ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/10/13(金)03:26:53 No.459042299
カツ丼はやっぱり卵がちゃんとカッチカチじゃないとな
1 17/10/13(金)03:27:10 No.459042317
わかってるじゃねえか
2 17/10/13(金)03:29:21 No.459042465
なか卯は反省しろ
3 17/10/13(金)03:30:33 No.459042550
子宮で反省しろ
4 17/10/13(金)03:33:22 No.459042714
オラッ!
5 17/10/13(金)03:34:11 No.459042750
なか ウッ
6 17/10/13(金)03:35:32 No.459042838
いつからふわとろとやらが流行り出したのか
7 17/10/13(金)03:36:09 No.459042877
ハラヘリ
8 17/10/13(金)03:37:23 No.459042945
見てみぃこの富士そばの親子丼の玉子 カッチカチやぞ
9 17/10/13(金)03:38:11 No.459042986
卵が固まった冷めたカツ丼とか好きだけど 温かいなら半熟のほうがいい
10 17/10/13(金)03:38:11 No.459042987
>いつからふわとろとやらが流行り出したのか オムレツみたいな流れかね
11 17/10/13(金)03:38:28 No.459043006
カチカチも好きだしカリカリに揚げたとんかつとトロ卵を一緒に食べるのも好きだよ
12 17/10/13(金)03:39:17 No.459043065
いつからっていうか 丼ものの卵が固いほうがいいっていうのは 発明された当初からずっと少数派だと思うぞ
13 17/10/13(金)03:40:46 No.459043152
白身が透明なのは単なる生卵なのでかんべんしてほしい
14 17/10/13(金)03:41:21 No.459043189
>見てみぃこの富士そばの親子丼の玉子 >カッチカチやぞ 富士そばはカツ丼も親子丼も基本そうだな…店か混んでて忙しいと柔らかいの出てくるけど
15 17/10/13(金)03:47:57 No.459043570
なか卯のカツ丼は汁気が凄い多いよなとは思ったけど 美味しい
16 17/10/13(金)03:48:34 No.459043603
混んでるとしょうがないね...
17 17/10/13(金)03:51:13 No.459043752
学食のカツ丼はえらいカッチカチだった まるで出来たてではないかのように
18 17/10/13(金)03:55:18 No.459043966
大戸屋で当たってからと言うもの半熟を食べると吐くようになってしまった
19 17/10/13(金)03:57:12 No.459044052
学食は卵とじを別に作って乗せてるだけ
20 17/10/13(金)03:57:20 No.459044057
ロゼッタウォール並にカッチカチであってほしい
21 17/10/13(金)03:57:52 No.459044079
衣に出汁が染みてないかつ丼滅べ
22 17/10/13(金)04:09:07 No.459044575
しっかりと煮込まれてた方がうまいに決まってるだろ!
23 17/10/13(金)04:11:30 No.459044659
俺の乳首もカッチカチやぞ!ほら卵かけてみい!
24 17/10/13(金)04:37:23 No.459045901
ちゃんと固まってるのはいいけどカッチカチはちょっと…
25 17/10/13(金)04:42:28 No.459046151
かつ丼家で作るとなると大変だからこればかりは店で食べるべきだ
26 17/10/13(金)04:47:17 No.459046364
ぷるぷるでもいいんじゃないかな…
27 17/10/13(金)04:47:43 No.459046374
>かつ丼家で作るとなると大変だからこればかりは店で食べるべきだ カツはその辺のスーパーで買ってくればいいんだ
28 17/10/13(金)04:52:48 No.459046589
徒歩5分にかつやがあるので食べ放題だぜー!
29 17/10/13(金)05:39:31 No.459048130
おうちで作るとなかなか卵とじがうまくいかない
30 17/10/13(金)05:41:41 No.459048210
カツ丼とトンカツ定食でいつも迷う 迷うのにカツ丼はトンカツ定食より安くないと納得できない手間はそう変わらないのに
31 17/10/13(金)05:43:33 No.459048267
でもトンカツ定食ならキャベツご飯お代わり無料とかできたりするし 店によるが
32 17/10/13(金)05:43:45 No.459048279
>おうちで作るとなかなか卵とじがうまくいかない テクニックがいるからな
33 17/10/13(金)05:53:48 No.459048622
専用の鍋があるくらいだからな
34 17/10/13(金)05:56:28 No.459048734
なんか蕎麦屋のかつ丼は半熟で中華屋のかつ丼はカチカチなイメージがある
35 17/10/13(金)06:40:41 No.459050169
好みのカツ丼出す揚げ物屋のカツ丼が白身が完全に生なの出すようになって悲しい
36 17/10/13(金)06:54:15 No.459050766
俺は卵トロトロがいいしカツもサクサクがいい
37 17/10/13(金)06:59:30 No.459051020
時間差で玉子入れてしっかりとトロトロを作り出す
38 17/10/13(金)07:11:05 No.459051548
カツはしっとりがいい サクサクは普通にとんかつとして食う時のみでいい