虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/04(水)00:25:35 思いつ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/10/04(水)00:25:35 No.457121682

思いつきでローストビーフ作ったら物凄い量であと三切れで吐き気が限界でございますわ ついでにキンキンに冷えてきて美味しくないですの

1 17/10/04(水)00:26:36 No.457121856

>ついでにキンキンに冷えてきて美味しくないですの

2 17/10/04(水)00:28:29 No.457122229

ローストビーフって冷やしでも美味いじゃん

3 17/10/04(水)00:31:35 No.457122828

出来立ての温かいローストビーフが食べてる間に常温になるならともなく キンキンになるまで冷えたというならそれはエントロピーの増大則に逆らう驚異的な出来事だよ…

4 17/10/04(水)00:31:39 No.457122841

ちゃんとした人が作れば冷えてもうまいんだろうけど 分厚く切りすぎてなんというか冷めたステーキなんだよね

5 17/10/04(水)00:33:37 No.457123219

北海道にでも住んでるのかな

6 17/10/04(水)00:33:59 No.457123282

冷めても美味いのはスペアリブかな 味付けもあるけど

7 17/10/04(水)00:34:31 No.457123365

そのまま冷蔵庫にしまって明日焼いて食え

8 17/10/04(水)00:54:00 No.457127242

つまりあれかな 中まで火が通ってないと

9 17/10/04(水)01:07:08 No.457129642

温め直しとか宗教的な理由でできない人?

10 17/10/04(水)01:09:56 No.457130156

雪山にでも住んでんのか

11 17/10/04(水)01:14:00 No.457130822

>分厚く切りすぎてなんというか冷めたステーキなんだよね 厚切りローストビーフって微妙だよね...

12 17/10/04(水)01:17:16 No.457131412

物凄い量って自分でやってんだから作る前に気付けよ…

↑Top