虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/18(水)03:50:19 たまに... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1508266219386.jpg 17/10/18(水)03:50:19 No.460116855

たまには違う食い方をしようと思うんだけど つけ麺風にしたら美味しいかな?

1 17/10/18(水)03:51:49 No.460116921

ふつう

2 17/10/18(水)03:54:05 No.460117015

http://blog.goo.ne.jp/kuru0214/e/9eeaa29d4b3302ec4fbdd80ec25fbaa7

3 17/10/18(水)03:57:05 No.460117136

冷やしラーメンにするとざるが油まみれになるのがつらかったな…

4 17/10/18(水)03:57:53 No.460117177

ネギだけいれるのが一番美味いよ

5 17/10/18(水)04:11:23 No.460117671

この前のみなさんのおかげでしたのチャチャッとキッチンでノリさんがやってたやつはどうだろう

6 17/10/18(水)04:17:47 No.460117927

大袋に作り方書いてる冷やしラーメンはおいしかった でもそろそろ冷やしはつらい季節

7 17/10/18(水)04:18:01 No.460117937

普通に卵野菜炒めを乗せる…中華だしで味付けしておくといい

8 17/10/18(水)04:20:42 No.460118061

スープに牛乳足そう

9 17/10/18(水)04:22:41 No.460118146

やはり熱盛か

10 17/10/18(水)04:23:26 No.460118173

スレ画おいしいよね 袋麺に求める味がすべてつまってる

11 17/10/18(水)04:32:35 No.460118465

朝食べようかな…朝っぱらからラーメンってのもあれだけど…

12 17/10/18(水)04:36:18 No.460118587

隠し味にパワーがありすぎる どの袋麺も勝てないわこれじゃ

13 17/10/18(水)04:39:30 No.460118685

マルちゃん製麺塩あじとどっちがおいしい?

14 17/10/18(水)04:40:26 No.460118714

袋麺に生めんっぽさは求めてない

15 17/10/18(水)04:41:26 No.460118743

塩とんこつって出てるよね 食べた 塩ラーメンだった

16 17/10/18(水)04:42:42 No.460118782

ぶっちゃけスープ半分の量でいいよね

17 17/10/18(水)04:43:17 No.460118794

一個じゃ足りない 三つくらい一気にゆでる

18 17/10/18(水)04:44:10 No.460118815

なそ にん

19 17/10/18(水)04:44:53 No.460118838

食そ いれ すは ぎ

20 17/10/18(水)04:45:27 No.460118864

キャベツいっぱい入れた塩焼きそばにすると美味い

21 17/10/18(水)04:45:35 No.460118868

焼きそば風にしたらうまい

22 17/10/18(水)04:45:59 No.460118881

2パック買って2袋づつ消費だな3つは椀に入りきらない

23 17/10/18(水)04:47:11 No.460118920

一袋で一日に必要な半分の量の塩分が取れる

24 17/10/18(水)04:48:21 No.460118954

2袋でもむり「」はなんでそんなにデブなの…?

25 17/10/18(水)04:48:42 No.460118963

ボウルにいれてくう

26 17/10/18(水)04:49:05 No.460118975

実際2つじゃなんか物足りないし夜食なんて豪快にいけばいくほどテンション上がるから俺も >三つくらい一気にゆでる

27 17/10/18(水)04:50:00 No.460119004

麺がのびるから一袋ずつ作るといいよ

28 17/10/18(水)04:50:19 No.460119016

梅干し入れたりレモン汁入れたりは定番

29 17/10/18(水)04:50:24 No.460119020

鍋で調理するのすらめどい時は袋越しに砕いて食べる おいしい

30 17/10/18(水)04:50:50 No.460119040

副菜くえ

31 17/10/18(水)04:50:53 No.460119042

>一袋で一日に必要な半分の量の塩分が取れる 半分と言わず2/3くらい取れる でも食べるよ

32 17/10/18(水)04:51:33 No.460119062

量もだけど食べてる途中で飽きそうだな

33 17/10/18(水)04:53:13 No.460119106

これも味噌もいいけどやっぱり醤油に落ち着く

34 17/10/18(水)04:56:19 No.460119202

色々出してるんだな http://www.sanyofoods.co.jp/products/index_category_bag.asp

35 17/10/18(水)05:02:02 No.460119339

喰い足りなくなるので野菜炒めも作って最後にぶちこむ

36 17/10/18(水)05:25:40 No.460119985

くだらない思い付きで一袋無駄にするより普通に食ったほうが後悔しない

37 17/10/18(水)05:27:18 No.460120024

サッポロ一番醤油の影の薄さ

38 17/10/18(水)05:30:48 No.460120123

チリソースとライムしぼってエスニック風に

39 17/10/18(水)05:35:24 No.460120251

味噌も美味しいけどやっぱり1番は塩だわ

40 17/10/18(水)05:37:20 No.460120306

こいつだけは汁まで飲み干してしまう

41 17/10/18(水)05:58:04 No.460120830

>塩とんこつって出てるよね 醤油とんこつにしようぜ!

42 17/10/18(水)05:59:45 No.460120874

画像の麺が足りないのは分かる だから溶き卵と冷たいご飯をシュー!

43 17/10/18(水)06:02:33 No.460120950

何入れてもだいたい安定した味になってくれるのがいい 他の料理作るの面倒な日は半額になった肉か魚を適当に入れて食ってる 野菜はねぎかもやしかにんにくの芽

44 17/10/18(水)06:04:24 No.460120994

>だから溶き卵と冷たいご飯をシュー! 麺食った後でメシと卵を追加してひと煮立ちさせるのがいいんだろうけど 最近は麺が茹で上がった時点で一緒にブチ込むようになってしまった…

45 17/10/18(水)06:06:07 No.460121033

作ってからしばらく放置して伸びまくったのを一気に食うのが好き

46 17/10/18(水)06:08:33 No.460121103

葱入れるだけで凄いパワーアップするよねこれ

47 17/10/18(水)06:18:52 No.460121375

>葱入れるだけで凄いパワーアップするよねこれ 麺やスープが完全に隠れるぐらいの量を入れてスープをなじませながら食うのが好き ネギがメインのラーメン屋のネギラーメンみたいな感じで http://livedoor.blogimg.jp/nandemoj22/imgs/7/b/7b5f568c.jpg

48 17/10/18(水)06:33:42 No.460121871

バターを入れよう

49 17/10/18(水)06:40:38 No.460122121

袋麺のちゃんぽんめんと混ぜる おいしい

50 17/10/18(水)06:59:53 No.460122862

俺は体重が気になるから入れる餅は一個にとどめるぜ

↑Top