虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/10/09(月)02:57:23 No.458225449

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/10/09(月)02:59:51 No.458225608

普通だ

2 17/10/09(月)03:00:48 No.458225673

鶏胸肉だからヘルシー

3 17/10/09(月)03:01:01 No.458225691

塩分多すぎる…

4 17/10/09(月)03:01:38 No.458225741

毒々しいマニキュアをやめろ

5 17/10/09(月)03:02:07 No.458225776

ビールいる?

6 17/10/09(月)03:04:07 No.458225915

イモが揚がりすぎな気もするが 宜しいんじゃないでしょうか

7 17/10/09(月)03:05:14 No.458225987

衣にビール入れるのってどんな意味があるの?

8 17/10/09(月)03:05:14 No.458225989

日本のポテチは大体一袋60gなのに腹が立ってきた

9 17/10/09(月)03:06:18 No.458226053

比較的マシな感じだな

10 17/10/09(月)03:06:42 No.458226085

>衣にビール入れるのってどんな意味があるの? サクサクになる

11 17/10/09(月)03:07:05 No.458226102

なんかイギリスって感じだな

12 17/10/09(月)03:07:37 No.458226134

チップス使ってるんだから塩とか要らないんじゃないかなと思う 最後ケチャップも使うし

13 17/10/09(月)03:08:18 No.458226171

うまそうやんけ

14 17/10/09(月)03:08:28 No.458226189

萎えるからマニキュアやめてくれ

15 17/10/09(月)03:08:36 No.458226195

小麦粉ってフラワーっていうのか フラワー小麦粉…

16 17/10/09(月)03:10:02 No.458226295

ここまで味ついてたらディップする必要ないじゃろ

17 17/10/09(月)03:10:25 No.458226311

揚げ物なんだったら温度と揚げ時間を書け

18 17/10/09(月)03:10:54 No.458226339

これってどっかで纏められてたりする?

19 17/10/09(月)03:11:10 No.458226354

>>衣にビール入れるのってどんな意味があるの? >サクサクになる ビールじゃなくても炭酸なら何でもいいぞ 味のこと気にしなければ

20 17/10/09(月)03:11:23 No.458226370

マニキュア塗った爪で料理すんなマジで

21 17/10/09(月)03:11:40 No.458226382

そこらのスーパーとかでは売ってなくない?っていうのをしれっと使ったりしてるし 実は塩無しのチップスなのかもしれん

22 17/10/09(月)03:12:58 No.458226456

マニキュア塗った手でお手軽に作れる料理

23 17/10/09(月)03:13:15 No.458226474

つべにチャンネルあるよ https://www.youtube.com/channel/UCilGprjH_UBgR5vLVXPff3Q

24 17/10/09(月)03:13:29 No.458226487

http://portal.nifty.com/2009/04/20/a/

25 17/10/09(月)03:14:43 No.458226556

>つべにチャンネルあるよ >https://www.youtube.com/channel/UCilGprjH_UBgR5vLVXPff3Q サンキュー!!!

26 17/10/09(月)03:15:55 No.458226623

まあちょっと触る程度なら…と思って見たらどっぷりマニキュア塗った爪がディップしててこれは

27 17/10/09(月)03:18:48 No.458226782

tastyって海外のやつかな 文化が違う…

28 17/10/09(月)03:20:19 No.458226857

>http://portal.nifty.com/2009/04/20/a/ おかき揚げは一般的な日本食の手法だから煎餅は何を使ってもおいしいよね

29 17/10/09(月)03:21:38 No.458226919

きったねえ爪だなオイ

30 17/10/09(月)03:23:41 No.458227052

tastyの方は毎回マニキュアや爪の長さで文句言われてるイメージ

31 17/10/09(月)03:24:12 No.458227079

チーズは?

32 17/10/09(月)03:25:58 No.458227162

レシピはともかくコイツが作った料理は食べたくない

33 17/10/09(月)03:27:36 No.458227262

油用意するのが面倒だからなんか簡単に揚げ物する方法無いかなあ

34 17/10/09(月)03:28:07 No.458227291

最後に英国国旗が見えてなんか納得した

35 17/10/09(月)03:32:07 No.458227498

>チップス使ってるんだから塩とか要らないんじゃないかなと思う >最後ケチャップも使うし 塩分の量気になるよね・・・

36 17/10/09(月)03:32:17 No.458227511

たまごビールにぎょっとした以外はまあ普通?

37 17/10/09(月)03:33:59 No.458227605

フリッターの衣だと普通にビール入るよね

38 17/10/09(月)03:35:15 No.458227665

フィッシュ&チップス! フィッシュ&チップス!

39 17/10/09(月)03:35:16 No.458227666

揚げ物でビール入れるのはちょいちょい聞くけどやったことはない

40 17/10/09(月)03:36:26 No.458227729

塩分やばそう

41 17/10/09(月)03:38:10 No.458227829

下味の塩コショウはそれ意味あんのかってくらい即衣にドボンしてない?

42 17/10/09(月)03:39:02 No.458227887

チキン&チップス!

43 17/10/09(月)03:39:04 No.458227891

普通にポテチはポテチでたべたほういいと思う 肉は唐揚げでいいし

44 17/10/09(月)03:40:38 No.458227988

塩とコショウとケチャップとビネガーくらいしか知らないのかいぎりすじんは!

45 17/10/09(月)03:41:29 No.458228036

>普通にポテチはポテチでたべたほういいと思う そう言うこと言う子は一度揚げ物スナックを衣にした揚げ物食べてみたらいいと思う ジャンプのソーマでもおかき揚げしたときにボンボンの子供騙しみたいなのとか言ってた人いっぱいいたけど

46 17/10/09(月)03:42:31 No.458228089

いや旨いのは旨いんだろうけど 勿体ないもの

47 17/10/09(月)03:43:32 No.458228146

>勿体ないもの そんなこと言いだしたら素人が家庭でカレーとかシチュー煮込むのに 隠し味にするワインとか無駄の極みみたいな話になるからやめるんだ

48 17/10/09(月)03:43:54 No.458228168

普通の調理法じゃ目立てないから妙なもの入れたりする その変えた部分が気持ち悪いって言われる クックパッドだこれ

49 17/10/09(月)03:44:29 No.458228205

普段使い道なさそうなものならいいんだが

50 17/10/09(月)03:45:27 No.458228261

チーズは?

51 17/10/09(月)03:46:39 No.458228330

爪の手入れしてないよりはマシかもしれないと一瞬思いそうになったけどそんなことねーよマニキュアやめろや

52 17/10/09(月)03:49:13 No.458228485

このtastyチーズも肉汁も過剰な盛り付けもない…

53 17/10/09(月)03:49:59 No.458228530

揚げ物ビールで食感がサクサクになるなら進んで入れたい

54 17/10/09(月)03:50:02 No.458228533

この程度で塩分やばそう言うって料理したこと無さそうだな…

55 17/10/09(月)03:51:50 No.458228623

ビール料理に使ったりしてもそんなに凄いわけでもないし ポテチとビールと唐揚げにしたほう満足感あるよ

56 17/10/09(月)03:53:44 No.458228711

フィッシュアンドチップスってやつか

57 17/10/09(月)03:59:15 No.458229001

爪剥がせ

58 17/10/09(月)04:00:25 No.458229060

BGMがダメ

59 17/10/09(月)04:01:32 No.458229110

チーズないじゃん…

60 17/10/09(月)04:02:12 No.458229146

チーズのは別人じゃないかな…

61 17/10/09(月)04:08:05 No.458229434

マニキュアやめろ

62 17/10/09(月)04:08:47 No.458229470

指もげろ

63 17/10/09(月)04:09:23 No.458229499

マニキュア

64 17/10/09(月)04:11:04 No.458229560

追いチーズがない

65 17/10/09(月)04:12:39 No.458229627

マニキュアにケチつけるとかおっさんだけだろって思ってたけど こうしてずっと手のアップでしかもこんな赤いと凄い気になるな…

66 17/10/09(月)04:13:15 No.458229650

毛深いおっさんが作る料理くらい嫌だ

67 17/10/09(月)04:17:29 No.458229822

マニキュアそのまま衣の中に入れちゃう

68 17/10/09(月)04:22:22 No.458229991

マニキュア落とせ 論外だわ

69 17/10/09(月)04:24:01 No.458230066

チーズ足りてなさすぎ

70 17/10/09(月)04:25:27 No.458230124

もうTastyを叩くこと自体がダサいってみんな気付き始めた

71 17/10/09(月)04:26:02 No.458230151

>もうTastyを叩くこと自体がダサいってみんな気付き始めた 急にどうした

72 17/10/09(月)04:51:10 No.458231172

ポテチで食感のザクザク感が上がるんだろうか 美味しそう

73 17/10/09(月)04:57:58 No.458231395

料理うぇぶみには毎秒30人の「」の親が殺されてるからな…

74 17/10/09(月)05:08:51 No.458231817

美味いんかなこれ

75 17/10/09(月)05:10:29 No.458231877

なんかここまで手間かけるんだったら普通にパン粉でいいなって感じになる

76 17/10/09(月)05:12:18 No.458231947

不味いはずはないと思う

77 17/10/09(月)05:13:32 No.458231997

味付けがちょっと濃い気はするけど美味しくしかならない奴だ

78 17/10/09(月)05:41:45 No.458232997

これ普通にから揚げとポテチとビールの方がよくね?

79 17/10/09(月)05:44:23 No.458233097

>これ普通にから揚げとポテチとビールの方がよくね? かき揚げみたいに食感重視じゃないの

80 17/10/09(月)06:08:02 No.458233957

チーズはどこに

81 17/10/09(月)06:22:54 No.458234486

ようはビールはフリッターなんかの重曹で衣を泡立たすやつの代わりだからね

82 17/10/09(月)06:30:04 No.458234796

ドリトスでやるやつもいたな

83 17/10/09(月)06:30:11 No.458234806

料理がまともだと思ったら爪が全てを台無しにしてる

84 17/10/09(月)06:33:50 No.458234957

俺なら肉にチーズ挟んでチーズスナック衣にして溶かしたチーズを最後にかけるわ

↑Top