17/10/04(水)00:27:17 ちょっ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/10/04(水)00:27:17 No.457121977
ちょっとしたボウケンのつもりで999円リブステーキ頼んだら普通にうまいわこれ
1 17/10/04(水)00:27:59 No.457122119
イタリアンハンバーグが好きだ
2 17/10/04(水)00:29:00 No.457122324
少なくともなんかゴム食ってるみたい…みたいな代物ではなかった 他のメニューも一緒に食えるので有り難い
3 17/10/04(水)00:30:46 No.457122672
昼はおばさんのたまり場 夕方はガキのたまり場 夜はヤンキーのたまり場
4 17/10/04(水)00:32:43 No.457123051
若鶏のグリルいいよね…
5 17/10/04(水)00:34:36 No.457123383
>若鶏のグリルいいよね… あの野菜ソースが万能過ぎて困る 同じソースがのったきのこピザもうまい
6 17/10/04(水)00:36:04 No.457123676
>少なくともなんかゴム食ってるみたい…みたいな代物ではなかった うん普通に柔らかいんだけど肉食ってる!って満足感は十分に味わえて脂の味もいい感じ これなら次回以降も注文してみようかなって気にはなった
7 17/10/04(水)00:36:29 No.457123758
>若鶏のグリルいいよね… 糖質低めで栄養バランスもいい
8 17/10/04(水)00:36:47 No.457123827
ただ新メニューのグリルポテトが妙に固くてあんまうまくない
9 17/10/04(水)00:38:04 No.457124078
近所のは高校と大学近いから常にそれっぽい若い子がいる
10 17/10/04(水)00:38:44 No.457124210
セロリのピクルスが安くてうまい ぜひ定番メニューとして残って欲しい
11 17/10/04(水)00:39:05 No.457124290
はじめにデキャンタ白500mlありき
12 17/10/04(水)00:39:44 No.457124407
西友のアンガスリブステーキが500円/100gぐらいなので どれだけ安いかっていう
13 17/10/04(水)00:40:51 No.457124628
追加の1品が欲しい時に豆かほうれん草かイカか悩ましい…
14 17/10/04(水)00:40:56 No.457124650
ステーキはわりとバラツキ大きかった 美味い!と思って次の日も食べたらあれ?ってことが
15 17/10/04(水)00:40:59 No.457124668
ソムリエに合成ワインの最高峰レベルと言われる サイゼリヤのワイン
16 17/10/04(水)00:41:41 No.457124816
むかしあったランプステーキが好きだったけど リブステーキも食べてみるかな
17 17/10/04(水)00:41:47 No.457124838
合成ワインってぶどうジュースへアルコール添加みたいな
18 17/10/04(水)00:41:50 No.457124850
>ソムリエに合成ワインの最高峰レベルと言われる いたりあじんも認める生ハムと組み合わせて最強に
19 17/10/04(水)00:42:11 No.457124918
>西友のアンガスリブステーキが500円/100gぐらいなので 西友なら300gで600円くらいの謎のアメリカうしの方が美味いと思う
20 17/10/04(水)00:42:11 No.457124919
>追加の1品が欲しい時に豆かほうれん草かイカか悩ましい… 辛みティキンもどうぞ
21 17/10/04(水)00:43:10 No.457125129
職場の近くにあるのに自宅の近くにはないから飲めないのがつらい…
22 17/10/04(水)00:43:58 No.457125281
何グラムくらいあるのか su2049541.jpg
23 17/10/04(水)00:44:05 No.457125302
ガストみたいにドリンクバー無料クーポン配りまくってくれないかな…
24 17/10/04(水)00:44:13 No.457125323
迷った時はミックスグリルだ
25 17/10/04(水)00:44:23 No.457125350
オージービーフじゃよ
26 17/10/04(水)00:44:36 No.457125382
今度行くときはアンチョビ系にリトライしたい 配分間違えるとしょっぱい…
27 17/10/04(水)00:44:39 No.457125400
サイゼリアだぜ? あきらかに不味いものなんてメニューに乗せるわけないだろう?
28 17/10/04(水)00:44:40 No.457125404
>ガストみたいにドリンクバー無料クーポン配りまくってくれないかな… そう言う所渋ちんだから安いのだ
29 17/10/04(水)00:45:08 No.457125504
ステーキはわりと待たされたな
30 17/10/04(水)00:46:07 No.457125703
何種類かのワインを混ぜてあの味作ってるらしいけれど 気取って高いカネだして不味いワイン飲んでうんちく語るより サイゼリヤの客のほうがワインの味を知ってると言ってて笑った
31 17/10/04(水)00:46:59 No.457125872
通は待たされることを前提に最初にオーダーするらしい 真似したら早めに出してくれて机の上がすごいことになった
32 17/10/04(水)00:47:26 No.457125974
石焼き釜だけで何が出来るのか絞っているのが良いね
33 17/10/04(水)00:48:24 No.457126168
ドリア!イカ! これで500円ランチの完成だ
34 17/10/04(水)00:48:25 No.457126171
ほうれん草にホワイトソースかけて 焼いたみたいなの好きだったけどなくなっちやった
35 17/10/04(水)00:49:05 No.457126325
グリルの付け合わせのコーンにオリーブオイルかけると美味しい
36 17/10/04(水)00:49:51 No.457126456
ディアボロステーキの野菜ペーストは別注文できるんだ こいつをペペロンチーノやミラノ風ドリアにドッキングすると脳みそから汁が出るくらいうまいぞ
37 17/10/04(水)00:50:23 No.457126567
ベシャメルソースにカレーがあんなに相性がいいとは お安い材料同士でそこそこの味に仕上げるのが上手い
38 17/10/04(水)00:51:12 No.457126723
サイゼリヤでイマイチだとおもったのはハヤシくらいだな
39 17/10/04(水)00:51:25 No.457126766
ちょっと溶けかけのプロシュートと温かいフォカッチャを一緒に食うと旨すぎて死んでしまう そこに赤ワインもシューッ!
40 17/10/04(水)00:51:36 No.457126791
>ほうれん草にホワイトソースかけて >焼いたみたいなの好きだったけどなくなっちやった 今はそれにパスタが追加されたグラタンになっちゃったからちょっと腹にたまりすぎるのよね
41 17/10/04(水)00:51:43 No.457126813
他のは作り方統一されてバラつきはほとんど出ないけどリブステーキは作り方で結構変わる 時間も味も作る人による
42 17/10/04(水)00:51:59 No.457126860
世が世なら鬼平が乗り込んでくるような店
43 17/10/04(水)00:52:27 x7WL8vFk No.457126947
>ほうれん草にホワイトソースかけて >焼いたみたいなの好きだったけどなくなっちやった マジで!? あれいつも頼んでたしこれからの季節一番食べたいやつじゃん…
44 17/10/04(水)00:52:46 No.457127000
>ソムリエに合成ワインの最高峰レベルと言われる >サイゼリヤのワイン ソムリエのいう事だから皮肉だな絶対
45 17/10/04(水)00:52:52 No.457127020
>su2049541.jpg この右端のところが脂っこくってうめえんだ
46 17/10/04(水)00:53:42 No.457127180
su2049551.jpg スープが美味しい季節に成った
47 17/10/04(水)00:53:52 No.457127215
>こいつをペペロンチーノやミラノ風ドリアにドッキングすると脳みそから汁が出るくらいうまいぞ 脱法臭がプンプンするやべー取り合わせだ
48 17/10/04(水)00:53:54 No.457127219
ピザも割りとばらつくよね 生地が薄かったり妙にもっちりしてたり チーズが多かったり少なかったり
49 17/10/04(水)00:54:11 No.457127274
>あれいつも頼んでたしこれからの季節一番食べたいやつじゃん… まんま同じ中身にパスタが追加されてグラタンにパワーアップして残ってるぞ ただまあ量が増えて喜ぶか嫌になるかは人によるが
50 17/10/04(水)00:55:21 No.457127465
オニオンスープに!フォカッチャをシュー!超!
51 17/10/04(水)00:55:36 No.457127507
酷かったのは夏やってたスペアリブくらいだな 薄い・硬い・味がほぼ豚の味噌漬けとサイゼにしては珍しくいいところが何もなかった
52 17/10/04(水)00:55:48 No.457127549
>こいつをペペロンチーノやミラノ風ドリアにドッキングすると脳みそから汁が出るくらいうまいぞ トッピングかな?キメすぎて脳汁垂れ流してんな「」
53 17/10/04(水)00:55:50 No.457127555
ポテトに野菜ソースつけるのもいいつまみになりそうだな
54 17/10/04(水)00:56:13 No.457127612
ガチャガチャしてて落ち着く 店員もこの手の激安店の中では無神経なヤツが少ないのもいい
55 17/10/04(水)00:56:49 No.457127721
>酷かったのは夏やってたスペアリブくらいだな >薄い・硬い・味がほぼ豚の味噌漬けとサイゼにしては珍しくいいところが何もなかった あれすぐなくなったな やたら高いし
56 17/10/04(水)00:57:19 No.457127824
ランチのコンソメスープに オリーブオイルと黒胡椒するやつ
57 17/10/04(水)00:57:20 x7WL8vFk No.457127827
>まんま同じ中身にパスタが追加されてグラタンにパワーアップして残ってるぞ ああ そっちが無くなったのかと思ってた… 俺はパスタ入りの方が好きな人だ
58 17/10/04(水)00:57:21 No.457127831
スペアリブはすぐなくなるけど毎年出てくるぞ
59 17/10/04(水)00:57:27 No.457127849
昔はドライカレーピラフみたいなのがあったよね あれがまた食いたいなあ
60 17/10/04(水)00:58:31 No.457128068
もうちょい小さくして厚切りにした方がいいんじゃないかとは思う サイゼリヤの中では結構な価格すんのにペラッペラのサンダル出てきてガッカリした 値段相応ではあるんだけどね
61 17/10/04(水)00:58:33 x7WL8vFk No.457128078
>酷かったのは夏やってたスペアリブくらいだな >薄い・硬い・味がほぼ豚の味噌漬けとサイゼにしては珍しくいいところが何もなかった 不味いとは言わないけど 次頼む気がしないぐらいには良い所なかったな…
62 17/10/04(水)00:58:42 No.457128107
この季節限定の新玉ねぎとじゃがいものスープが旨すぎる… このために毎日通いたいくらいにうまい
63 17/10/04(水)00:58:45 No.457128116
無料粉チーズが自社製品になってヤバイな 大人気過ぎていついっても空っぽ 売ってほしい
64 17/10/04(水)00:59:50 No.457128302
パスタが水っぽいのはなんとかならんのかな
65 17/10/04(水)01:00:46 No.457128473
深夜なのに腹へってきた
66 17/10/04(水)01:01:35 x7WL8vFk No.457128618
>パスタが水っぽいのはなんとかならんのかな そんな水っぽいかな… それはその店の調理担当が悪いんじゃね? 俺の最寄りもほうれん草グラタンがたまに水っぽいし
67 17/10/04(水)01:01:43 No.457128655
>無料粉チーズが自社製品になってヤバイな 以前のと比べて癖が全く無いしいいよね… だからペコリーノの追加注文やめるね…
68 17/10/04(水)01:03:10 No.457128933
オススメ教えてくれ 以前聴いたイタリアンプリンすげえ美味かった
69 17/10/04(水)01:03:14 No.457128938
サイゼ好きなんだけど喫煙席をドリンクバー近くに設置する店が多いの勘弁してほしい 子供連れに近く座られたら吸えねえ
70 17/10/04(水)01:03:29 No.457128995
ボンゴレなら水っぽさは気にならないぞ 汁を啜れ
71 17/10/04(水)01:03:44 No.457129040
プリンとティラミスは鉄板だろ!?
72 17/10/04(水)01:04:58 No.457129265
大昔にやってたトマトのボンゴレ 復活しないかなぁ
73 17/10/04(水)01:04:58 x7WL8vFk No.457129267
調理担当の差といえばシナモンフォカッチャ好きで毎回頼んでるんだけど かかってるシナモンが小さじ一杯ぐらいの時もあれば大さじ3杯ぐらいの山盛りのときもある 多い分にはいいけど少なすぎるのはちょっと…
74 17/10/04(水)01:05:32 No.457129375
野菜ソースのグリルソーセージ好き
75 17/10/04(水)01:05:50 No.457129429
スペアリブはその前の月にトニーローマでめちゃ美味いの食ったから余計に同じ料理とは思えないくらいキツかった
76 17/10/04(水)01:06:03 No.457129461
>オススメ教えてくれ キャベツとアンチョビのソテー
77 17/10/04(水)01:06:03 No.457129465
青豆食ってみたけど微妙だった
78 17/10/04(水)01:06:05 No.457129469
リブステーキうまいの?
79 17/10/04(水)01:06:06 x7WL8vFk No.457129474
>オススメ教えてくれ >以前聴いたイタリアンプリンすげえ美味かった デザートと言うか最後の〆なら 俺はいつもシナモンフォカッチャにドリンクバーのコーヒー
80 17/10/04(水)01:06:32 No.457129545
ステーキ類は外れがないからおすすめ
81 17/10/04(水)01:07:24 No.457129694
サラミについてる苦い葉っぱの処理に困る
82 17/10/04(水)01:07:52 No.457129796
ミラノ風チーズカツレツそろそろ帰ってこないかな
83 17/10/04(水)01:07:57 No.457129817
>リブステーキうまいの? 値段考えると他の食べた方がいい
84 17/10/04(水)01:08:01 No.457129823
>サラミについてる苦い葉っぱの処理に困る えー それをサラミで巻いて食うのが美味いんだよ
85 17/10/04(水)01:08:58 No.457129995
キャベツとアンチョビのソテー茶漬けやってみたいと思うが勇気がない
86 17/10/04(水)01:09:34 No.457130102
キャベツのピクルス…… おまえはどこで戦っている……
87 17/10/04(水)01:10:02 No.457130170
ちょくちょく名前出てくるやつは気になって食ってみようって気になる
88 17/10/04(水)01:10:09 x7WL8vFk No.457130190
とりあえずオススメは? と聞かれたら青豆を流し込む
89 17/10/04(水)01:10:40 No.457130269
>子供連れに近く座られたら吸えねえ 「」はやさしいやつだな…
90 17/10/04(水)01:11:13 No.457130359
>それをサラミで巻いて食うのが美味いんだよ 苦い… スープにでも入れようかな
91 17/10/04(水)01:11:41 No.457130446
>パスタが水っぽいのはなんとかならんのかな なんのために粉チーズがあると思ってるんだ 好きなだけ振れ
92 17/10/04(水)01:12:05 No.457130517
以前はあの値段でステーキ食えるのは驚異的だったけどいきなりステーキでいつでも300g/1100円で食えるようになってからは頼まなくなったな 最近はもっぱらハンバーグ系+肉系サイドって感じ
93 17/10/04(水)01:12:47 No.457130633
パスタが水っぽいならオリーブオイル投入だ
94 17/10/04(水)01:12:52 No.457130648
>青豆食ってみたけど微妙だった 有料チーズとオリーブオイルで少しグレードが上がる
95 17/10/04(水)01:13:19 No.457130719
ステーキはイタリア料理じゃないしな!
96 17/10/04(水)01:14:38 No.457130943
バッファローモッツァレラピザが素晴らしい…
97 17/10/04(水)01:14:55 x7WL8vFk No.457130994
>有料チーズとオリーブオイルで少しグレードが上がる 鉄板料理頼んでそこに乗せて少し炒めて食べてもグレード上がる
98 17/10/04(水)01:15:18 No.457131058
サイゼ本当に美味しいよね……しかも量でも1500円用意すればバンバーグステーキとサラダとドリアとライス大盛りが食べれるのはここくらいでは
99 17/10/04(水)01:15:19 No.457131061
牛ひき肉のチーズカツレツかんばっく!
100 17/10/04(水)01:16:19 No.457131239
>ステーキはイタリア料理じゃないしな! 一応フィレンツェの名物だよ
101 17/10/04(水)01:16:23 No.457131249
ドライカレーまた食べたい
102 17/10/04(水)01:16:35 No.457131286
>バッファローモッツァレラピザが素晴らしい… チーズ倍プッシュいいよね・・・
103 17/10/04(水)01:16:51 No.457131331
>一応フィレンツェの名物だよ てっきりアメリカだと
104 17/10/04(水)01:16:53 No.457131339
ID:x7WL8vFk どこで暴れてきたんだ
105 17/10/04(水)01:17:29 No.457131465
つい定番っぽいものとかランチメニューとか頼んじゃって冒険できないんだよなぁ…
106 17/10/04(水)01:17:53 x7WL8vFk No.457131525
>どこで暴れてきたんだ 本当に身に覚えがない… なんかIDが出たり消えたりしてる なにこれ
107 17/10/04(水)01:17:53 No.457131527
>>バッファローモッツァレラピザが素晴らしい… >チーズ倍プッシュいいよね・・・ 本来100円でチーズ倍プッシュなところをこちらなら+100回でチーズ3倍だ!
108 17/10/04(水)01:18:12 No.457131581
ステーキは世界中のいたるところにある料理だと思う イタリアにもアメリカにもある
109 17/10/04(水)01:22:32 No.457132289
ハム乗ってるピザ切りにくすぎる
110 17/10/04(水)01:25:02 No.457132665
イタリア人にサイゼリア食わす番組でも 生ハムとリブステーキだけは文句なしにイタリアンって評価だった