虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

17/10/13(金)10:13:24 毎日む... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/10/13(金)10:13:24 No.459066045

毎日むね肉を食え!毎日

1 17/10/13(金)10:18:47 No.459066599

やいやいいわんでも食うてるて

2 17/10/13(金)10:21:41 No.459066892

毎日チキン南蛮弁当(926kcal)食うてるて

3 17/10/13(金)10:24:22 No.459067151

むね肉三分割法でおいちい

4 17/10/13(金)10:50:37 No.459069760

水晶鶏か低温調理でばっかり食べてる 美味い

5 17/10/13(金)10:53:17 No.459070051

か…からあげにしても宜しいでしょうか…?

6 17/10/13(金)10:53:39 No.459070099

胸肉三分割法だと!?なんだそれは!!

7 17/10/13(金)11:01:45 No.459071039

パサパサの胸肉は酒と塩でもみ込んだ後コーラ煮にするとしっとりずるぞ!

8 17/10/13(金)11:15:23 No.459072484

パサパサの胸肉を何とか美味しくしようとした結果費用やcalが増し増しになって結局普通にもも肉買った方がいいのではと最近思った

9 17/10/13(金)11:23:55 No.459073385

茹でたヘルシーな鳥胸肉に ごま油と鳥ガラと醤油をまぜたタレをシュー!

10 17/10/13(金)11:24:38 No.459073462

脂が嫌いだから胸肉の方が良い… 塩コショウだけで焼いてもんまい!

11 17/10/13(金)11:25:25 No.459073542

1.3kg消費したばっかりだからそろそろ魚が食いたい…

12 17/10/13(金)11:28:24 No.459073881

いやだー!もも肉がいいー!

13 17/10/13(金)11:29:39 No.459074040

胸肉一枚を観音開きにし塩大さじ2砂糖大さじレモン汁少々よく揉み込む その後ビニール袋に入れて一晩放置 沸騰したお湯に入れて火を止めて30分放置すればぷりぷりの胸肉が食えるぞ

14 17/10/13(金)11:33:35 No.459074475

>胸肉一枚を観音開きにし塩大さじ2砂糖大さじレモン汁少々よく揉み込む 「」ちゃん「」ちゃん胸肉の重さも書いとかないと危ない

15 17/10/13(金)11:39:31 No.459075148

ひゃあ!低温調理のギリギリ感がたまんねえ!

16 17/10/13(金)11:40:05 No.459075217

あぶなーい!

↑Top