍋に冷凍の水餃子ぶち込むと手軽にうまい具になってくれる
119 17/10/23(月)02:28:40 No.461132098
昔は油も水も必要だったけど今はいらねえのが主流だからな…
120 17/10/23(月)02:28:44 No.461132107
失敗らしい失敗となると思った焼き目にならないくらいだろうか もっと焼けばいいだけなんだけど
121 17/10/23(月)02:28:44 No.461132108
味の素の香炒飯は八角のニオイがダメだったなぁ
122 17/10/23(月)02:29:40 No.461132188
水の差しすぎ少すぎとか油少すぎとか… あとはフライパンなんて濡れ布巾でジューしたらこびりつくこともないんだけどね
123 17/10/23(月)02:31:44 No.461132354
>冷凍餃子どうやって失敗するのかがわからん… >時間通り焼くだけだぞ? 味の素も失敗するってよく言われるから不思議で主婦の人達を集めて作ってもらったら いれる水も油も分量読まない計らないでやってグズグズになってた こりゃ水も油もいらないの作らないと!ってなった
124 17/10/23(月)02:32:00 No.461132383
>昔は油も水も必要だったけど今はいらねえのが主流だからな… フライパンに直接シューしてタイマーセットして終わり! こんな簡単な調理で済むようにした商品開発部は頭おかしいと思う
125 17/10/23(月)02:32:03 No.461132391
電子レンジ使う時真ん中凹ませるのってなんでなんだろう 言われた通りにはするけど
126 17/10/23(月)02:33:19 No.461132511
>いれる水も油も分量読まない計らないでやってグズグズになってた 酷い… >こりゃ水も油もいらないの作らないと!ってなった 偉い…
127 17/10/23(月)02:35:49 No.461132740
それでこれはどんなゴミ商品なんです?