虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/22(日)05:03:47 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1508616227562.jpg 17/10/22(日)05:03:47 No.460907158

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/10/22(日)05:08:41 No.460907415

チャーシュー切ってから調理するのもありだな

2 17/10/22(日)05:10:40 No.460907512

がっつり濃いタレじゃないと成立しないのか 薄めないめんつゆとかでもいけるか

3 17/10/22(日)05:10:50 ZAQasuuA No.460907521

なんでオタクのひとって自画像を女にするの…

4 17/10/22(日)05:13:23 No.460907634

>なんでオタクのひとって自画像を女にするの… 女の先生の仕事場の冷蔵庫勝手に漁ったり風呂勝手に使うのに男じゃまずいだろ

5 17/10/22(日)05:15:07 No.460907713

生卵ごま油醤油うどんでもかなり美味いからな…

6 17/10/22(日)05:15:08 No.460907715

>女の先生の仕事場の冷蔵庫勝手に漁ったり風呂勝手に使うのに男じゃまずいだろ 凄い納得行く理由

7 17/10/22(日)05:16:22 No.460907761

61度程度なら シャトルシェフの大容量の奴使えばいいよ

8 17/10/22(日)05:16:23 No.460907762

炊飯器は熱すぎって書かれてるけど低温高温があるタイプだと大体低温は60度だから丁度いい

9 17/10/22(日)05:16:47 No.460907779

作者そのまま出したら絵的につらいからこれで正解

10 17/10/22(日)05:17:19 ZAQasuuA No.460907804

>女の先生の仕事場の冷蔵庫勝手に漁ったり風呂勝手に使うのに男じゃまずいだろ 実際にやってるんだからそのままでいいじゃないの…

11 17/10/22(日)05:20:03 No.460907932

作者そのままだと死が身近ですか?の人になるから…

12 17/10/22(日)05:26:53 No.460908250

パタンってゴローちゃんの食べてたにんにくまみれの中華麺?

13 17/10/22(日)05:28:20 No.460908307

なんか前書かれてた気がするんだけど61℃の風呂ってどうやんの

14 17/10/22(日)05:29:49 No.460908388

>なんか前書かれてた気がするんだけど61℃の風呂ってどうやんの 給湯器の設定変えれば良いじゃない ものによっては60以上は5℃刻みだったりするけど

15 17/10/22(日)05:33:00 No.460908533

まだれ先生の風呂バランス釜だから

16 17/10/22(日)05:33:48 No.460908579

炊飯器は撹拌機能と温度微調整があれば完璧なのにね

17 17/10/22(日)05:34:47 No.460908634

>まだれ先生の風呂バランス釜だから ああそれなら60℃だろうが100℃だろうが自由自在だわ…

18 17/10/22(日)05:36:01 No.460908695

低温調理器買う前?

19 17/10/22(日)05:36:15 No.460908704

やはりバダンの仕業か!!

20 17/10/22(日)05:37:02 No.460908738

バランス釜が調理器具として普及しちまうーっ

21 17/10/22(日)05:39:44 No.460908844

>低温調理器買う前? これブログでやってた時は既にanova持ってた

22 17/10/22(日)06:00:46 No.460909801

混ぜそばだこれ

23 17/10/22(日)06:07:25 No.460910036

パタンて料理名として通じるものなの!?

24 17/10/22(日)06:43:54 No.460911451

>パタンて料理名として通じるものなの!? あれはあの店のオリジナルメニューだから孤独のグルメ見てる前提になりそう

25 17/10/22(日)07:34:30 No.460913757

悪い意味でオタク臭いノリだ

26 17/10/22(日)07:39:28 No.460914002

>実際にやってるんだからそのままでいいじゃないの… もしかしてリアルで同じ事やってると思っていらっしゃる…?

27 17/10/22(日)07:40:23 No.460914047

伊勢うどんだこれ

28 17/10/22(日)07:52:37 No.460914768

チャーシューのタレは良いものだぞ 炒飯にも使えるしコロッケにも使える 実際行列のできる肉屋のコロッケには芋にタレを混ぜ込んでたりしてるところもある

29 17/10/22(日)07:57:11 No.460915033

61度の風呂を12時間キープは燃料代が気になってしまう

30 17/10/22(日)07:58:51 No.460915138

>もしかしてリアルで同じ事やってると思っていらっしゃる…? スレ画に関していえばやってるんだ

31 17/10/22(日)07:59:53 No.460915192

>伊勢うどんだこれ どこが…?

32 17/10/22(日)08:00:29 No.460915223

おっさんの見た目でやって誰が得するの?

33 17/10/22(日)08:02:34 No.460915344

ヒで色んなものに噛みついててがっかりした作者だ

34 17/10/22(日)08:02:47 No.460915361

http://negineesan.hatenablog.com/entry/2016/10/01/140753

35 17/10/22(日)08:03:05 No.460915378

まあ気持ち悪いよね でも結婚してるから「」より上だよ

36 17/10/22(日)08:09:01 No.460915735

眼鏡の人が漫画家さんなの?

37 17/10/22(日)08:20:44 No.460916498

ギャグセンスが独特だね

38 17/10/22(日)08:21:35 No.460916562

油そばみたいな調理方法で不味いわけないな

39 17/10/22(日)08:21:52 No.460916590

>どこが…? 特製だし醤油だけで食うシンプルな作り

40 17/10/22(日)08:22:01 No.460916604

女の先生もよく許してるな...

41 17/10/22(日)08:22:55 No.460916666

モーニングで作者が男のままで同じノリしてたけど、なんかゲゲゲっぽかった

42 17/10/22(日)08:24:04 No.460916750

ラーメン屋の油そばのレシピもチャーシューの醤油で作るのあったような 家だとオイスターソースで作るけど

↑Top