ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/10/18(水)03:15:09 No.460114863
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/10/18(水)03:20:20 No.460115231
たぶんこれ美味しくないと思う
2 17/10/18(水)03:20:33 No.460115241
これチーズいる?
3 17/10/18(水)03:22:41 No.460115389
これ食いたくねえな…
4 17/10/18(水)03:22:43 No.460115391
リゾットだからチーズは普通
5 17/10/18(水)03:24:51 No.460115535
初っ端からグリルの機能任せで何分焼くとか書いてなくてダメだった
6 17/10/18(水)03:27:49 No.460115736
コンロの宣伝コラボっぽいしそりゃそうだろう
7 17/10/18(水)03:28:05 No.460115749
テイストメイドはどれもそうだけど不味そう
8 17/10/18(水)03:28:53 No.460115798
誰が作ってるのか知らんがTastemadeは根本的な食文化の違いを感じるレシピばっかりだ
9 17/10/18(水)03:30:36 No.460115885
これなら普通にサバの炊き込みご飯したほうがうめぇと思う
10 17/10/18(水)03:30:49 No.460115908
グリンピースとチーズ抜いてキノコ系入れ焼いた鯖カットして仕上げたら美味そう
11 17/10/18(水)03:30:51 No.460115911
白飯に焼き鯖ほぐしたの乗っけるだけで十分うまい
12 17/10/18(水)03:31:45 No.460115968
文句言えばいいと思ってるよね
13 17/10/18(水)03:33:05 No.460116047
>誰が作ってるのか知らんがTastemadeは根本的な食文化の違いを感じるレシピばっかりだ これそんな食文化勘違いしてるか?
14 17/10/18(水)03:34:36 No.460116130
>文句言えばいいと思ってるよね 深夜帯で腹減ってるんだろう
15 17/10/18(水)03:34:57 No.460116153
サバトチーズがだめだと思う
16 17/10/18(水)03:35:08 No.460116164
深夜に食うなよ…
17 17/10/18(水)03:35:43 No.460116187
チーズとグリーンピースいらないよね…
18 17/10/18(水)03:38:34 No.460116328
ちゃんと炊けるの? ちょっと水の量間違えるだけで食感変わるし大きくミスしたらとても食えたもんにならないのに、炊飯器以外で米を炊く勇気がない
19 17/10/18(水)03:39:19 No.460116364
リゾットは失敗すると悲惨だからな…
20 17/10/18(水)03:40:22 No.460116405
昔ピラフ作ろうとして炊飯器にニオイ移るのやだなーと思って鍋でやったら 米が硬すぎて泣きながら食ったことあるわ
21 17/10/18(水)03:41:37 No.460116469
まず米を炊かないという時点でハードルが高い
22 17/10/18(水)03:42:02 No.460116488
炊き込みご飯ならよく土鍋で作るけど 蓋無いタイプの調理器具での炊飯は芯残さない加減が難しそうだ
23 17/10/18(水)03:43:31 No.460116557
>昔ピラフ作ろうとして炊飯器にニオイ移るのやだなーと思って鍋でやったら >米が硬すぎて泣きながら食ったことあるわ そうなったら水足して蒸すといいのよ そうすると今度は火加減が難しいんだけど
24 17/10/18(水)03:44:04 No.460116575
こういうの見ると無意識のうちに米に対する特別感みたいなのを自分の中に持ってるんだなと思わされる
25 17/10/18(水)03:44:28 No.460116597
>そうすると今度は火加減が難しいんだけど レンジでチンでいいぞ
26 17/10/18(水)03:49:11 No.460116804
>レンジでチンでいいぞ 炊いた米ならとにかくピラフみたいな生米から炒める料理でレンチンしたらビチャビチャになっちゃうぞ
27 17/10/18(水)03:51:19 No.460116894
tastyの方がマシなイメージ
28 17/10/18(水)04:06:49 No.460117511
チーズ使ってるのになんだろうこの微妙感…
29 17/10/18(水)04:10:13 No.460117634
サムネ卯の花
30 17/10/18(水)04:14:16 No.460117787
塩鯖とチーズは合わないよ…
31 17/10/18(水)04:21:04 No.460118072
別に鯖って日本やその近い海域でしか取れない魚でもないしなあ 欧州でも取れるしバリエーション知らないだけでしょ
32 17/10/18(水)04:22:03 No.460118120
グリーンピース要らないよ
33 17/10/18(水)04:22:54 No.460118152
白飯と焼き鯖だけで食わせろ
34 17/10/18(水)04:32:26 No.460118459
これ系はとりあえずチーズ入れるイメージ
35 17/10/18(水)04:45:14 No.460118853
リゾットはわからんけど鯖とチーズ結構合うと思うよ チーズ入れた鯖餃子マジ旨い
36 17/10/18(水)04:51:24 No.460119054
多分というかこれ米はインディカ米でしょ
37 17/10/18(水)04:52:21 No.460119090
料理うぇぶみにチーズは?ってレスするネタはいい加減飽きたがこれは逆になんでチーズ入れたの?って聞きたいな…
38 17/10/18(水)05:35:55 No.460120272
これ骨だらけなのかなそれは嫌だな
39 17/10/18(水)05:56:46 No.460120803
フライパン使ってる場面で画面に毛がついてるのかと思って何回も触ってしまった
40 17/10/18(水)06:07:13 No.460121070
IHのグリルって電熱線?
41 17/10/18(水)06:10:51 No.460121162
>料理うぇぶみにチーズは?ってレスするネタはいい加減飽きたがこれは逆になんでチーズ入れたの?って聞きたいな… ピラフもどきのドリアだからじゃないかな
42 17/10/18(水)06:13:19 No.460121249
どれを取っても美味しくなさそう
43 17/10/18(水)06:13:48 No.460121260
鯖バーガーにチーズって合うよね?
44 17/10/18(水)06:19:08 No.460121383
グリンピースと人参いらねんじゃないかな…
45 17/10/18(水)06:22:53 No.460121482
チーズ確認!
46 17/10/18(水)06:25:11 No.460121561
毎回思うのが作るには手が込んでて工程多いなっていう
47 17/10/18(水)06:25:29 No.460121569
何でこれ手間かけてまずくしてるの
48 17/10/18(水)06:47:43 No.460122353
チーズだけでいいんじゃね・・・
49 17/10/18(水)06:48:57 No.460122400
焼き鯖と炊き込みご飯で良かったのでは…
50 17/10/18(水)06:57:46 No.460122766
だし感が足らなそう