虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/09/26(火)17:53:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1506416037323.jpg 17/09/26(火)17:53:57 No.455530913

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/09/26(火)17:54:38 No.455531033

イノッチさあ…

2 17/09/26(火)17:57:40 No.455531537

バイオインゴット

3 17/09/26(火)17:58:20 No.455531658

下の野菜は何だろう

4 17/09/26(火)17:59:15 No.455531840

>9:31

5 17/09/26(火)18:00:25 No.455532079

輪切り出されても困る

6 17/09/26(火)18:01:21 No.455532284

どう切れと

7 17/09/26(火)18:03:13 No.455532681

切らずにそのままかじれというのか

8 17/09/26(火)18:03:36 No.455532765

もう少し彩りを…

9 17/09/26(火)18:04:40 No.455532995

>もう少し彩りを… このあとスモークサーモンとソース2種と一緒に盛ります

10 17/09/26(火)18:06:11 No.455533302

見た目がエグすぎる

11 17/09/26(火)18:06:21 No.455533353

差し色入れる気は無かったのか…

12 17/09/26(火)18:06:39 No.455533422

オクラはやっぱり目立つな

13 17/09/26(火)18:06:43 No.455533442

ほうれんそう→4株 グリーンアスパラガス→5本 オクラ→8本 モロッコいんげん→10本 きゅうり→2本 枝豆(冷凍)→500g とろろ昆布→2g 塩→少々 にんにく→(つぶす1かけ分 昆布→(10センチ角)1枚 粉ゼラチン→20g

14 17/09/26(火)18:07:17 No.455533549

緑一色!

15 17/09/26(火)18:07:22 No.455533562

テリーヌで画像検索するとどれも鮮やかで綺麗なのに…

16 17/09/26(火)18:07:43 No.455533650

カラフルなテリーヌを丸かじりしたいなんて贅沢だな

17 17/09/26(火)18:08:30 No.455533823

緑は不足しがちだからなー

18 17/09/26(火)18:08:50 No.455533900

>テリーヌで画像検索するとどれも鮮やかで綺麗なのに… 好きな野菜で作ったらいーんじゃない

19 17/09/26(火)18:09:11 No.455533978

植物細胞の模式図思い出した

20 17/09/26(火)18:11:08 No.455534416

肉のうま味を効かせたトマトソースでも有れば彩りは完璧かもしれない

21 17/09/26(火)18:11:08 No.455534417

美味しそうではあるじゃん?

22 17/09/26(火)18:12:10 No.455534617

人参がほしい

23 17/09/26(火)18:12:25 No.455534658

カブトムシの餌?

24 17/09/26(火)18:12:44 No.455534714

生姜醤油かけたら美味そう

25 17/09/26(火)18:13:53 No.455534973

くさいんだ…

26 17/09/26(火)18:14:00 No.455534997

フォアグラをよこせ!!!

27 17/09/26(火)18:14:27 No.455535077

麻雀で例えるなら緑一色

28 17/09/26(火)18:14:42 No.455535129

>植物細胞の模式図思い出した あれは美味そうだったな

29 17/09/26(火)18:14:51 No.455535156

こうやって頭固い年寄りが形成されていくのかなあって思った 自分の常識とか尺度が絶対ていうか

30 17/09/26(火)18:15:02 No.455535199

夏野菜ならトマトを入れればよかったのに…

31 17/09/26(火)18:16:50 No.455535589

>肉のうま味を効かせたトマトソースでも有れば彩りは完璧かもしれない マヨネーズとパプリカのソースを敷いてバルサミコ酢をそえてたな

32 17/09/26(火)18:17:04 No.455535657

モッチャム!

33 17/09/26(火)18:17:22 No.455535733

サイゴン!

34 17/09/26(火)18:19:21 No.455536219

微生物かよ

35 17/09/26(火)18:21:57 No.455536750

ほうれん草で外側巻くのやめればだいぶ見た目良くなる気がするんだけどな

36 17/09/26(火)18:22:46 No.455536964

これ昆布のうまあじとニンニクのお陰で想像してたような青臭さがなくてうまかったよ

37 17/09/26(火)18:27:15 No.455537808

私はいいと思う

38 17/09/26(火)18:27:45 No.455537910

>枝豆(冷凍)→500g 全部使うのかよ!?

39 17/09/26(火)18:27:57 No.455537958

なんたらなんたらのテリーヌとかどんな味なのか気になる

40 17/09/26(火)18:28:11 No.455538004

詰め込んだ標本

41 17/09/26(火)18:30:40 No.455538495

せめてパプリカとかさぁ…

42 17/09/26(火)18:31:04 No.455538579

>夏野菜ならトマトを入れればよかったのに… グジュグジュになっちゃう♡

43 17/09/26(火)18:31:39 No.455538694

材料で見ると結構美味そうだな

44 17/09/26(火)18:32:02 No.455538760

これがもし中身が鯖なら最高だった

45 17/09/26(火)18:32:28 No.455538840

>>もう少し彩りを… >このあとスモークサーモンとソース2種と一緒に盛ります ちょっとうまそう

46 17/09/26(火)18:32:29 No.455538846

なんかグロい…

47 17/09/26(火)18:32:52 No.455538941

>これがもし中身が鯖なら最高だった マグロだったらダメだったの…?

48 17/09/26(火)18:40:31 No.455540587

テラリアのクロロインゴットだな…

49 17/09/26(火)18:46:27 No.455541822

虫は喜ぶと思う

50 17/09/26(火)18:47:27 No.455542074

テイストメイドでも似たようなのあったな

51 17/09/26(火)18:48:36 No.455542384

バッタじゃねぇんだ俺は

52 17/09/26(火)18:49:57 No.455542747

ふとキャタピラーロールを思い出す

53 17/09/26(火)18:52:28 No.455543392

>マグロだったらダメだったの…? マグロだとちょっとタンパク過ぎるから…

↑Top