17/10/22(日)05:03:47 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1508616227562.jpg 17/10/22(日)05:03:47 No.460907158
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/10/22(日)05:08:41 No.460907415
チャーシュー切ってから調理するのもありだな
2 17/10/22(日)05:10:40 No.460907512
がっつり濃いタレじゃないと成立しないのか 薄めないめんつゆとかでもいけるか
3 17/10/22(日)05:10:50 ZAQasuuA No.460907521
なんでオタクのひとって自画像を女にするの…
4 17/10/22(日)05:13:23 No.460907634
>なんでオタクのひとって自画像を女にするの… 女の先生の仕事場の冷蔵庫勝手に漁ったり風呂勝手に使うのに男じゃまずいだろ
5 17/10/22(日)05:15:07 No.460907713
生卵ごま油醤油うどんでもかなり美味いからな…
6 17/10/22(日)05:15:08 No.460907715
>女の先生の仕事場の冷蔵庫勝手に漁ったり風呂勝手に使うのに男じゃまずいだろ 凄い納得行く理由
7 17/10/22(日)05:16:22 No.460907761
61度程度なら シャトルシェフの大容量の奴使えばいいよ
8 17/10/22(日)05:16:23 No.460907762
炊飯器は熱すぎって書かれてるけど低温高温があるタイプだと大体低温は60度だから丁度いい
9 17/10/22(日)05:16:47 No.460907779
作者そのまま出したら絵的につらいからこれで正解
10 17/10/22(日)05:17:19 ZAQasuuA No.460907804
>女の先生の仕事場の冷蔵庫勝手に漁ったり風呂勝手に使うのに男じゃまずいだろ 実際にやってるんだからそのままでいいじゃないの…
11 17/10/22(日)05:20:03 No.460907932
作者そのままだと死が身近ですか?の人になるから…
12 17/10/22(日)05:26:53 No.460908250
パタンってゴローちゃんの食べてたにんにくまみれの中華麺?
13 17/10/22(日)05:28:20 No.460908307
なんか前書かれてた気がするんだけど61℃の風呂ってどうやんの
14 17/10/22(日)05:29:49 No.460908388
>なんか前書かれてた気がするんだけど61℃の風呂ってどうやんの 給湯器の設定変えれば良いじゃない ものによっては60以上は5℃刻みだったりするけど
15 17/10/22(日)05:33:00 No.460908533
まだれ先生の風呂バランス釜だから
16 17/10/22(日)05:33:48 No.460908579
炊飯器は撹拌機能と温度微調整があれば完璧なのにね
17 17/10/22(日)05:34:47 No.460908634
>まだれ先生の風呂バランス釜だから ああそれなら60℃だろうが100℃だろうが自由自在だわ…
18 17/10/22(日)05:36:01 No.460908695
低温調理器買う前?
19 17/10/22(日)05:36:15 No.460908704
やはりバダンの仕業か!!
20 17/10/22(日)05:37:02 No.460908738
バランス釜が調理器具として普及しちまうーっ
21 17/10/22(日)05:39:44 No.460908844
>低温調理器買う前? これブログでやってた時は既にanova持ってた
22 17/10/22(日)06:00:46 No.460909801
混ぜそばだこれ
23 17/10/22(日)06:07:25 No.460910036
パタンて料理名として通じるものなの!?
24 17/10/22(日)06:43:54 No.460911451
>パタンて料理名として通じるものなの!? あれはあの店のオリジナルメニューだから孤独のグルメ見てる前提になりそう
25 17/10/22(日)07:34:30 No.460913757
悪い意味でオタク臭いノリだ
26 17/10/22(日)07:39:28 No.460914002
>実際にやってるんだからそのままでいいじゃないの… もしかしてリアルで同じ事やってると思っていらっしゃる…?
27 17/10/22(日)07:40:23 No.460914047
伊勢うどんだこれ
28 17/10/22(日)07:52:37 No.460914768
チャーシューのタレは良いものだぞ 炒飯にも使えるしコロッケにも使える 実際行列のできる肉屋のコロッケには芋にタレを混ぜ込んでたりしてるところもある
29 17/10/22(日)07:57:11 No.460915033
61度の風呂を12時間キープは燃料代が気になってしまう
30 17/10/22(日)07:58:51 No.460915138
>もしかしてリアルで同じ事やってると思っていらっしゃる…? スレ画に関していえばやってるんだ
31 17/10/22(日)07:59:53 No.460915192
>伊勢うどんだこれ どこが…?
32 17/10/22(日)08:00:29 No.460915223
おっさんの見た目でやって誰が得するの?
33 17/10/22(日)08:02:34 No.460915344
ヒで色んなものに噛みついててがっかりした作者だ
34 17/10/22(日)08:02:47 No.460915361
http://negineesan.hatenablog.com/entry/2016/10/01/140753
35 17/10/22(日)08:03:05 No.460915378
まあ気持ち悪いよね でも結婚してるから「」より上だよ
36 17/10/22(日)08:09:01 No.460915735
眼鏡の人が漫画家さんなの?
37 17/10/22(日)08:20:44 No.460916498
ギャグセンスが独特だね
38 17/10/22(日)08:21:35 No.460916562
油そばみたいな調理方法で不味いわけないな
39 17/10/22(日)08:21:52 No.460916590
>どこが…? 特製だし醤油だけで食うシンプルな作り
40 17/10/22(日)08:22:01 No.460916604
女の先生もよく許してるな...
41 17/10/22(日)08:22:55 No.460916666
モーニングで作者が男のままで同じノリしてたけど、なんかゲゲゲっぽかった
42 17/10/22(日)08:24:04 No.460916750
ラーメン屋の油そばのレシピもチャーシューの醤油で作るのあったような 家だとオイスターソースで作るけど