17/09/26(火)17:53:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1506416037323.jpg 17/09/26(火)17:53:57 No.455530913
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/09/26(火)17:54:38 No.455531033
イノッチさあ…
2 17/09/26(火)17:57:40 No.455531537
バイオインゴット
3 17/09/26(火)17:58:20 No.455531658
下の野菜は何だろう
4 17/09/26(火)17:59:15 No.455531840
>9:31
5 17/09/26(火)18:00:25 No.455532079
輪切り出されても困る
6 17/09/26(火)18:01:21 No.455532284
どう切れと
7 17/09/26(火)18:03:13 No.455532681
切らずにそのままかじれというのか
8 17/09/26(火)18:03:36 No.455532765
もう少し彩りを…
9 17/09/26(火)18:04:40 No.455532995
>もう少し彩りを… このあとスモークサーモンとソース2種と一緒に盛ります
10 17/09/26(火)18:06:11 No.455533302
見た目がエグすぎる
11 17/09/26(火)18:06:21 No.455533353
差し色入れる気は無かったのか…
12 17/09/26(火)18:06:39 No.455533422
オクラはやっぱり目立つな
13 17/09/26(火)18:06:43 No.455533442
ほうれんそう→4株 グリーンアスパラガス→5本 オクラ→8本 モロッコいんげん→10本 きゅうり→2本 枝豆(冷凍)→500g とろろ昆布→2g 塩→少々 にんにく→(つぶす1かけ分 昆布→(10センチ角)1枚 粉ゼラチン→20g
14 17/09/26(火)18:07:17 No.455533549
緑一色!
15 17/09/26(火)18:07:22 No.455533562
テリーヌで画像検索するとどれも鮮やかで綺麗なのに…
16 17/09/26(火)18:07:43 No.455533650
カラフルなテリーヌを丸かじりしたいなんて贅沢だな
17 17/09/26(火)18:08:30 No.455533823
緑は不足しがちだからなー
18 17/09/26(火)18:08:50 No.455533900
>テリーヌで画像検索するとどれも鮮やかで綺麗なのに… 好きな野菜で作ったらいーんじゃない
19 17/09/26(火)18:09:11 No.455533978
植物細胞の模式図思い出した
20 17/09/26(火)18:11:08 No.455534416
肉のうま味を効かせたトマトソースでも有れば彩りは完璧かもしれない
21 17/09/26(火)18:11:08 No.455534417
美味しそうではあるじゃん?
22 17/09/26(火)18:12:10 No.455534617
人参がほしい
23 17/09/26(火)18:12:25 No.455534658
カブトムシの餌?
24 17/09/26(火)18:12:44 No.455534714
生姜醤油かけたら美味そう
25 17/09/26(火)18:13:53 No.455534973
くさいんだ…
26 17/09/26(火)18:14:00 No.455534997
フォアグラをよこせ!!!
27 17/09/26(火)18:14:27 No.455535077
麻雀で例えるなら緑一色
28 17/09/26(火)18:14:42 No.455535129
>植物細胞の模式図思い出した あれは美味そうだったな
29 17/09/26(火)18:14:51 No.455535156
こうやって頭固い年寄りが形成されていくのかなあって思った 自分の常識とか尺度が絶対ていうか
30 17/09/26(火)18:15:02 No.455535199
夏野菜ならトマトを入れればよかったのに…
31 17/09/26(火)18:16:50 No.455535589
>肉のうま味を効かせたトマトソースでも有れば彩りは完璧かもしれない マヨネーズとパプリカのソースを敷いてバルサミコ酢をそえてたな
32 17/09/26(火)18:17:04 No.455535657
モッチャム!
33 17/09/26(火)18:17:22 No.455535733
サイゴン!
34 17/09/26(火)18:19:21 No.455536219
微生物かよ
35 17/09/26(火)18:21:57 No.455536750
ほうれん草で外側巻くのやめればだいぶ見た目良くなる気がするんだけどな
36 17/09/26(火)18:22:46 No.455536964
これ昆布のうまあじとニンニクのお陰で想像してたような青臭さがなくてうまかったよ
37 17/09/26(火)18:27:15 No.455537808
私はいいと思う
38 17/09/26(火)18:27:45 No.455537910
>枝豆(冷凍)→500g 全部使うのかよ!?
39 17/09/26(火)18:27:57 No.455537958
なんたらなんたらのテリーヌとかどんな味なのか気になる
40 17/09/26(火)18:28:11 No.455538004
詰め込んだ標本
41 17/09/26(火)18:30:40 No.455538495
せめてパプリカとかさぁ…
42 17/09/26(火)18:31:04 No.455538579
>夏野菜ならトマトを入れればよかったのに… グジュグジュになっちゃう♡
43 17/09/26(火)18:31:39 No.455538694
材料で見ると結構美味そうだな
44 17/09/26(火)18:32:02 No.455538760
これがもし中身が鯖なら最高だった
45 17/09/26(火)18:32:28 No.455538840
>>もう少し彩りを… >このあとスモークサーモンとソース2種と一緒に盛ります ちょっとうまそう
46 17/09/26(火)18:32:29 No.455538846
なんかグロい…
47 17/09/26(火)18:32:52 No.455538941
>これがもし中身が鯖なら最高だった マグロだったらダメだったの…?
48 17/09/26(火)18:40:31 No.455540587
テラリアのクロロインゴットだな…
49 17/09/26(火)18:46:27 No.455541822
虫は喜ぶと思う
50 17/09/26(火)18:47:27 No.455542074
テイストメイドでも似たようなのあったな
51 17/09/26(火)18:48:36 No.455542384
バッタじゃねぇんだ俺は
52 17/09/26(火)18:49:57 No.455542747
ふとキャタピラーロールを思い出す
53 17/09/26(火)18:52:28 No.455543392
>マグロだったらダメだったの…? マグロだとちょっとタンパク過ぎるから…