17/10/07(土)15:42:25 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1507358545298.jpg 17/10/07(土)15:42:25 No.457812654
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/10/07(土)15:50:15 No.457813876
銀座価格ってやつか
2 17/10/07(土)15:51:36 No.457814092
一等地の飲食店って場所代がメニュー料金に転嫁されがちなんだっけ
3 17/10/07(土)15:52:00 No.457814161
何に800円かけるつもりなのかだけ知りたい ショバ代?
4 17/10/07(土)15:52:38 No.457814255
ブロッコリー!
5 17/10/07(土)15:53:24 No.457814379
原材料と人件費と店舗維持費と利益 これがだいたい3331の割合ときく
6 17/10/07(土)15:53:25 No.457814380
こんなふざけた事してたら店潰れそうだな
7 17/10/07(土)15:53:26 No.457814383
平野レミの料理で見た
8 17/10/07(土)15:53:45 No.457814437
せめて切ってくれたら納得した
9 17/10/07(土)15:53:56 No.457814470
自分で作れるな
10 17/10/07(土)15:54:47 No.457814598
なんかこう一工夫ないのかよう!
11 17/10/07(土)15:58:52 No.457815207
北海道でもこれ出してたなら勇気は買う
12 17/10/07(土)15:59:21 No.457815277
北海道では450円だぜ
13 17/10/07(土)16:02:16 No.457815717
ブロッコリーのことなんて詳しくないけど 秀品ってやつが高級品?
14 17/10/07(土)16:03:19 No.457815883
冷凍のチンして出すわけじゃ無いならこの位の値段になるんだろうな
15 17/10/07(土)16:04:34 No.457816096
ブロッコリってそんなに差が出る食べ物なのかな アスパラとかみたいにめちゃうまってなるやつ食ったことない
16 17/10/07(土)16:11:00 No.457817015
TVで見たサツマイモの天ぷら おでんの大根の2倍ぐらい厚みがあって揚げるのに技術が必要で食べてみたいと思った もしかしたらこのブロッコリーも何かしらの特殊な調理がされているのかもしれない
17 17/10/07(土)16:36:21 No.457820909
絶対平野レミだと思ってスレ開いたのに…
18 17/10/07(土)16:40:40 No.457821645
切らねぇで茹でると外と内で火の通りが違うから中はガリガリの生外はグズグズに そうならずに大きいまま茹でるのは特殊な技術なんだろうから価値がわかってる人間しか頼まないタイプのメニューなんじゃないか 俺なら切るが