ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/10/18(水)02:08:01 No.460108579
ラードとんかつというものがあるらしいので夜食にどうぞ
1 17/10/18(水)02:09:49 No.460108810
ありがたい
2 17/10/18(水)02:36:33 No.460111543
溶けないんだ
3 17/10/18(水)02:38:25 No.460111736
アイスの天ぷら的な?
4 17/10/18(水)02:48:38 No.460112675
ラードで揚げるならともかく…
5 17/10/18(水)02:50:12 No.460112803
美味いのはわかる でも禁断のあじだ
6 17/10/18(水)02:51:51 No.460112935
北欧には豚の脂身を塩漬けしてスライスして食べるサーロというものがあるみたいで食べたい…
7 17/10/18(水)02:53:02 No.460113032
背脂ニキロ買ってちょっとラードにして残りをそれでアゲターノじゃないか
8 17/10/18(水)02:55:45 No.460113269
もうそんな強靭な胃袋ないよ…
9 17/10/18(水)02:57:16 No.460113417
やる前から諦めちゃダメだ
10 17/10/18(水)02:58:46 No.460113543
早死に三段活用どころじゃないライブ感
11 17/10/18(水)02:59:44 No.460113626
サーロをミル貝で調べたけど >770–870cal/100gの熱量をもつ なそ にん
12 17/10/18(水)02:59:59 No.460113659
溌剌とした若さあふれる食べ物だ…
13 17/10/18(水)03:03:54 No.460114004
アメリカにはバターを揚げたお菓子があるらしいが…
14 17/10/18(水)03:04:21 No.460114045
確かこれを溶かしたラードで揚げてなかったっけ 中まで熱くなさそうだし食いたいとは思わんが
15 17/10/18(水)03:06:47 No.460114228
何をいつどれだけ食っても 翌日にはケロッとしてうんこ出来る健康な胃腸が求められる
16 17/10/18(水)03:06:48 No.460114230
イタリアにもラルドがある
17 17/10/18(水)03:07:25 No.460114276
イベリコ豚で作った背脂の塩漬けは塩分と良質の油分で口に含んだ瞬間に脳が狂乱した
18 17/10/18(水)03:10:12 No.460114493
うまそうだけど絶対長生きできないな su2067993.jpg
19 17/10/18(水)03:10:56 No.460114552
油と脂がかぶってしまった
20 17/10/18(水)03:14:35 No.460114810
これが存在するということは 牛脂を牛脂で揚げたり牛脂の塩漬けも存在するということなのか…
21 17/10/18(水)03:14:43 No.460114818
>イベリコ豚で作った背脂の塩漬けは塩分と良質の油分で口に含んだ瞬間に脳が狂乱した 腹減ってきた
22 17/10/18(水)03:29:30 No.460115831
書き込みをした人によって削除されました
23 17/10/18(水)03:30:06 No.460115864
牛脂はスキヤキがうまいとなんかで見た
24 17/10/18(水)03:31:28 No.460115948
スーパーの牛脂貰ってきてやってみたい
25 17/10/18(水)03:34:19 No.460116112
豚や鳥の油は人の体温で溶けるけど牛の油は溶け残るから身体に良くない
26 17/10/18(水)03:41:00 No.460116439
>豚や鳥の油は人の体温で溶けるけど牛の油は溶け残るから身体に良くない マジか チューブのラード買うわ
27 17/10/18(水)03:42:45 No.460116520
一度でいいから食ってみたい
28 17/10/18(水)03:46:40 No.460116708
シマチョウとか好きで買ってきて自宅で焼くけどほとんど脂だよなあれ
29 17/10/18(水)03:48:18 No.460116760
一切れだけ食べてみたい
30 17/10/18(水)03:48:54 No.460116792
もつ鍋最高だぞ