17/10/04(水)23:06:30 主役に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/10/04(水)23:06:30 No.457296060
主役になれないと思う
1 17/10/04(水)23:08:30 No.457296593
殆ど水分のやつにどう主役になれというのだ
2 17/10/04(水)23:09:48 No.457296912
きゅうりのキューちゃんもご飯が主役だしな
3 17/10/04(水)23:11:55 No.457297445
ナスを用意します サイコロ状に共に切ります 鶏肉と炒めて酢と砂糖と醤油を混ぜた液をまわしかけてできあがり
4 17/10/04(水)23:11:59 No.457297469
そもそもこれと合う食材がない
5 17/10/04(水)23:12:57 No.457297732
焼きキュウリ
6 17/10/04(水)23:13:22 No.457297828
もろきゅうならヒーローだろ?
7 17/10/04(水)23:13:48 No.457297946
ぬの天敵だからな
8 17/10/04(水)23:14:07 No.457298040
棒々鶏には必要だと思う 酢豚にはいらないけど
9 17/10/04(水)23:15:11 No.457298326
>ナスを用意します >割り箸を刺します >乗り物のできあがり
10 17/10/04(水)23:17:15 No.457298885
きゅうりとカニカマは友人
11 17/10/04(水)23:18:06 No.457299114
からしバターだけのキューカーンバーサンドイッチなら…
12 17/10/04(水)23:18:54 No.457299325
一口大にざく切りにして塩もみにして鰹節だばあだ!
13 17/10/04(水)23:19:24 No.457299460
ジムキャノン
14 17/10/04(水)23:27:37 No.457301476
こいつは9割水分だが鶏ももだって7割水分だ 同じ!
15 17/10/04(水)23:34:49 No.457303134
>こいつは9割水分だが鶏ももだって7割水分だ >同じ! 大概の野菜が9割水分でたまに水分が少ないやつがあっても糖分と繊維質
16 17/10/04(水)23:45:31 No.457305572
きゅうり「ちくわにも穴があるんだよな…」ゴクリ
17 17/10/04(水)23:47:25 No.457306058
ちょいちょい皮剥いて浅漬けの元に漬けて冷やしたら夏場は主役だよ
18 17/10/04(水)23:47:58 No.457306175
su2050635.jpg
19 17/10/04(水)23:49:03 No.457306455
もぎたてのこいつ最高じゃん!
20 17/10/04(水)23:50:44 No.457306834
インドではすりおろしてチーズ混ぜてハンバーグ的な何かにされてる まずくはないけどどこまでいってもきゅうり味だコレってなる
21 17/10/04(水)23:51:34 No.457307041
きゅうりの糠漬けと冷たい麦茶で今年の夏は贅沢だったぞ
22 17/10/04(水)23:51:56 No.457307117
菜園のこいつは1日取り忘れただけで化け物に変身する
23 17/10/04(水)23:52:30 No.457307260
>菜園のこいつは1日取り忘れただけで化け物に変身する どうなる
24 17/10/04(水)23:53:37 No.457307506
>どうなる 巨大化
25 17/10/04(水)23:55:03 No.457307879
水分量が少ないキュウリもあるけど漬物用
26 17/10/05(木)00:02:11 No.457309626
ちょっと見逃しただけで超でかくなるよね しかもでかいと美味しさが下がるからつらい
27 17/10/05(木)00:03:14 No.457309880
昔は貴族しか食べられない超高級野菜だったんだって?