ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/10/22(日)12:36:56 No.460956325
昼は台湾カレー
1 17/10/22(日)12:38:15 No.460956558
結構美味そう
2 17/10/22(日)12:39:08 No.460956723
葱と卵黄乗ってればなんでも台湾なんとかになるの?
3 17/10/22(日)12:39:44 No.460956842
>葱と卵黄乗ってればなんでも台湾なんとかになるの? ひき肉を忘れるな
4 17/10/22(日)12:40:33 No.460956976
キーマカレーでは?
5 17/10/22(日)12:41:28 No.460957145
排骨乗ってるし一応明確な台湾要素はある
6 17/10/22(日)12:42:13 No.460957287
キーマ→桂馬→ケンマン→タイマン→タイマン→台湾
7 17/10/22(日)12:42:22 No.460957317
ニラとニンニクも入れよう
8 17/10/22(日)12:43:44 No.460957597
画像で1040円だからな 850円くらいになりませんかね…
9 17/10/22(日)12:47:28 No.460958274
>葱と卵黄乗ってればなんでも台湾なんとかになるの? 台湾要素は辛口に味付けしたひき肉の部分で ネギと卵黄は関係ない
10 17/10/22(日)12:48:13 No.460958434
>台湾要素は辛口に味付けしたひき肉の部分で キーマカレーなのでは?
11 17/10/22(日)12:48:34 No.460958497
1040円…うーん昼だと痛い
12 17/10/22(日)12:50:29 No.460958849
ペースのカレーが台湾まぜそばと同じ価格設定だから カツカレーとかから揚げカレーとかすると結構値段上がるんやな… そこらの街の洋食屋のカツカレーみたいにとはいかないんやな…
13 17/10/22(日)12:50:36 No.460958871
この前レトルトの食ったけどめちゃくちゃ辛くて驚いた
14 17/10/22(日)12:50:41 No.460958892
>台湾要素は辛口に味付けしたひき肉の部分で 排骨は?
15 17/10/22(日)12:54:08 No.460959518
ほらカレーにとんかつトッピングは定番じゃん?
16 17/10/22(日)12:54:40 No.460959635
マシライス!
17 17/10/22(日)12:55:25 No.460959778
カツ乗せマシライスとか美味いかも…
18 17/10/22(日)13:07:28 No.460961969
台湾ラーメンは台湾関係ないので当然ながら台湾ミンチも台湾は関係ない
19 17/10/22(日)13:08:12 No.460962107
辛味噌って台湾でもそこまで食わないよね
20 17/10/22(日)13:10:01 No.460962458
醤油と味噌さえあればなんでも和食になんだ 卵黄とラー油さえあれば台湾の風は吹いてくれる
21 17/10/22(日)13:25:58 No.460965527
なんか茶色くて青くて辛いやつならとりあえず台湾ってつければそれっぽくなりそうだ