虹裏img歴史資料館

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17/10/01(日)21:59:18 秀頼は... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1506862758270.jpg 17/10/01(日)21:59:18 No.456697096

秀頼は基本焼きたくなるよね

1 17/10/01(日)22:00:37 No.456697563

も許

2 17/10/01(日)22:01:41 No.456697906

秀頼のマヨカラシ和え焼き旨し

3 17/10/01(日)22:03:40 No.456698516

カタ秀頼

4 17/10/01(日)22:05:07 No.456699007

秀頼?

5 17/10/01(日)22:05:09 No.456699018

結局あの時点で

6 17/10/01(日)22:07:26 No.456699727

秀頼の胸肉なの?

7 17/10/01(日)22:09:26 No.456700322

>秀頼? 秀頼

8 17/10/01(日)22:09:48 No.456700429

家康の立てたスレ

9 17/10/01(日)22:11:20 No.456700958

相変わらずうまく調理できない

10 17/10/01(日)22:11:28 No.456700995

画像の秀頼はどっちが新鮮なの?

11 17/10/01(日)22:11:53 No.456701139

でも秀頼は結局あの時点で

12 17/10/01(日)22:12:37 No.456701368

秀頼は唐揚げに限る

13 17/10/01(日)22:14:31 No.456702033

秀頼を薄く削ぎ切りにして 片栗粉まぶして ゆでて 冷やして 練り梅で食う うまい

14 17/10/01(日)22:17:51 No.456703179

サイコかお前は

15 17/10/01(日)22:19:52 [家康] No.456703791

えっ秀頼焼きたくならない? 「」は豊臣恩顧?

16 17/10/01(日)22:21:17 No.456704233

サイコか家康殿は

17 17/10/01(日)22:24:00 No.456705123

左様

18 17/10/01(日)22:27:16 No.456706156

やだ「」カッコイイ…

19 17/10/01(日)22:29:10 No.456706756

片栗まぶしてから茹でるとかそういうのもあるのか

20 17/10/01(日)22:30:14 No.456707069

適当にぶつ切りにして塩麹に漬けて塩胡椒振ったやつが美味すぎる 最近酒のつまみはこれしか食ってない

21 17/10/01(日)22:35:20 No.456708896

秀頼は主張少ないけどしっかりとした個性があって俺は好きだよ

22 17/10/01(日)22:38:13 No.456710022

うまく加熱できたときはいいけど 失敗するとすぐパサパサになって大阪城砲撃するわって気分になる

23 17/10/01(日)22:38:46 No.456710217

ヒヨドリ肉ってこんななんだ

24 17/10/01(日)22:40:51 No.456710906

何で頼朝になったんだっけ…? 間違う要素どこにあったんだろう…

25 17/10/01(日)22:43:14 No.456711704

火を通しすぎない以外にコツはない しかし加減を間違えるとお尻から黒いオシッコが駄々漏れるから注意

26 17/10/01(日)22:44:36 No.456712162

>しかし加減を間違えるとお尻から黒いオシッコが駄々漏れるから注意 なにそれこわい

27 17/10/01(日)22:47:10 No.456713029

ちょっとお高い柚子胡椒で食べるとうまい

28 17/10/01(日)22:49:04 No.456713611

秀頼は自分の調理が下手なんだけどすぐパサパサになってしまってモモ肉に行ってしまう

29 17/10/01(日)22:58:25 No.456716591

適当なサイズに切って酒と醤油とおろししょうがとおろしにんにくを適当な量ぶちこんだタレに漬けて片栗粉まぶして焼く!

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