17/10/04(水)03:22:46 カツ丼... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/10/04(水)03:22:46 No.457145892
カツ丼はしっかり煮込んで衣につゆが染み込んだしっとりしたものが良いと思うのだが そうなると揚げたてのものを使う意味が薄い気がするのでもしかしてトンカツ屋でカツ丼を食うのは間違っているのでは? と最近思うんだけどそんなことよりお腹すいたカツ丼たべたい
1 17/10/04(水)03:25:18 No.457146059
食べなさい
2 17/10/04(水)03:26:38 No.457146149
今から!?
3 17/10/04(水)03:27:06 No.457146177
カツ丼はいつ食べたっていいさ
4 17/10/04(水)03:27:27 No.457146196
食べなさい
5 17/10/04(水)03:28:11 No.457146252
サクサクとしっとりのハイブリッドトンカツ料理なのだ
6 17/10/04(水)03:31:23 No.457146470
まずしっとり煮込んだ綴じカツを米の上に載せて その上にサクサク上げたてのカツを乗せて 玉子あんをぶっかける!
7 17/10/04(水)03:33:04 No.457146581
サクサクしたカツ丼はこれならとんかつとして食べたかったな…となるので カツ丼を名乗る以上しっとりつゆが染み込んでて欲しい
8 17/10/04(水)03:43:54 No.457147252
俺は常々カツ丼のメシは汁ダクであるべきと主張している
9 17/10/04(水)04:00:46 No.457148120
どっちも好きなんだけどかつ丼の卵はちゃんとしっかり白身まで火を通してくださいって本気で思います