虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/18(水)03:15:09 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1508264109373.webm 17/10/18(水)03:15:09 No.460114863

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/10/18(水)03:20:20 No.460115231

たぶんこれ美味しくないと思う

2 17/10/18(水)03:20:33 No.460115241

これチーズいる?

3 17/10/18(水)03:22:41 No.460115389

これ食いたくねえな…

4 17/10/18(水)03:22:43 No.460115391

リゾットだからチーズは普通

5 17/10/18(水)03:24:51 No.460115535

初っ端からグリルの機能任せで何分焼くとか書いてなくてダメだった

6 17/10/18(水)03:27:49 No.460115736

コンロの宣伝コラボっぽいしそりゃそうだろう

7 17/10/18(水)03:28:05 No.460115749

テイストメイドはどれもそうだけど不味そう

8 17/10/18(水)03:28:53 No.460115798

誰が作ってるのか知らんがTastemadeは根本的な食文化の違いを感じるレシピばっかりだ

9 17/10/18(水)03:30:36 No.460115885

これなら普通にサバの炊き込みご飯したほうがうめぇと思う

10 17/10/18(水)03:30:49 No.460115908

グリンピースとチーズ抜いてキノコ系入れ焼いた鯖カットして仕上げたら美味そう

11 17/10/18(水)03:30:51 No.460115911

白飯に焼き鯖ほぐしたの乗っけるだけで十分うまい

12 17/10/18(水)03:31:45 No.460115968

文句言えばいいと思ってるよね

13 17/10/18(水)03:33:05 No.460116047

>誰が作ってるのか知らんがTastemadeは根本的な食文化の違いを感じるレシピばっかりだ これそんな食文化勘違いしてるか?

14 17/10/18(水)03:34:36 No.460116130

>文句言えばいいと思ってるよね 深夜帯で腹減ってるんだろう

15 17/10/18(水)03:34:57 No.460116153

サバトチーズがだめだと思う

16 17/10/18(水)03:35:08 No.460116164

深夜に食うなよ…

17 17/10/18(水)03:35:43 No.460116187

チーズとグリーンピースいらないよね…

18 17/10/18(水)03:38:34 No.460116328

ちゃんと炊けるの? ちょっと水の量間違えるだけで食感変わるし大きくミスしたらとても食えたもんにならないのに、炊飯器以外で米を炊く勇気がない

19 17/10/18(水)03:39:19 No.460116364

リゾットは失敗すると悲惨だからな…

20 17/10/18(水)03:40:22 No.460116405

昔ピラフ作ろうとして炊飯器にニオイ移るのやだなーと思って鍋でやったら 米が硬すぎて泣きながら食ったことあるわ

21 17/10/18(水)03:41:37 No.460116469

まず米を炊かないという時点でハードルが高い

22 17/10/18(水)03:42:02 No.460116488

炊き込みご飯ならよく土鍋で作るけど 蓋無いタイプの調理器具での炊飯は芯残さない加減が難しそうだ

23 17/10/18(水)03:43:31 No.460116557

>昔ピラフ作ろうとして炊飯器にニオイ移るのやだなーと思って鍋でやったら >米が硬すぎて泣きながら食ったことあるわ そうなったら水足して蒸すといいのよ そうすると今度は火加減が難しいんだけど

24 17/10/18(水)03:44:04 No.460116575

こういうの見ると無意識のうちに米に対する特別感みたいなのを自分の中に持ってるんだなと思わされる

25 17/10/18(水)03:44:28 No.460116597

>そうすると今度は火加減が難しいんだけど レンジでチンでいいぞ

26 17/10/18(水)03:49:11 No.460116804

>レンジでチンでいいぞ 炊いた米ならとにかくピラフみたいな生米から炒める料理でレンチンしたらビチャビチャになっちゃうぞ

27 17/10/18(水)03:51:19 No.460116894

tastyの方がマシなイメージ

28 17/10/18(水)04:06:49 No.460117511

チーズ使ってるのになんだろうこの微妙感…

29 17/10/18(水)04:10:13 No.460117634

サムネ卯の花

30 17/10/18(水)04:14:16 No.460117787

塩鯖とチーズは合わないよ…

31 17/10/18(水)04:21:04 No.460118072

別に鯖って日本やその近い海域でしか取れない魚でもないしなあ 欧州でも取れるしバリエーション知らないだけでしょ

32 17/10/18(水)04:22:03 No.460118120

グリーンピース要らないよ

33 17/10/18(水)04:22:54 No.460118152

白飯と焼き鯖だけで食わせろ

34 17/10/18(水)04:32:26 No.460118459

これ系はとりあえずチーズ入れるイメージ

35 17/10/18(水)04:45:14 No.460118853

リゾットはわからんけど鯖とチーズ結構合うと思うよ チーズ入れた鯖餃子マジ旨い

36 17/10/18(水)04:51:24 No.460119054

多分というかこれ米はインディカ米でしょ

37 17/10/18(水)04:52:21 No.460119090

料理うぇぶみにチーズは?ってレスするネタはいい加減飽きたがこれは逆になんでチーズ入れたの?って聞きたいな…

38 17/10/18(水)05:35:55 No.460120272

これ骨だらけなのかなそれは嫌だな

39 17/10/18(水)05:56:46 No.460120803

フライパン使ってる場面で画面に毛がついてるのかと思って何回も触ってしまった

40 17/10/18(水)06:07:13 No.460121070

IHのグリルって電熱線?

41 17/10/18(水)06:10:51 No.460121162

>料理うぇぶみにチーズは?ってレスするネタはいい加減飽きたがこれは逆になんでチーズ入れたの?って聞きたいな… ピラフもどきのドリアだからじゃないかな

42 17/10/18(水)06:13:19 No.460121249

どれを取っても美味しくなさそう

43 17/10/18(水)06:13:48 No.460121260

鯖バーガーにチーズって合うよね?

44 17/10/18(水)06:19:08 No.460121383

グリンピースと人参いらねんじゃないかな…

45 17/10/18(水)06:22:53 No.460121482

チーズ確認!

46 17/10/18(水)06:25:11 No.460121561

毎回思うのが作るには手が込んでて工程多いなっていう

47 17/10/18(水)06:25:29 No.460121569

何でこれ手間かけてまずくしてるの

48 17/10/18(水)06:47:43 No.460122353

チーズだけでいいんじゃね・・・

49 17/10/18(水)06:48:57 No.460122400

焼き鯖と炊き込みご飯で良かったのでは…

50 17/10/18(水)06:57:46 No.460122766

だし感が足らなそう

↑Top