虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/10/01(日)05:58:42 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1506805122261.jpg 17/10/01(日)05:58:42 No.456521868

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/10/01(日)05:59:28 No.456521891

ガンガン ギギン ギンガマン

2 17/10/01(日)06:01:46 No.456521963

左上も左下も同じよ

3 17/10/01(日)06:04:30 No.456522044

右下か左上ですね

4 17/10/01(日)06:04:56 No.456522053

○× ○○

5 17/10/01(日)06:05:31 No.456522069

×× ×○

6 17/10/01(日)06:05:45 No.456522075

右下ってかなり高度なんじゃ…

7 17/10/01(日)06:05:48 No.456522078

2つでいいや

8 17/10/01(日)06:07:07 No.456522111

>右下ってかなり高度なんじゃ… 加熱しすぎた所に落とすとこうなる

9 17/10/01(日)06:09:06 No.456522173

黄身を崩さずに火を通して完熟にしたやつを…

10 17/10/01(日)06:11:24 No.456522236

白身カリカリなの好き

11 17/10/01(日)06:17:21 No.456522430

時計回りに上手くなってる

12 17/10/01(日)06:17:58 No.456522446

かりかりの白身おいしいよね

13 17/10/01(日)06:30:14 No.456522791

右上をカリカリにしてくれ それが一番だ

14 17/10/01(日)06:52:07 No.456523428

揚げ焼きに近いのが好き

15 17/10/01(日)06:53:59 No.456523487

ターンオーバー人気ないな…

16 17/10/01(日)07:00:45 No.456523741

どれでもいい

17 17/10/01(日)07:03:49 No.456523859

黄身が固まりきってないゆでたまごくれ

18 17/10/01(日)07:16:32 No.456524339

>黄身が固まりきってないゆでたまごくれ そんなに作るの難しくないだろ?

19 17/10/01(日)07:17:11 No.456524364

ヒャア がまんできねえな時はターンオーバー

20 17/10/01(日)07:26:01 No.456524706

右下はトチった場合だなぁ

21 17/10/01(日)07:31:59 No.456524967

レンチンで油いらずよ

22 17/10/01(日)07:34:06 No.456525075

>右下はトチった場合だなぁ でもカリカリした白身って美味くない?

23 17/10/01(日)07:43:57 No.456525532

黄身は生のほうがいいし白身は焦げてる方がいい なので別々に焼くね

24 17/10/01(日)07:45:44 No.456525614

右上はどう見ても失敗作

25 17/10/01(日)07:45:53 No.456525627

どろどろが嫌いだからいつも右上にしてるけど人気ないのか

26 17/10/01(日)07:47:15 No.456525704

半熟のターンオーバーが至高

27 17/10/01(日)07:49:12 No.456525798

真ん中辺りだけ生の両面焼きは好きだ

28 17/10/01(日)07:49:54 No.456525835

右上一択

29 17/10/01(日)07:51:27 No.456525921

右上ってハンバーガーに挟むやつじゃん

30 17/10/01(日)07:51:41 No.456525938

オーバー・ミディアムで頼むよ

31 17/10/01(日)07:54:20 No.456526076

×⚪ ×× 黄身がどろどろしてるのやだ…

32 17/10/01(日)07:57:47 No.456526305

片面を焼いたら黄身が潰れないように裏返してさっと焼いたのが好き たいてい潰れる

33 17/10/01(日)08:01:29 No.456526545

パンに挟む時は右上じゃ無いと手が汚れる ご飯に乗っけるなら左側どっちかがいい右下は焦げで白身が解しづらい

34 17/10/01(日)08:06:34 No.456526862

固まりきってない右上をパンに挟みたい

35 17/10/01(日)08:07:27 No.456526918

黄身を潰して両面焼いたのがすき

36 17/10/01(日)08:28:30 No.456528410

凍らせて黄身と白身分けて作るのが好き

37 17/10/01(日)08:29:03 No.456528457

水いれて蒸す

38 17/10/01(日)08:34:35 No.456529231

左上以外は失敗だと思う

39 17/10/01(日)08:39:57 No.456530070

左上が蒸し焼きで、右上がひっくり返して 左下が低温長時間で右下が油増やして揚げ気味にした奴?

40 17/10/01(日)08:43:17 No.456530642

右上だけは許せん

41 17/10/01(日)08:44:35 No.456530876

いいや右上は焼きそばにのっけるね

42 17/10/01(日)08:46:51 No.456531250

牛脂でフライドエッグするとちょううまい…片付けめどい…

↑Top