虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 「」が... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/10/23(月)01:15:44 No.461123006

    「」が焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハンをやけに薦めるから今日スーパーで焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハン買って来たよ 家に帰って焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハンを300グラム500ワットで6分チンしたんだけどたったそれだけで焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハンが完成したんだ 焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハンを食べるのは初めてだったけど焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハンという名前の通り焦がしにんにくのマー油と葱油が香っててザ☆チャーハンって感じの味だったよ うまかった

    1 17/10/23(月)01:16:11 No.461123082

    うるせー!

    2 17/10/23(月)01:18:20 No.461123418

    高いから買わない

    3 17/10/23(月)01:18:58 No.461123516

    ニチレイの方がうまい

    4 17/10/23(月)01:19:33 No.461123596

    焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハン って言いたいだけちゃうんかお前

    5 17/10/23(月)01:20:30 No.461123733

    どっかのギャルゲーみたいな

    6 17/10/23(月)01:21:32 No.461123886

    お前これで今年の☆使用権なくなったかんな

    7 17/10/23(月)01:23:05 No.461124112

    >「」が焦チャーハンをやけに薦めるから今日スーパーでチャーハン買って来たよ >家に帰ってチャーハンを300グラム500ワットで6分チンしたんだけどたったそれだけでチャーハンが完成したんだ >チャーハンを食べるのは初めてだったけどチャーハンという名前の通りチャーハンって感じの味だったよ >うまかった

    8 17/10/23(月)01:28:18 No.461124867

    それでも長えな

    9 17/10/23(月)01:30:56 No.461125227

    これうまいよね600gっていうほどよくお腹膨れる量なのもポイント高い これと冷凍餃子あれば王将よりおいしいもの食べれる

    10 17/10/23(月)01:31:28 No.461125303

    ゴキゲンな晩酌だ

    11 17/10/23(月)01:32:26 No.461125453

    >これうまいよね600gっていうほどよくお腹膨れる量なのもポイント高い 落ち着いて聞いてほしい 600gは二人前

    12 17/10/23(月)01:32:34 No.461125471

    商品名濫用はどうしてもどこぞのゴミを思い出してしまう

    13 17/10/23(月)01:32:45 No.461125500

    マー油とか葱油って単品で買えるのかね

    14 17/10/23(月)01:32:55 No.461125524

    この前ドンキ行ったらこれが298円で売っててたまげた

    15 17/10/23(月)01:32:58 No.461125530

    シューマイの方はどうなんだろ

    16 17/10/23(月)01:33:12 No.461125558

    ノンケの無洗チンポの味と匂いだっけ

    17 17/10/23(月)01:33:33 No.461125605

    ニチレイは味変わってからだめだ

    18 17/10/23(月)01:33:48 No.461125635

    >ノンケの無洗チンポの味と匂いだっけ それポテチ

    19 17/10/23(月)01:33:50 No.461125641

    明治の素材を味わう小籠包が美味しかったです

    20 17/10/23(月)01:33:51 No.461125645

    >これうまいよね600gっていうほどよくお腹膨れる量なのもポイント高い デブは黙れ

    21 17/10/23(月)01:34:22 No.461125721

    >ノンケの無洗チンポの味と匂いだっけ こんなにうまいんだったらそりゃホモはノンケのチンコ狙うわな…

    22 17/10/23(月)01:35:51 No.461125924

    ちょっと脂っこいからカットレタスをふりかけてチンして一袋ぺろり

    23 17/10/23(月)01:36:56 No.461126096

    でかい肉が冷たいままになるんだけどこれは最初に埋めてからチンすればよかったのかな

    24 17/10/23(月)01:38:33 No.461126332

    >シューマイの方はどうなんだろ 一つずつがでかくて肉!油!って感じ ご飯がすすむけど人によっては重くて苦手かもしれない

    25 17/10/23(月)01:39:45 No.461126485

    これの唐揚げ版は出ないかな

    26 17/10/23(月)01:42:41 No.461126889

    シューマイは個人的に美味しかったな

    27 17/10/23(月)01:43:46 No.461127037

    シューマイ気になってたけど椎茸はいってたのでスルーした…

    28 17/10/23(月)01:44:35 No.461127147

    丁度昨日の昼に初めて食べた にんにく感が嬉しかったけどなんとなく焼き飯寄りな気がする

    29 17/10/23(月)01:44:50 No.461127171

    シューマイはこのシリーズの新作じゃん!と買ってみたもののそもそもシューマイがそんなに好きじゃなかった…

    30 17/10/23(月)01:47:23 No.461127526

    今すごくチャーハン食いたい!!って気分の時に食べると満足度が高くて良い そんなんでもない時に食べるとちょっと味濃いな…ってなる

    31 17/10/23(月)01:47:55 No.461127602

    あおり炒めの焼豚炒飯派でござる

    32 17/10/23(月)01:48:12 No.461127642

    油が強いので一袋食べると胸焼けする

    33 17/10/23(月)01:48:42 No.461127710

    >でかい肉が冷たいままになるんだけどこれは最初に埋めてからチンすればよかったのかな 皿に盛って真ん中をへこませる

    34 17/10/23(月)01:48:59 No.461127739

    6回に分けて食うよこんなの・・・

    35 17/10/23(月)01:49:05 No.461127748

    一袋丸々だと1200kcalくらいあるからな…

    36 17/10/23(月)01:49:29 No.461127794

    正直言ってスレ画ってそこまで美味くないんだよなぁ…

    37 17/10/23(月)01:49:50 No.461127843

    チャーハンも美味いしシューマイも美味い 中華スープとか出してくれないかな

    38 17/10/23(月)01:49:55 No.461127858

    晩飯と夜食に分けて食ったからセーフ

    39 17/10/23(月)01:50:01 No.461127880

    スレ画をおかずにご飯がもりもりすすむ

    40 17/10/23(月)01:50:17 No.461127915

    美味いけど少ししょっぱいかなと思うときがある

    41 17/10/23(月)01:50:43 No.461127979

    これの肉の歯ごたえが脂身の塊っぽくてどうもきにくわない

    42 17/10/23(月)01:50:57 No.461128012

    白米と混ぜるってのはよく聞く

    43 17/10/23(月)01:51:08 No.461128042

    フライパンよりレンジの方がいい感じになる気がする

    44 17/10/23(月)01:51:43 No.461128124

    ザ☆シウマイも付けようもちろん両方一袋で

    45 17/10/23(月)01:52:16 No.461128206

    定価がいくらか知らない

    46 17/10/23(月)01:52:36 No.461128252

    >6回に分けて食うよこんなの・・・ 小動物かよ

    47 17/10/23(月)01:53:05 No.461128328

    >ザ☆シウマイも付けようもちろん両方一袋で 量半分で一緒になった半チャーハン&半シウマイセットって 出たら売れそうな気がする

    48 17/10/23(月)01:53:30 No.461128389

    >定価がいくらか知らない 700円だ

    49 17/10/23(月)01:53:39 No.461128411

    1食300グラム位が丁度いい感じなんでこれ以外選択肢が無い 味はあおり炒めの方が好き

    50 17/10/23(月)01:53:59 No.461128463

    >700円だ なそ にん

    51 17/10/23(月)01:54:35 No.461128533

    >>6回に分けて食うよこんなの・・・ >小動物かよ 深夜だからダメだった

    52 17/10/23(月)01:54:47 No.461128561

    >一袋丸々だと1200kcalくらいあるからな… 普通の人のほぼ二食ぶんに相当するな…

    53 17/10/23(月)01:55:00 No.461128586

    俺は3回に分けて白飯で倍にして食う

    54 17/10/23(月)01:55:06 No.461128605

    >700円だ もしや半額前提なのでは

    55 17/10/23(月)01:55:07 No.461128606

    どうせ定価の半額以下でしか売ってないんだ 定価など気にすることはない

    56 17/10/23(月)01:55:09 No.461128612

    定価糞高いけど大体どこでも半額されてるよね それでも350円前後だから298はやすい

    57 17/10/23(月)01:56:04 No.461128723

    ガリガリ君かよとかいろいろ言われたことはあるけど小動物は初めて言われたわ

    58 17/10/23(月)01:56:17 No.461128754

    カロリーもだけど塩分も気をつけるんだぞ

    59 17/10/23(月)01:56:43 No.461128809

    でもシューマイにこれだと重すぎるから白米がいいな…

    60 17/10/23(月)01:57:42 No.461128924

    チャーハン+キャベジンセット!

    61 17/10/23(月)01:58:21 No.461129012

    量で考えたら700円でも全然高くないよ 普通に炒飯食べに行ったら250gで500円はするし

    62 17/10/23(月)01:58:34 No.461129041

    600g全部昼に食うともう夕飯食う気無くすレベル

    63 17/10/23(月)01:58:40 No.461129053

    6回に分けて食うのは少なすぎるけど150gずつわけてオカズ多めにするといい感じだよね

    64 17/10/23(月)01:59:31 No.461129144

    ニチレイの唐揚げつけちゃう!

    65 17/10/23(月)01:59:43 No.461129175

    450くらい食べたいから微妙な量になる

    66 17/10/23(月)01:59:45 No.461129180

    300に分けて食ってたら物足りなくなってもう300食べてしまう

    67 17/10/23(月)02:00:20 No.461129231

    これにザ☆シュウマイを付けて更に汁無し担々麺をいただきたい

    68 17/10/23(月)02:00:43 No.461129274

    一食半分で丁度いいサイズ

    69 17/10/23(月)02:01:40 No.461129396

    焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハンなのはわかったから お前焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハンって何回言うつもりだよ CMでだって毎回焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハンって言うの聞いてると やっぱり長いよなぁこの焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハンって名前って思うのに それを実際文字に起こされても本当になげーじゃねーか!焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハン!!

    70 17/10/23(月)02:02:21 No.461129474

    だからうるせぇ!

    71 17/10/23(月)02:02:55 No.461129537

    お前これで今年の☆使用権なくなったかんな

    72 17/10/23(月)02:03:00 No.461129544

    300と唐揚げとスープくらいが味に飽きなくて良い気がする

    73 17/10/23(月)02:03:03 No.461129549

    450gを2回に分けて食ってる

    74 17/10/23(月)02:03:09 No.461129567

    今日ちょうど買ったけど値段見て「値上がりした!?」って驚いてた このスレ見てやっと自分がいつも半額で買っている事を知った

    75 17/10/23(月)02:03:24 No.461129590

    でも男ならこれぐらい一人前だろ

    76 17/10/23(月)02:03:30 No.461129601

    休みの日にしか食えない 朝食べないで昼これ一袋で夕軽くって感じで食ってる

    77 17/10/23(月)02:04:23 No.461129709

    デブゥ

    78 17/10/23(月)02:04:31 No.461129725

    450を2回に分けて食う 150gあまるな・・・妙だな

    79 17/10/23(月)02:04:55 No.461129779

    これをおかずに白米を食べるとちょうどいいのでは?

    80 17/10/23(月)02:06:27 No.461129957

    これ2個買ってきて袋開けたら タッパー3つに分けて保存していつでもゲッターチェンジ

    81 17/10/23(月)02:06:38 No.461129980

    男かどうかわかんないじゃない!

    82 17/10/23(月)02:07:04 No.461130022

    >これをおかずに白米を食べるとちょうどいいのでは? 実際混ぜてみたらいい塩梅だったよ

    83 17/10/23(月)02:07:08 No.461130032

    でもステーキハウスとか肉360gとか500gとかあるでしょ?

    84 17/10/23(月)02:08:05 No.461130119

    味濃いからレタスとネギをイン!

    85 17/10/23(月)02:09:48 No.461130300

    >今日ちょうど買ったけど値段見て「値上がりした!?」って驚いてた >このスレ見てやっと自分がいつも半額で買っている事を知った いつも冷食はこんな値段でやっていけてるのかなって思う

    86 17/10/23(月)02:10:26 No.461130363

    冷凍チャーハンに白米は味を整えるのに絶大でメーカーも推奨するほどです 問題は炭水化物は減る訳ではないのでデブる事に変わりがない…

    87 17/10/23(月)02:12:28 No.461130575

    滅茶苦茶期待値上がるパッケージからの普通のチャーハンで結構ガッカリした記憶 リピートは無いな

    88 17/10/23(月)02:12:33 No.461130583

    こんにゃく米はどうだろうか

    89 17/10/23(月)02:12:33 No.461130587

    餃子1kgが350円になってて冷食すげえってなった

    90 17/10/23(月)02:16:21 No.461130997

    焼売はよく買うようになった 炒飯はあじのもと味が強すぎてちょっと好みじゃなかった

    91 17/10/23(月)02:16:36 No.461131015

    冷凍食品ってすぐ半額セールするよね…

    92 17/10/23(月)02:16:54 No.461131040

    普通の冷凍チャーハンとの違いがまったくわからんかったわこれ

    93 17/10/23(月)02:18:31 No.461131182

    XO醤が入ってる奴が好きだけどちょっと癖があるかもしれない

    94 17/10/23(月)02:19:03 No.461131234

    味の素の餃子美味すぎてこんなものが二人前170円で売ってて大丈夫なのか心配になる

    95 17/10/23(月)02:19:22 No.461131259

    ニチレイも好きだけどこっちは濃い目の味付けが俺にちょうどいい

    96 17/10/23(月)02:19:54 No.461131313

    味の素の餃子は手軽すぎてデブに渡したらダメなやつ

    97 17/10/23(月)02:20:25 No.461131359

    冷凍ナポリタンに素茹でパスタ追加するのいいよね…

    98 17/10/23(月)02:20:27 No.461131363

    >高いから買わない え…冷凍コーナー見てると他のチャーハンより安いよ なぜか600円くらいする店も見たことあるけど

    99 17/10/23(月)02:20:57 No.461131402

    冷凍餃子は焼かなきゃならないしそこで失敗するんだよなあ…

    100 17/10/23(月)02:21:56 No.461131473

    スレ画は人気なのか出始めの頃は高かったけど最近安売り率高い

    101 17/10/23(月)02:22:38 No.461131537

    時代はあじのもと

    102 17/10/23(月)02:22:57 No.461131567

    味の素の冷凍餃子は失敗する方が難しくて助かる…

    103 17/10/23(月)02:23:05 No.461131583

    >冷凍餃子は焼かなきゃならないしそこで失敗するんだよなあ… 大物ユーチューバー来たな…

    104 17/10/23(月)02:23:29 No.461131619

    餃子失敗するならフライパン買い替えどきよ

    105 17/10/23(月)02:23:41 No.461131639

    冷凍食品はマルハニチロのものに全幅の信頼を置いている 譚先生監修のシリーズは本当に美味しい下手な店で食べるより美味い

    106 17/10/23(月)02:23:46 No.461131645

    冷凍の餃子は誰がやっても失敗しないだろ?

    107 17/10/23(月)02:24:06 No.461131673

    今の冷凍餃子本当にすごいよね…

    108 17/10/23(月)02:24:31 No.461131707

    これに限らないんだけど半分に分けると具材が妙に偏ってる やはり一食分…

    109 17/10/23(月)02:25:32 No.461131794

    大味過ぎて合わなかった シュウマイはいいねあと最近出たエビ入ってる奴

    110 17/10/23(月)02:25:38 No.461131803

    冷凍餃子は焼くときに小麦粉を溶いた水を差すとサクサクになるぞ

    111 17/10/23(月)02:25:52 No.461131821

    >冷凍の餃子は誰がやっても失敗しないだろ? 水なし油無しで~とかじゃなくて本当に冷凍しただけの餃子は失敗する人もいる なのでこうして揚げる

    112 17/10/23(月)02:25:54 No.461131825

    うちは冷凍餃子は大阪王将派なんだ…

    113 17/10/23(月)02:26:45 No.461131904

    冷凍餃子は油どころか水すら要らなくなっててすごい…

    114 17/10/23(月)02:26:45 No.461131905

    味の素の水なしでもパリッと焼ける餃子は 焼く以外にも煮たり揚げたりにも対応できるらしくてすげぇなってなった もうあれいっぱい買えば餃子パーティ出来ちゃうじゃん

    115 17/10/23(月)02:26:50 No.461131912

    >冷凍の餃子は誰がやっても失敗しないだろ? 古ーい時代の常識しかない場合は失敗することもある 油をひいて水をダバダバかけて蒸し焼きにするってアレを 今の冷凍餃子でやると失敗する

    116 17/10/23(月)02:27:04 No.461131930

    冷凍餃子どうやって失敗するのかがわからん… 時間通り焼くだけだぞ?

    117 17/10/23(月)02:27:26 No.461131967

    >最近出たエビ入ってる奴 スレ画の新しい奴で他の?

    118 17/10/23(月)02:28:15 No.461132064

    冬場は鍋に冷凍の水餃子ぶち込むと手軽にうまい具になってくれる

    119 17/10/23(月)02:28:40 No.461132098

    昔は油も水も必要だったけど今はいらねえのが主流だからな…

    120 17/10/23(月)02:28:44 No.461132107

    失敗らしい失敗となると思った焼き目にならないくらいだろうか もっと焼けばいいだけなんだけど

    121 17/10/23(月)02:28:44 No.461132108

    味の素の香炒飯は八角のニオイがダメだったなぁ

    122 17/10/23(月)02:29:40 No.461132188

    水の差しすぎ少すぎとか油少すぎとか… あとはフライパンなんて濡れ布巾でジューしたらこびりつくこともないんだけどね

    123 17/10/23(月)02:31:44 No.461132354

    >冷凍餃子どうやって失敗するのかがわからん… >時間通り焼くだけだぞ? 味の素も失敗するってよく言われるから不思議で主婦の人達を集めて作ってもらったら いれる水も油も分量読まない計らないでやってグズグズになってた こりゃ水も油もいらないの作らないと!ってなった

    124 17/10/23(月)02:32:00 No.461132383

    >昔は油も水も必要だったけど今はいらねえのが主流だからな… フライパンに直接シューしてタイマーセットして終わり! こんな簡単な調理で済むようにした商品開発部は頭おかしいと思う

    125 17/10/23(月)02:32:03 No.461132391

    電子レンジ使う時真ん中凹ませるのってなんでなんだろう 言われた通りにはするけど

    126 17/10/23(月)02:33:19 No.461132511

    >いれる水も油も分量読まない計らないでやってグズグズになってた 酷い… >こりゃ水も油もいらないの作らないと!ってなった 偉い…

    127 17/10/23(月)02:35:49 No.461132740

    それでこれはどんなゴミ商品なんです?