17/10/01(日)21:59:18 秀頼は... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1506862758270.jpg 17/10/01(日)21:59:18 No.456697096
秀頼は基本焼きたくなるよね
1 17/10/01(日)22:00:37 No.456697563
も許
2 17/10/01(日)22:01:41 No.456697906
秀頼のマヨカラシ和え焼き旨し
3 17/10/01(日)22:03:40 No.456698516
カタ秀頼
4 17/10/01(日)22:05:07 No.456699007
秀頼?
5 17/10/01(日)22:05:09 No.456699018
結局あの時点で
6 17/10/01(日)22:07:26 No.456699727
秀頼の胸肉なの?
7 17/10/01(日)22:09:26 No.456700322
>秀頼? 秀頼
8 17/10/01(日)22:09:48 No.456700429
家康の立てたスレ
9 17/10/01(日)22:11:20 No.456700958
相変わらずうまく調理できない
10 17/10/01(日)22:11:28 No.456700995
画像の秀頼はどっちが新鮮なの?
11 17/10/01(日)22:11:53 No.456701139
でも秀頼は結局あの時点で
12 17/10/01(日)22:12:37 No.456701368
秀頼は唐揚げに限る
13 17/10/01(日)22:14:31 No.456702033
秀頼を薄く削ぎ切りにして 片栗粉まぶして ゆでて 冷やして 練り梅で食う うまい
14 17/10/01(日)22:17:51 No.456703179
サイコかお前は
15 17/10/01(日)22:19:52 [家康] No.456703791
えっ秀頼焼きたくならない? 「」は豊臣恩顧?
16 17/10/01(日)22:21:17 No.456704233
サイコか家康殿は
17 17/10/01(日)22:24:00 No.456705123
左様
18 17/10/01(日)22:27:16 No.456706156
やだ「」カッコイイ…
19 17/10/01(日)22:29:10 No.456706756
片栗まぶしてから茹でるとかそういうのもあるのか
20 17/10/01(日)22:30:14 No.456707069
適当にぶつ切りにして塩麹に漬けて塩胡椒振ったやつが美味すぎる 最近酒のつまみはこれしか食ってない
21 17/10/01(日)22:35:20 No.456708896
秀頼は主張少ないけどしっかりとした個性があって俺は好きだよ
22 17/10/01(日)22:38:13 No.456710022
うまく加熱できたときはいいけど 失敗するとすぐパサパサになって大阪城砲撃するわって気分になる
23 17/10/01(日)22:38:46 No.456710217
ヒヨドリ肉ってこんななんだ
24 17/10/01(日)22:40:51 No.456710906
何で頼朝になったんだっけ…? 間違う要素どこにあったんだろう…
25 17/10/01(日)22:43:14 No.456711704
火を通しすぎない以外にコツはない しかし加減を間違えるとお尻から黒いオシッコが駄々漏れるから注意
26 17/10/01(日)22:44:36 No.456712162
>しかし加減を間違えるとお尻から黒いオシッコが駄々漏れるから注意 なにそれこわい
27 17/10/01(日)22:47:10 No.456713029
ちょっとお高い柚子胡椒で食べるとうまい
28 17/10/01(日)22:49:04 No.456713611
秀頼は自分の調理が下手なんだけどすぐパサパサになってしまってモモ肉に行ってしまう
29 17/10/01(日)22:58:25 No.456716591
適当なサイズに切って酒と醤油とおろししょうがとおろしにんにくを適当な量ぶちこんだタレに漬けて片栗粉まぶして焼く!