虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/16(月)12:58:42 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1508126322805.jpg 17/10/16(月)12:58:42 No.459772721

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/10/16(月)12:59:43 No.459772858

あまり美味しくない

2 17/10/16(月)13:00:39 No.459772984

左上の人の表情が読めぬ

3 17/10/16(月)13:01:47 No.459773106

注入肉

4 17/10/16(月)13:02:15 No.459773170

ヘルシーではないわな

5 17/10/16(月)13:06:38 No.459773775

牛カツはパンがいいな 米ならやっぱりとんかつで食いたい

6 17/10/16(月)13:07:40 No.459773935

安くはないと思う

7 17/10/16(月)13:12:54 No.459774576

清水で食べたけどそこまで美味しくなかったかな

8 17/10/16(月)13:14:15 No.459774727

ヘルシーか…?って顔してる

9 17/10/16(月)13:23:14 No.459775701

牛カツ食うととんかつがすげえ食い物なんだなって納得できる

10 17/10/16(月)13:23:16 No.459775706

この人 何してもこの顔だよ

11 17/10/16(月)13:24:06 No.459775796

安いな

12 17/10/16(月)13:24:23 No.459775831

>牛カツ食うととんかつがすげえ食い物なんだなって納得できる わからん…

13 17/10/16(月)13:24:36 No.459775864

ランチで1000円超えて安いわけがない

14 17/10/16(月)13:24:56 No.459775915

牛カツ食ったことなさそう

15 17/10/16(月)13:25:09 No.459775936

>ランチで1000円超えて安いわけがない お、おう

16 17/10/16(月)13:25:14 No.459775944

赤だしに具が入ってない

17 17/10/16(月)13:25:29 No.459775970

美味いけど割とすぐに飽きそうな味だった 凄くたまに食うのがいいね

18 17/10/16(月)13:25:39 No.459775995

安くはないけど騒ぐほど高くもない

19 17/10/16(月)13:26:03 No.459776043

>お、おう 1食ワンコイン生活をばかにしてんのか!畜生が!

20 17/10/16(月)13:26:08 No.459776059

料理スレって底辺の貧乏舌としか言いようのない「」が出現するから怖い

21 17/10/16(月)13:27:49 No.459776257

単に流行りものにケチ付けたいだけの貧しいおっさんだろ 流行りものというか自分の範囲外のものなだけだけど

22 17/10/16(月)13:28:02 No.459776295

いやでも1280円をやすーい!とはちょっと言えない

23 17/10/16(月)13:28:33 No.459776356

思ったよりぺらくてこれだったらトンカツでいいなってなった

24 17/10/16(月)13:28:36 No.459776364

なんで食ったこともないものの感想を…?

25 17/10/16(月)13:29:37 No.459776495

>貧しいおっさんだろ またどさくさに紛れて自分の偏見盛り込むんだからー

26 17/10/16(月)13:30:23 No.459776604

2分くらいでサッと出てくるらしいのは好印象ではある

27 17/10/16(月)13:30:46 No.459776663

自分が普段食ってるもの以外の話をされると腹が立つんだろう

28 17/10/16(月)13:31:06 No.459776705

牛カツは2店ほどで食ってもういいやってなった

29 17/10/16(月)13:31:31 No.459776761

別に高くなくね? これで高いって普段どういうの食ってるんだ?

30 17/10/16(月)13:31:33 No.459776764

こういうタレが何種類もあるタイプ嫌い 迷う

31 17/10/16(月)13:31:50 No.459776806

>>牛カツ食うととんかつがすげえ食い物なんだなって納得できる >わからん… 豚肉は揚がったパン粉と相性が良すぎるなって チキンカツがとんかつに比べていまいちメジャーじゃないのもそのせいなんだろう とんかつがうますぎる

32 17/10/16(月)13:32:37 No.459776906

俺生肉好きだから牛カツ好きよ わさびじょうゆでご飯が進む進む ビフカツは関西発祥だけど生タイプの牛カツは東京発だから近畿地方では新鮮で楽しい

33 17/10/16(月)13:33:01 No.459776962

こういうスレは所得や住んでるところの発展の差で 争いが生まれるから危険だ

34 17/10/16(月)13:33:29 No.459777024

ニコルん可愛い

35 17/10/16(月)13:33:45 No.459777060

高いとも思わないけど 安さのヒミツとか出てるのに1000円越えはちょっと首かしげるよ

36 17/10/16(月)13:34:53 No.459777185

>高いとも思わないけど >安さのヒミツとか出てるのに1000円越えはちょっと首かしげるよ でもたいめいけんのビーフカツとか6000円くらいするし ビーフで1000円台ってちょっと疑うくらい安いよ

37 17/10/16(月)13:35:54 No.459777326

安いね 近所にあれば食べに行きたい

38 17/10/16(月)13:36:30 No.459777394

なぜか手間かかってそうな牛カツよりも ただ焼いたステーキのほうがごちそう感ある

39 17/10/16(月)13:36:35 No.459777408

でも牛カツの定食で1000円切るのもそうないだろ

40 17/10/16(月)13:37:09 No.459777472

これが500円とかで出てきても怖い

41 17/10/16(月)13:37:17 No.459777493

名古屋のランチは650円位だよ

42 17/10/16(月)13:39:59 No.459777848

関東の牛カツの有名どころでキラク(そよいち)とかあるけど 鮮度が落ちたけど味が深まった牛肉を揚げて出してくれるのが1800円くらいで 1280円は洋食屋さん一般として実際安いと思う んでも単純に安いと言われて想像する値段ではないと思う 平行線を無理やり一緒くたにして煽るのはいくない

43 17/10/16(月)13:40:23 No.459777891

米よりビールのがいいな

44 17/10/16(月)13:41:42 No.459778026

剥がれない衣の秘密が知りたい

45 17/10/16(月)13:42:08 No.459778081

そういえば牛カツ食べたこと無いな

46 17/10/16(月)13:42:23 No.459778109

きれいな千キャベツだ

47 17/10/16(月)13:42:27 No.459778119

牛カツってあんま良い肉使ってないから 結構危険らしいね

48 17/10/16(月)13:43:32 No.459778256

>牛カツってあんま良い肉使ってないから >結構危険らしいね 店によるとしかいえねえ

49 17/10/16(月)13:43:42 No.459778271

よく使うバスのアナウンスで毎度牛カツ屋の宣伝が入るから行ってみた 旨い

50 17/10/16(月)13:44:39 No.459778395

牛肉に油で火を通したもんがうまくなかろうはずがないのだ

51 17/10/16(月)13:45:35 No.459778504

カツにしちゃうような牛肉ってことはつまり..

52 17/10/16(月)13:45:57 No.459778546

>牛肉に油で火を通したもんがうまくなかろうはずがないのだ カツは油で火を通してるんじゃねえんだよ蒸気で火を通してるんだ

53 17/10/16(月)13:47:02 No.459778672

>剥がれない衣の秘密が知りたい 衣つけてから30分くらい冷蔵庫で寝かせると剥がれづらくなるよ

54 17/10/16(月)13:47:25 No.459778719

神保町で安く食えるとこあったな

55 17/10/16(月)13:47:55 No.459778788

業務スーパーでバッター粉買ってくりゃ剥がれなくなるぞ まあバッター液自体は自作も容易だけど

56 17/10/16(月)13:48:33 No.459778862

>カツは油で火を通してるんじゃねえんだよ蒸気で火を通してるんだ なるほどなあ(わからん)

57 17/10/16(月)13:48:52 No.459778910

衣邪魔だな…ってなる

58 17/10/16(月)13:50:18 No.459779055

揚げ物してて衣がはがれて材料の水分が出てきて油がはじけるのいいよね いくない

59 17/10/16(月)13:51:52 No.459779250

牛はカツよりステーキの方が旨い

60 17/10/16(月)13:52:51 No.459779358

揚げ物の面白い所は水分で蒸されて柔らかいと水分が抜けてうまみが濃くなるの両面を持つこと

61 17/10/16(月)13:54:20 No.459779525

勝牛うまくねーよ… 壱弐参食った後だと二度と行こうと思わねぇ

62 17/10/16(月)13:55:06 No.459779630

途中でテレビ消しちゃったけど右下の何だったの?

63 17/10/16(月)13:56:13 No.459779743

アキバのワンツースリーだか猪木だかは長蛇の列が無くなって 食べにいくには丁度いい按配だ 露出が途切れるころまで覚えておくのがいいんだ

64 17/10/16(月)13:58:24 No.459780015

ネットでやたらと牛カツくさしてるのを見てから行くとちゃんと美味くて拍子抜けする

65 17/10/16(月)13:58:37 No.459780044

カレーつけ汁かなんかあったはず 調味料沢山あっても使いきれないから自分は塩だけでいいっす

66 17/10/16(月)13:59:57 No.459780193

>アキバのワンツースリーだか猪木だかは長蛇の列が無くなって >食べにいくには丁度いい按配だ >露出が途切れるころまで覚えておくのがいいんだ あれ一時期反対側の道路にまで並んでたけど なんで解消されたんだ 客が飽き始めたのか

67 17/10/16(月)14:00:03 No.459780206

壱弐参ってアキバのか あそこは普通じゃね 麦飯は嬉しいが それともその勝牛とやらはよほどまずいのか?

68 17/10/16(月)14:00:23 No.459780250

>途中でテレビ消しちゃったけど右下の何だったの? 和風カレー

69 17/10/16(月)14:00:56 No.459780324

肉ブームは最近終わった感ある

70 17/10/16(月)14:01:28 No.459780404

>壱弐参ってアキバのか >あそこは普通じゃね >麦飯は嬉しいが >それともその勝牛とやらはよほどまずいのか? 壱弐参の普通のロース膳≧勝牛の最高級黒毛ロース膳 あくまで個人的な意見だけど

71 17/10/16(月)14:01:31 No.459780414

ニコルはトークがあれな山瀬まみと思えば優しく見守れるようになった

72 17/10/16(月)14:01:48 No.459780445

>肉ブームは最近終わった感ある ローストビーフ丼専門店・・・

73 17/10/16(月)14:02:34 No.459780543

そのうまくない勝牛は今でもまだ 全国のヨドバシキャメラの地下にいるのです

74 17/10/16(月)14:03:49 No.459780714

勝牛の牛カツしか知らない

75 17/10/16(月)14:04:50 No.459780826

>あれ一時期反対側の道路にまで並んでたけど >なんで解消されたんだ >客が飽き始めたのか 名物料理屋の行列が維持され続ける店も珍しいよ 行列で有名な人形町の玉ひでみたいなオンリーワンでもないから後追い店一杯あるし 具体的にはまさに勝牛がアキヨドとか近所に2店舗増えたし

76 17/10/16(月)14:06:24 No.459781021

>>肉ブームは最近終わった感ある >ローストビーフ丼専門店・・・ 一人用焼肉店…

77 17/10/16(月)14:10:08 No.459781476

勝牛の牛カツ食べたことあるけど本当に牛肉食ってるのかって疑いたくなるくらい味も触感も悪くてびっくりした

78 17/10/16(月)14:10:46 No.459781565

5年行列続いてる店はもう潰れないだろうな 食中毒以外では

↑Top