虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/01(日)19:34:34 ケバブ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1506854074979.webm 17/10/01(日)19:34:34 No.456649180

ケバブってこうやってできるんだ…知らなかった…

1 17/10/01(日)19:39:26 No.456650620

最後上からふりかけてるけど意味あるのかな

2 17/10/01(日)19:41:00 No.456651057

工場出荷のケバブ肉とは何もかも違ってそうだな… 冷凍だもんな…

3 17/10/01(日)19:41:24 No.456651187

>最後上からふりかけてるけど意味あるのかな それがやりたかっただけだろ!って言いたくなった

4 17/10/01(日)19:41:34 No.456651241

手でスライスしてるのか…

5 17/10/01(日)19:42:44 No.456651586

合間合間に牛脂を挟んだり

6 17/10/01(日)19:45:07 No.456652266

牛?羊?

7 17/10/01(日)19:45:36 No.456652440

人肉でケバブ作る映画あったな

8 17/10/01(日)19:47:49 No.456653147

そういえばトルコ料理だった

9 17/10/01(日)19:48:03 No.456653215

実に美味そうだ…

10 17/10/01(日)19:48:40 No.456653416

かなりめんどくさいなこれ…

11 17/10/01(日)19:49:09 No.456653546

あれ腕毛は?

12 17/10/01(日)19:49:53 No.456653781

焼く前に六角形にしちゃうのか

13 17/10/01(日)19:49:54 No.456653787

積み上げるの大変そうだ…

14 17/10/01(日)19:50:22 No.456653953

最後にビッチみたいなこといってた

15 17/10/01(日)19:51:39 No.456654363

めっちゃうまそう

16 17/10/01(日)19:55:27 No.456655580

塩おじも結構疲れたのか手首から肘にに塩全部吸われてるな

17 17/10/01(日)19:55:31 No.456655600

http://www.kebab.co.jp/kodawari.html

18 17/10/01(日)19:57:14 No.456656144

日本ならチキンのほうがいいかもな チェーン店やればいいのに怪しいトルコ人抜きでさ

19 17/10/01(日)19:57:52 No.456656323

あそこまで積み上げられるって結構な量切ってるよなぁ

20 17/10/01(日)19:58:40 No.456656575

薄く切るのうめぇな…

21 17/10/01(日)19:58:42 No.456656590

割と普通にドネルケバブだ…

22 17/10/01(日)19:59:25 No.456656813

世界三大料理は伊達じゃないよねトルコ料理

23 17/10/01(日)19:59:53 No.456656963

怪しいトルコ人のいないケバブ屋なんて…

24 17/10/01(日)20:01:59 No.456657554

肉屋儲かってるのかな…

25 17/10/01(日)20:02:05 No.456657579

>怪しいトルコ人のいないケバブ屋なんて… ファストフード店化というかモールのテナントとして そういう運営形式で欲しいんだ

26 17/10/01(日)20:02:45 No.456657754

このびったんびったんやったり雑に扱ったりするのは何か意味あるのか?

27 17/10/01(日)20:03:34 No.456657988

芸風

28 17/10/01(日)20:03:54 No.456658074

ケバブ食ったこと無いな 秋葉のっておいしいの?

29 17/10/01(日)20:04:25 No.456658210

大阪オタロードのケバブ屋いいよね

30 17/10/01(日)20:05:07 No.456658407

最後の塩いらねえんじゃねえかな…

31 17/10/01(日)20:05:14 No.456658447

ほぼほぼ見た目通りの味だよ 美味しいよ

32 17/10/01(日)20:08:07 No.456659325

肉の大きさも相まって塩おじがスパンキングしてるように見えてダメだった

33 17/10/01(日)20:08:29 No.456659472

クッキングパパの紹介だと薄切り肉を鉄の串にグルグル巻きつけてくって感じだったな 大きさによってこういう風に積み重ねたりして変えてるのか

34 17/10/01(日)20:09:24 No.456659754

ナイフの切れ味やばいな

35 17/10/01(日)20:09:34 No.456659793

薄切り肉がキレイに着地しててダメだった 

36 17/10/01(日)20:10:03 No.456659915

いきなり肉引っ叩いたりしてビビる でも客に対してスパンキングってどうなんだ

37 17/10/01(日)20:10:27 No.456660027

何キロくらい使ったんだろう肉…

38 17/10/01(日)20:10:28 No.456660033

食ったことねえやケバブ

39 17/10/01(日)20:10:56 No.456660170

最終的には数ページに渡って客に殴られる仕事

40 17/10/01(日)20:12:17 No.456660571

結構手間かかってんな

41 17/10/01(日)20:13:34 No.456660969

最後の塩で耐えられなかった

42 17/10/01(日)20:15:19 No.456661572

やっぱり塩はやるんだ…って

43 17/10/01(日)20:16:45 No.456662024

>ケバブ食ったこと無いな >秋葉のっておいしいの? スターケバブもモーゼスさんのケバブも美味いよ 秋葉原からちょっと電車で新大久保まで行くともっと美味い店がある

44 17/10/01(日)20:17:35 No.456662309

>大阪オタロードのケバブ屋いいよね あそこの娘一回見たことあるけど超可愛かった

45 17/10/01(日)20:18:32 No.456662637

蒲田にあったけど食ったことはない

46 17/10/01(日)20:18:38 No.456662665

ラムケバブが旨いけど中々置いてない

47 17/10/01(日)20:18:57 No.456662750

>>大阪オタロードのケバブ屋いいよね >あそこの娘一回見たことあるけど超可愛かった マジか

48 17/10/01(日)20:19:03 No.456662783

横浜のダイエーの前でやってるケバブ屋とか10年近くやっててすごい 採算取れてるんだなあれ

49 17/10/01(日)20:19:59 No.456663054

ラウドパーク行くたびに食ってるわ 毎年の恒例行事と化してる

50 17/10/01(日)20:20:04 No.456663075

秋葉原は脱法ケバブ屋に気をつけよう

51 17/10/01(日)20:20:16 No.456663133

祭でしか見たことないけどまあ美味しい

52 17/10/01(日)20:20:22 No.456663168

秋葉のモーゼスさんは大盛りにするとドリンクが付くようになってありがたい

53 17/10/01(日)20:25:49 No.456664999

ノルマみたいに肘塩するのやめろ

54 17/10/01(日)20:26:45 No.456665351

肉薄く切るのって難しいよね

55 17/10/01(日)20:27:02 No.456665443

塩の手首への残り具合が凄い

56 17/10/01(日)20:30:19 No.456666541

へーなるほどーって塩反射してるじゃん

57 17/10/01(日)20:31:38 No.456666982

祭のやつでも屋台の中では当たりの部類

58 17/10/01(日)20:32:26 No.456667251

>祭のやつでも屋台の中では当たりの部類 屋台だろうが店構えてようが別段大差ない料理だからな…

↑Top