17/10/04(水)15:44:37 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1507099477395.webm 17/10/04(水)15:44:37 No.457206809
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/10/04(水)15:55:37 No.457208139
最後の塩でダメだった
2 17/10/04(水)15:56:32 No.457208250
この人よく肉をスパンキングするけど肉痛まないの?
3 17/10/04(水)15:58:29 No.457208487
ケバブってこう作るのか…
4 17/10/04(水)15:59:08 No.457208568
手首に塩残りすぎてる…
5 17/10/04(水)15:59:58 No.457208672
ワイルドだな塩おじ…
6 17/10/04(水)16:00:28 No.457208737
上のほうだけやたらしょっぱい!
7 17/10/04(水)16:02:12 No.457208936
こうやって作るのかケバブ…
8 17/10/04(水)16:03:28 No.457209104
なんで張り手したの…
9 17/10/04(水)16:05:18 No.457209328
塩たわわチャレンジ…
10 17/10/04(水)16:07:40 No.457209635
筋肉凄い塩おじ
11 17/10/04(水)16:09:13 No.457209860
>筋肉凄い塩おじ 筋肉あるから白Tシャツだけでかっこいいよね
12 17/10/04(水)16:09:21 No.457209881
塩?!
13 17/10/04(水)16:11:02 No.457210108
めっちゃ端折ってるな
14 17/10/04(水)16:11:47 No.457210215
肉を叩く意味あるんです?
15 17/10/04(水)16:12:12 No.457210272
塩おじの手つきどことなくエロスだよね
16 17/10/04(水)16:12:25 No.457210306
料理の腕一つでのし上がってきた男榛名
17 17/10/04(水)16:13:29 No.457210463
手間かかってるな
18 17/10/04(水)16:15:47 No.457210800
スライサーも使ったりすんのかな
19 17/10/04(水)16:16:48 No.457210943
肉切りってほんと難しいのな 実地研修で思い知った
20 17/10/04(水)16:19:11 No.457211280
http://www.kebab.co.jp/kodawari.html
21 17/10/04(水)16:19:51 No.457211378
>この人よく肉をスパンキングするけど肉痛まないの? ステーキ肉とかハンマーで叩いて柔らかくしてるのに?
22 17/10/04(水)16:26:10 No.457212270
塩おじ久しぶりに見た
23 17/10/04(水)16:28:34 No.457212597
>ステーキ肉とかハンマーで叩いて柔らかくしてるのに? そういう目的とは特に関係なく感情の赴くままピターンしてるように見える
24 17/10/04(水)16:33:27 No.457213218
>>ステーキ肉とかハンマーで叩いて柔らかくしてるのに? >そういう目的とは特に関係なく感情の赴くままピターンしてるように見える スパンキング程度で心配するほど痛まないよってことだったんだ 塩おじのパチンはエロいからな
25 17/10/04(水)16:34:42 No.457213404
肉を触る手なんて大抵よく洗ってあるしね こんな見た目でもちゃんとしているだろう
26 17/10/04(水)16:36:41 No.457213649
腕時計したまま仕込んでるけど時計も消毒してるんだろうか
27 17/10/04(水)16:37:41 No.457213781
これてっぺんにしか塩かからないだろ!
28 17/10/04(水)16:38:59 No.457213942
後ろに小さく映ってる別の料理人が何作ってるのか気になる