虹裏img歴史資料館

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17/10/07(土)00:06:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1507302391347.jpg 17/10/07(土)00:06:31 No.457692801

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/10/07(土)00:09:04 No.457693521

塩は?

2 17/10/07(土)00:09:20 No.457693611

駄目かと

3 17/10/07(土)00:09:25 No.457693633

ええっ低温調理でローストビーフも簡単に!?

4 17/10/07(土)00:10:11 No.457693829

ローストビーフはもうちょっと薄切りの方が好み

5 17/10/07(土)00:11:55 No.457694244

銀座ライオンのローストビーフがめっちゃすき

6 17/10/07(土)00:12:33 No.457694415

ローストビーフと生ハムは薄ければ薄いほど良い

7 17/10/07(土)00:16:35 No.457695364

分厚くてあったかいローストビーフもいいよ

8 17/10/07(土)00:22:33 No.457696843

やっすいアメリカ産牛肉で美味しいローストビーフ作る方法は無いかなぁ… どうしても固くなっちゃう

9 17/10/07(土)00:27:29 No.457698090

>やっすいアメリカ産牛肉で美味しいローストビーフ作る方法は無いかなぁ… >どうしても固くなっちゃう 舞茸刻んだのに浸けておくとか

10 17/10/07(土)00:28:52 No.457698404

低温調理いいよ 57℃ぐらいで一晩中寝かせればいい 肉の味はソースですカバーするんだ

11 17/10/07(土)00:31:01 No.457698956

硬くなるのは大体加熱しすぎだよね とはいえその加減が一番難しくて分かってても過熱しすぎちゃうわけだが!

12 17/10/07(土)01:05:48 No.457707841

結局素材味がモロに出るからそこを超えるのが難しい グラスフェッドはグレインフェッドより臭いし 外国産は国産よりかたい

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