ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/10/01(日)19:34:34 No.456649180
ケバブってこうやってできるんだ…知らなかった…
1 17/10/01(日)19:39:26 No.456650620
最後上からふりかけてるけど意味あるのかな
2 17/10/01(日)19:41:00 No.456651057
工場出荷のケバブ肉とは何もかも違ってそうだな… 冷凍だもんな…
3 17/10/01(日)19:41:24 No.456651187
>最後上からふりかけてるけど意味あるのかな それがやりたかっただけだろ!って言いたくなった
4 17/10/01(日)19:41:34 No.456651241
手でスライスしてるのか…
5 17/10/01(日)19:42:44 No.456651586
合間合間に牛脂を挟んだり
6 17/10/01(日)19:45:07 No.456652266
牛?羊?
7 17/10/01(日)19:45:36 No.456652440
人肉でケバブ作る映画あったな
8 17/10/01(日)19:47:49 No.456653147
そういえばトルコ料理だった
9 17/10/01(日)19:48:03 No.456653215
実に美味そうだ…
10 17/10/01(日)19:48:40 No.456653416
かなりめんどくさいなこれ…
11 17/10/01(日)19:49:09 No.456653546
あれ腕毛は?
12 17/10/01(日)19:49:53 No.456653781
焼く前に六角形にしちゃうのか
13 17/10/01(日)19:49:54 No.456653787
積み上げるの大変そうだ…
14 17/10/01(日)19:50:22 No.456653953
最後にビッチみたいなこといってた
15 17/10/01(日)19:51:39 No.456654363
めっちゃうまそう
16 17/10/01(日)19:55:27 No.456655580
塩おじも結構疲れたのか手首から肘にに塩全部吸われてるな
17 17/10/01(日)19:55:31 No.456655600
http://www.kebab.co.jp/kodawari.html
18 17/10/01(日)19:57:14 No.456656144
日本ならチキンのほうがいいかもな チェーン店やればいいのに怪しいトルコ人抜きでさ
19 17/10/01(日)19:57:52 No.456656323
あそこまで積み上げられるって結構な量切ってるよなぁ
20 17/10/01(日)19:58:40 No.456656575
薄く切るのうめぇな…
21 17/10/01(日)19:58:42 No.456656590
割と普通にドネルケバブだ…
22 17/10/01(日)19:59:25 No.456656813
世界三大料理は伊達じゃないよねトルコ料理
23 17/10/01(日)19:59:53 No.456656963
怪しいトルコ人のいないケバブ屋なんて…
24 17/10/01(日)20:01:59 No.456657554
肉屋儲かってるのかな…
25 17/10/01(日)20:02:05 No.456657579
>怪しいトルコ人のいないケバブ屋なんて… ファストフード店化というかモールのテナントとして そういう運営形式で欲しいんだ
26 17/10/01(日)20:02:45 No.456657754
このびったんびったんやったり雑に扱ったりするのは何か意味あるのか?
27 17/10/01(日)20:03:34 No.456657988
芸風
28 17/10/01(日)20:03:54 No.456658074
ケバブ食ったこと無いな 秋葉のっておいしいの?
29 17/10/01(日)20:04:25 No.456658210
大阪オタロードのケバブ屋いいよね
30 17/10/01(日)20:05:07 No.456658407
最後の塩いらねえんじゃねえかな…
31 17/10/01(日)20:05:14 No.456658447
ほぼほぼ見た目通りの味だよ 美味しいよ
32 17/10/01(日)20:08:07 No.456659325
肉の大きさも相まって塩おじがスパンキングしてるように見えてダメだった
33 17/10/01(日)20:08:29 No.456659472
クッキングパパの紹介だと薄切り肉を鉄の串にグルグル巻きつけてくって感じだったな 大きさによってこういう風に積み重ねたりして変えてるのか
34 17/10/01(日)20:09:24 No.456659754
ナイフの切れ味やばいな
35 17/10/01(日)20:09:34 No.456659793
薄切り肉がキレイに着地しててダメだった
36 17/10/01(日)20:10:03 No.456659915
いきなり肉引っ叩いたりしてビビる でも客に対してスパンキングってどうなんだ
37 17/10/01(日)20:10:27 No.456660027
何キロくらい使ったんだろう肉…
38 17/10/01(日)20:10:28 No.456660033
食ったことねえやケバブ
39 17/10/01(日)20:10:56 No.456660170
最終的には数ページに渡って客に殴られる仕事
40 17/10/01(日)20:12:17 No.456660571
結構手間かかってんな
41 17/10/01(日)20:13:34 No.456660969
最後の塩で耐えられなかった
42 17/10/01(日)20:15:19 No.456661572
やっぱり塩はやるんだ…って
43 17/10/01(日)20:16:45 No.456662024
>ケバブ食ったこと無いな >秋葉のっておいしいの? スターケバブもモーゼスさんのケバブも美味いよ 秋葉原からちょっと電車で新大久保まで行くともっと美味い店がある
44 17/10/01(日)20:17:35 No.456662309
>大阪オタロードのケバブ屋いいよね あそこの娘一回見たことあるけど超可愛かった
45 17/10/01(日)20:18:32 No.456662637
蒲田にあったけど食ったことはない
46 17/10/01(日)20:18:38 No.456662665
ラムケバブが旨いけど中々置いてない
47 17/10/01(日)20:18:57 No.456662750
>>大阪オタロードのケバブ屋いいよね >あそこの娘一回見たことあるけど超可愛かった マジか
48 17/10/01(日)20:19:03 No.456662783
横浜のダイエーの前でやってるケバブ屋とか10年近くやっててすごい 採算取れてるんだなあれ
49 17/10/01(日)20:19:59 No.456663054
ラウドパーク行くたびに食ってるわ 毎年の恒例行事と化してる
50 17/10/01(日)20:20:04 No.456663075
秋葉原は脱法ケバブ屋に気をつけよう
51 17/10/01(日)20:20:16 No.456663133
祭でしか見たことないけどまあ美味しい
52 17/10/01(日)20:20:22 No.456663168
秋葉のモーゼスさんは大盛りにするとドリンクが付くようになってありがたい
53 17/10/01(日)20:25:49 No.456664999
ノルマみたいに肘塩するのやめろ
54 17/10/01(日)20:26:45 No.456665351
肉薄く切るのって難しいよね
55 17/10/01(日)20:27:02 No.456665443
塩の手首への残り具合が凄い
56 17/10/01(日)20:30:19 No.456666541
へーなるほどーって塩反射してるじゃん
57 17/10/01(日)20:31:38 No.456666982
祭のやつでも屋台の中では当たりの部類
58 17/10/01(日)20:32:26 No.456667251
>祭のやつでも屋台の中では当たりの部類 屋台だろうが店構えてようが別段大差ない料理だからな…