ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/10/07(土)02:13:27 No.457721849
これは焼き派が荒れるぞ…
1 17/10/07(土)02:23:52 No.457723475
これはシャウ派の主張であってアルト派は違うんだろう
2 17/10/07(土)02:24:43 No.457723584
茹でと焼きの同盟
3 17/10/07(土)02:28:55 No.457724139
電子レンジ派はダメですかね
4 17/10/07(土)02:31:59 No.457724563
キャンプ用バーナーで炙りつつ缶ビールだよ
5 17/10/07(土)02:47:17 No.457726506
そのまま食べるよ派もいるぞ
6 17/10/07(土)02:48:31 No.457726633
茹でてから焼け
7 17/10/07(土)02:51:09 No.457726895
いや…ないかなそれは…
8 17/10/07(土)02:52:06 No.457726989
シャウエッセンクラスだとどう食ってもうまい
9 17/10/07(土)02:52:48 No.457727063
マグカップ水レンジ派としてはステージが違うなと
10 17/10/07(土)03:00:40 No.457727757
>そのまま食べるよ派もいるぞ エスキモーか何か?
11 17/10/07(土)03:01:17 No.457727802
面倒な時はレンジ それ以外だと大体ラーメンにぶっ込んだりするだけだから茹で
12 17/10/07(土)03:02:11 No.457727872
いや別に生肉とかではないからね? パッケージにもそのまま食えるって書いてあるし
13 17/10/07(土)03:03:31 No.457727984
ジョンソンヴィルは焼くとすぐ破裂するので茹で一択だ
14 17/10/07(土)03:11:59 No.457728643
普通の肉はどれだけ安物でも美味しく食えるけどソーセージはスレ画クラスのじゃないと駄目だ
15 17/10/07(土)03:25:55 No.457729571
焼いたら皮が破れるのでは? これはマズイよ
16 17/10/07(土)03:27:48 No.457729699
水多くして茹でたほうが洗うの楽だし…
17 17/10/07(土)03:30:00 No.457729829
まずベーコンを弱火で焼いて脂を出し、その脂でソーセージを炒めてベーコンを巻いて食べる派 どんな安いソーセージでも旨く食える
18 17/10/07(土)03:30:10 No.457729835
シャウエッセンも良いけど臭あじのあるやつも好きだよ
19 17/10/07(土)03:30:19 No.457729845
パリッと感を出すには湯がくのが一番
20 17/10/07(土)03:42:31 No.457730582
焼いたらまずいなんて当たり前だろ 狂ってんの?
21 17/10/07(土)03:43:33 No.457730654
これタチバナで見た
22 17/10/07(土)03:45:07 No.457730735
あれこの手順だと水が過熱されて蒸発するだけだよね…? ソーセージはいつ投入するの…?
23 17/10/07(土)03:45:43 No.457730775
茹でる以外の選択肢が?
24 17/10/07(土)03:47:28 No.457730887
うちのお母ちゃん油で炒めて塩まで振るよ 一本でご飯食ってた
25 17/10/07(土)03:49:01 No.457730971
お高い分うまあじだからなシャウエッセン