虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/09/26(火)16:25:03 流れが... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/09/26(火)16:25:03 No.455518804

流れがわからないので カツ丼貼っときますね

1 17/09/26(火)16:29:17 No.455519347

この流れでカツ丼を貼るとか命がほしくないと見える

2 17/09/26(火)16:30:07 No.455519458

玉子少なすぎない?

3 17/09/26(火)16:30:29 No.455519511

スマホカツ丼か

4 17/09/26(火)16:30:50 No.455519563

なにこれ柚子?

5 17/09/26(火)16:31:23 No.455519637

スマホじゃねーか

6 17/09/26(火)16:39:13 No.455520625

IQ下がるやつだ

7 17/09/26(火)16:49:58 No.455521997

肉赤く見えるけど大丈夫なのこれ?

8 17/09/26(火)16:53:28 No.455522445

衣厚いな…

9 17/09/26(火)16:55:14 No.455522677

色々不思議なカツ丼だ

10 17/09/26(火)16:58:05 No.455523043

衣にカレー粉でも入ってんのかな

11 17/09/26(火)16:58:24 No.455523090

>肉赤く見えるけど大丈夫なのこれ? 揚げる前に肉だけ20時間ほど低温調理してある

12 17/09/26(火)16:59:07 No.455523172

豚肉じゃないんじゃないのか? あつあじのあるハムとかコンビーフとか

13 17/09/26(火)16:59:20 No.455523206

ググったらローストビーフと似た手法で作ってた

14 17/09/26(火)17:03:56 No.455523815

低温調理なのでセーフと言いつつ肉が硬いといって下限温度下回らせたりする

15 17/09/26(火)17:05:42 No.455524067

スクランブルエッグ状にするより溶き卵でとじたい

16 17/09/26(火)17:11:11 No.455524789

ローストポークか

17 17/09/26(火)17:11:38 No.455524860

スマホ

18 17/09/26(火)17:12:47 No.455525030

63度以下の調理は厳密には生扱いなので許可なくお店で出すと違法だから気をつけて!

19 17/09/26(火)17:16:42 No.455525555

知るか! 57度!

20 17/09/26(火)17:34:36 No.455528002

ヒ見たらまたカツ揚げててだめだった

↑Top