17/10/04(水)14:46:06 にんに... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1507095966402.jpg 17/10/04(水)14:46:06 No.457199564
にんにくをふんだんに使ったイタリア料理食べたい
1 17/10/04(水)14:54:37 No.457200533
自分で作るのよ!
2 17/10/04(水)14:55:44 No.457200678
アホエンオイルを作るのです
3 17/10/04(水)14:56:06 No.457200724
ニンニクだけを使ったイタリア料理が食べたい
4 17/10/04(水)14:58:26 No.457201035
にんにくってあんまり食べちゃいけないんじゃなかったっけ
5 17/10/04(水)15:02:19 No.457201530
腸内の悪い菌はころす 良い菌もころす
6 17/10/04(水)15:05:00 No.457201877
容量守って食べてくれよな
7 17/10/04(水)15:05:17 No.457201915
あまり体に良くないのはわかっているんだ でもやめられない
8 17/10/04(水)15:06:36 CbX2N1Gg No.457202070
一日三つ程ニンニク食べてたらある時頭痛が止まらなくなった
9 17/10/04(水)15:15:04 No.457203160
>アホエンオイルを作るのです 80度で保温する電気ポットの中に瓶突っ込んで作れたりしないかな…
10 17/10/04(水)15:17:51 No.457203495
ガーリックオイル作ろう
11 17/10/04(水)15:20:40 No.457203865
黒ニンニクうまい 高い
12 17/10/04(水)15:43:14 No.457206637
ニンニクのアヒージョ!
13 17/10/04(水)15:45:39 No.457206919
ラタトゥイユでも作れ
14 17/10/04(水)15:48:47 No.457207333
5年位前にニンニクの醤油漬け買ってずっと常温暗所放置してしまったんだけど 食べられるかな…?
15 17/10/04(水)15:50:31 No.457207564
ニンニクの風味効かせた焼き飯作りたいけど 皮むき考えると面倒になって普通の焼き飯になる
16 17/10/04(水)15:51:50 No.457207711
>皮むき考えると面倒になって普通の焼き飯になる にんにく醤油を作っておくのです…
17 17/10/04(水)15:56:13 No.457208211
有効成分というかニンニクあじは皮と実の間の薄い膜部分が一番強いので 香り付けには皮ごと使うのがよいのだとか