17/09/26(火)16:25:03 流れが... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/09/26(火)16:25:03 No.455518804
流れがわからないので カツ丼貼っときますね
1 17/09/26(火)16:29:17 No.455519347
この流れでカツ丼を貼るとか命がほしくないと見える
2 17/09/26(火)16:30:07 No.455519458
玉子少なすぎない?
3 17/09/26(火)16:30:29 No.455519511
スマホカツ丼か
4 17/09/26(火)16:30:50 No.455519563
なにこれ柚子?
5 17/09/26(火)16:31:23 No.455519637
スマホじゃねーか
6 17/09/26(火)16:39:13 No.455520625
IQ下がるやつだ
7 17/09/26(火)16:49:58 No.455521997
肉赤く見えるけど大丈夫なのこれ?
8 17/09/26(火)16:53:28 No.455522445
衣厚いな…
9 17/09/26(火)16:55:14 No.455522677
色々不思議なカツ丼だ
10 17/09/26(火)16:58:05 No.455523043
衣にカレー粉でも入ってんのかな
11 17/09/26(火)16:58:24 No.455523090
>肉赤く見えるけど大丈夫なのこれ? 揚げる前に肉だけ20時間ほど低温調理してある
12 17/09/26(火)16:59:07 No.455523172
豚肉じゃないんじゃないのか? あつあじのあるハムとかコンビーフとか
13 17/09/26(火)16:59:20 No.455523206
ググったらローストビーフと似た手法で作ってた
14 17/09/26(火)17:03:56 No.455523815
低温調理なのでセーフと言いつつ肉が硬いといって下限温度下回らせたりする
15 17/09/26(火)17:05:42 No.455524067
スクランブルエッグ状にするより溶き卵でとじたい
16 17/09/26(火)17:11:11 No.455524789
ローストポークか
17 17/09/26(火)17:11:38 No.455524860
スマホ
18 17/09/26(火)17:12:47 No.455525030
63度以下の調理は厳密には生扱いなので許可なくお店で出すと違法だから気をつけて!
19 17/09/26(火)17:16:42 No.455525555
知るか! 57度!
20 17/09/26(火)17:34:36 No.455528002
ヒ見たらまたカツ揚げててだめだった