虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/03(火)21:22:31 邪道か... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1507033351878.jpg 17/10/03(火)21:22:31 No.457075377

邪道かもしれないが海老天寿司が好きなんだ…

1 17/10/03(火)21:25:24 No.457076008

天丼でいいのでは

2 17/10/03(火)21:25:52 No.457076110

酢飯で天丼したと思えば邪道でもない

3 17/10/03(火)21:26:31 No.457076277

サクっとした海老天と酢飯の組み合わせがいい…

4 17/10/03(火)21:27:23 No.457076464

これじゃ酢飯と分離してしまう エビはだいたいそうだけど

5 17/10/03(火)21:28:31 No.457076709

意外と油っぽいネタと酢飯の相性がいい

6 17/10/03(火)21:28:56 No.457076832

天むすとかあるしへーきへーき

7 17/10/03(火)21:29:39 No.457076990

揚げたての天ぷらが普通に美味い

8 17/10/03(火)21:33:26 No.457077867

唐揚げ寿司よりは真っ当に見える

9 17/10/03(火)21:38:03 No.457079002

いやコレめっちゃ美味いんですよ 塩も置いてあるからそれぞれ甘タレと塩で食べるんです

10 17/10/03(火)21:41:42 No.457079897

尻尾まで食う

11 17/10/03(火)21:45:28 No.457080849

シャリと分離させる 海老天に甘ダレをかけて食う シャリを食う 海老天に塩振って食う シャリを食う 天丼できた!

12 17/10/03(火)21:46:53 No.457081209

江戸時代くらいでも寿司に生魚なんて基本なくて何かしら手を入れたものだったということ考えると こっちのがむしろ正道に近いかもしれない

13 17/10/03(火)21:49:23 No.457081878

回転寿司でバイト経験ある「」によれば注文受けてから揚げるらしいので 時間はかかるけど揚げ立てで食べられるんだとか

14 17/10/03(火)21:50:33 No.457082188

エビ天とイカ天とあま唐天を頼む

15 17/10/03(火)21:51:10 No.457082359

くら寿司「天丼でいいのでは」

16 17/10/03(火)21:52:13 No.457082624

醤油つけるの?

17 17/10/03(火)21:54:35 No.457083272

>くら寿司「天丼でいいのでは」 寿司屋の吐くセリフじゃないな…

18 17/10/03(火)21:54:50 No.457083342

>くら寿司「天丼でいいのでは」 寿司天丼とか出しそう もしかしてもうある?

19 17/10/03(火)21:59:16 No.457084605

海鮮ユッケ皿海老天海老天炙りカルビ味玉軍艦ラーメンを頼む寿司屋

20 17/10/03(火)22:01:49 No.457085312

>回転寿司でバイト経験ある「」によれば注文受けてから揚げるらしいので >時間はかかるけど揚げ立てで食べられるんだとか 時間もそこまでかからんよ

21 17/10/03(火)22:04:39 No.457086050

油は常時暖まってるから冷凍のぶっこんで揚げるだけだからね…

22 17/10/03(火)22:07:08 No.457086709

何で食うんだこれ つゆ?塩?しょうゆじゃないよね

23 17/10/03(火)22:08:40 No.457087171

大抵甘ダレと塩があるのでお好み 醤油でももちろん構わない

24 17/10/03(火)22:09:36 No.457087426

百円でちょっとだけ天丼食べられるのがいいんだよ

25 17/10/03(火)22:11:40 No.457087974

揚げたて海老天2本で100円は実は安い

26 17/10/03(火)22:15:45 No.457089122

開店直後の空いてる時間に行くと注文後2分くらいでくることもあってできたて天ぷら食べ放題だ 4皿も食うと油で胃がもたれるけどな!

27 17/10/03(火)22:16:31 No.457089332

>油は常時暖まってるから冷凍のぶっこんで揚げるだけだからね… 冷凍なんてコストかかることせんよ

↑Top