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17/10/01(日)14:07:42 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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17/10/01(日)14:07:42 No.456584614

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/10/01(日)14:09:39 No.456584916

ああ知ってる知ってるこれあれだろあのあれとかいうあれだよ

2 17/10/01(日)14:11:15 No.456585166

手首にめちゃくちゃ塩が溜まっててだめだった

3 17/10/01(日)14:11:45 No.456585243

そこで塩かけても意味が無いのでは…?

4 17/10/01(日)14:12:53 No.456585418

あのかたまり作るの大変なんだな…

5 17/10/01(日)14:13:16 No.456585495

そうやって作ってたのか

6 17/10/01(日)14:13:22 No.456585514

肉手で叩いたり切ってる時だけ繊細な捌きなのが笑える

7 17/10/01(日)14:13:57 No.456585608

素直に見入るわ

8 17/10/01(日)14:14:28 No.456585695

放り投げるな

9 17/10/01(日)14:15:27 No.456585833

ドネルケバブ食べたくなって来た

10 17/10/01(日)14:16:02 No.456585929

削った部分って捨てるのかな

11 17/10/01(日)14:16:11 No.456585953

匠の技榛名

12 17/10/01(日)14:17:12 No.456586116

重労働すぎる…

13 17/10/01(日)14:17:28 No.456586162

こうやって作ってんだ

14 17/10/01(日)14:18:26 No.456586315

流石に削った部分は挽き肉か何かにするだろう…

15 17/10/01(日)14:19:34 No.456586513

薄切りめっちゃうまい

16 17/10/01(日)14:19:58 No.456586586

>削った部分って捨てるのかな 流石にハンバーグか何かに使うでしょ

17 17/10/01(日)14:20:27 No.456586672

毎回思うけどよく切れる包丁だ

18 17/10/01(日)14:21:03 No.456586773

ケツみたいに叩きやがって

19 17/10/01(日)14:21:04 No.456586775

使わない部分は筋だらけだったりするからな

20 17/10/01(日)14:21:17 No.456586817

包丁の切れ味すごい

21 17/10/01(日)14:21:20 No.456586823

当たり前だけど手でべっちょベチョ触ってる…って思ってたら 手首に溜まる塩でダメだった

22 17/10/01(日)14:27:21 No.456587813

薄切り肉積み重ねる作業すげーめんどくさそうだけど普段は機械でやってるんじゃないの?

23 17/10/01(日)14:28:58 No.456588084

これ機械化していたらすごいわ

24 17/10/01(日)14:28:58 No.456588086

ケバブ工場の映像見たけど普通に自分でカットして手でぶっ刺しまくってた

25 17/10/01(日)14:29:02 No.456588095

ケバブってこうやって作るんだな 勉強になった

26 17/10/01(日)14:29:18 No.456588142

なんだかんだ技術はあるっぽいよね塩おじ

27 17/10/01(日)14:29:33 No.456588181

>なんだかんだ技術はあるっぽいよね塩おじ むしろ技術一本でのし上がってきた人だぞ

28 17/10/01(日)14:30:47 No.456588386

まだただのパフォーマーだと思っている人がいるとは

29 17/10/01(日)14:31:16 No.456588466

腹減ってきた

30 17/10/01(日)14:31:29 No.456588502

上の方にしかかかってねぇし塩いらねえだろ!

31 17/10/01(日)14:31:35 No.456588517

ナイフ1本でのし上がる主人公みたいなおっさん

32 17/10/01(日)14:32:18 No.456588651

客が喜ぶなら無意味な塩でもなんでも振るのがプロ――

33 17/10/01(日)14:32:44 No.456588736

>上の方にしかかかってねぇし塩いらねえだろ! 上から塩が肉汁に溶けて美味しいんじゃないのかな

34 17/10/01(日)14:32:49 No.456588753

肉きりが的確すぎる…あんなに簡単には切れない

35 17/10/01(日)14:32:55 No.456588765

あの塩振りって肘に当てて塩を拡散してるんだってな

36 17/10/01(日)14:33:40 No.456588891

ペチーンはなんか必要な工程なんだろうか

37 17/10/01(日)14:33:43 No.456588896

塩がポンポンパンって感じになってて吹く

38 17/10/01(日)14:33:59 No.456588944

>ケバブ工場の映像見たけど普通に自分でカットして手でぶっ刺しまくってた トルコはアナログだな…

39 17/10/01(日)14:34:23 No.456589019

>ペチーンはなんか必要な工程なんだろうか 愛情注入

40 17/10/01(日)14:34:25 No.456589028

>あの塩振りって肘に当てて塩を拡散してるんだってな きたね…

41 17/10/01(日)14:35:31 No.456589205

グラサン替えた?

42 17/10/01(日)14:36:23 No.456589340

塩おじの異世界食堂

43 17/10/01(日)14:40:17 No.456589953

>>ケバブ工場の映像見たけど普通に自分でカットして手でぶっ刺しまくってた >トルコはアナログだな… 何か月か前にテレビでやってた日本のケバブ工場でも同じ感じだったよ あとハラル認証云々とかの関係もあってかそこだとイスラム教徒がやってたりしてた

44 17/10/01(日)14:42:25 No.456590301

ケバブ作るの大変なんだな…

45 17/10/01(日)14:43:11 No.456590442

>ペチーンはなんか必要な工程なんだろうか 肉が柔らかくなる

46 17/10/01(日)14:45:44 No.456590946

ケバブのはこうやって作るんだ…

47 17/10/01(日)14:46:55 No.456591136

愛撫だよ

48 17/10/01(日)14:47:21 No.456591212

スパンキングで毎回笑ってしまう

49 17/10/01(日)14:48:48 No.456591489

技術すごいんだけど合間合間の魅せワザにふく

50 17/10/01(日)14:50:43 No.456591861

塩振りの腕落ちた?

51 17/10/01(日)14:51:55 No.456592101

流行に乗って職場でこの塩の振り方真似するよう指示あってやってみてるけど技術は全然かなわん

52 17/10/01(日)14:53:25 No.456592426

パフォーマンス込みだからね…

53 17/10/01(日)14:55:26 No.456592798

スライスし切る時に急加速してスパーンってなるけど アレで自分の掌も一緒にきり飛ばしてやいないかと心配になる

54 17/10/01(日)14:55:28 No.456592809

この道20年で技術だけでのし上がって自分の店チェーン展開してるからな…

55 17/10/01(日)14:56:07 No.456592942

相変わらず雑さのない丁寧な仕事だ

56 17/10/01(日)14:56:28 No.456593018

ムラなく捌けてて凄いな…

57 17/10/01(日)14:59:10 No.456593508

いい道具といい料理人が組み合わさるとこうなるんだな… あとキッチンスゴイ綺麗

58 17/10/01(日)14:59:19 No.456593533

肉をパタパタしながら切ってるのに厚さ一定で切れてて塩おじ技術ハンパないなと思った

59 17/10/01(日)14:59:26 No.456593554

そうやって作るんだ…

60 17/10/01(日)15:03:17 No.456594283

技術にしてもケバブの作り方にしても普通に感心してしまった

61 17/10/01(日)15:04:10 No.456594448

ケバブの肉ああやって作るってわかっただけでも為になる

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