17/10/13(金)10:13:24 毎日む... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/10/13(金)10:13:24 No.459066045
毎日むね肉を食え!毎日
1 17/10/13(金)10:18:47 No.459066599
やいやいいわんでも食うてるて
2 17/10/13(金)10:21:41 No.459066892
毎日チキン南蛮弁当(926kcal)食うてるて
3 17/10/13(金)10:24:22 No.459067151
むね肉三分割法でおいちい
4 17/10/13(金)10:50:37 No.459069760
水晶鶏か低温調理でばっかり食べてる 美味い
5 17/10/13(金)10:53:17 No.459070051
か…からあげにしても宜しいでしょうか…?
6 17/10/13(金)10:53:39 No.459070099
胸肉三分割法だと!?なんだそれは!!
7 17/10/13(金)11:01:45 No.459071039
パサパサの胸肉は酒と塩でもみ込んだ後コーラ煮にするとしっとりずるぞ!
8 17/10/13(金)11:15:23 No.459072484
パサパサの胸肉を何とか美味しくしようとした結果費用やcalが増し増しになって結局普通にもも肉買った方がいいのではと最近思った
9 17/10/13(金)11:23:55 No.459073385
茹でたヘルシーな鳥胸肉に ごま油と鳥ガラと醤油をまぜたタレをシュー!
10 17/10/13(金)11:24:38 No.459073462
脂が嫌いだから胸肉の方が良い… 塩コショウだけで焼いてもんまい!
11 17/10/13(金)11:25:25 No.459073542
1.3kg消費したばっかりだからそろそろ魚が食いたい…
12 17/10/13(金)11:28:24 No.459073881
いやだー!もも肉がいいー!
13 17/10/13(金)11:29:39 No.459074040
胸肉一枚を観音開きにし塩大さじ2砂糖大さじレモン汁少々よく揉み込む その後ビニール袋に入れて一晩放置 沸騰したお湯に入れて火を止めて30分放置すればぷりぷりの胸肉が食えるぞ
14 17/10/13(金)11:33:35 No.459074475
>胸肉一枚を観音開きにし塩大さじ2砂糖大さじレモン汁少々よく揉み込む 「」ちゃん「」ちゃん胸肉の重さも書いとかないと危ない
15 17/10/13(金)11:39:31 No.459075148
ひゃあ!低温調理のギリギリ感がたまんねえ!
16 17/10/13(金)11:40:05 No.459075217
あぶなーい!