17/09/25(月)17:18:12 実がい... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1506327492102.jpg 17/09/25(月)17:18:12 No.455314941
実がいっぱい採れたからよぉ 醤油漬けにしたったるわ
1 17/09/25(月)17:30:52 No.455316610
なにこれ
2 17/09/25(月)17:32:31 No.455316834
紫蘇の実?
3 17/09/25(月)17:33:16 No.455316948
これは天ぷらにするもんじゃ?
4 17/09/25(月)17:35:13 No.455317237
佃煮美味しいよね
5 17/09/25(月)17:38:05 No.455317676
紫蘇の実って刺身以外にもつかうのか
6 17/09/25(月)17:38:06 No.455317679
塩か醤油に漬けておけば白飯にまぶしていくらでも食える さらにおにぎりの時は海苔じゃなくて葉のほうを巻けばオシャレ
7 17/09/25(月)17:40:42 No.455318080
実をしごき落としてると手が変な色になる… 色落ちねえ!
8 17/09/25(月)17:41:24 No.455318185
こんなもんなるのか 庭にシソいっぱい生えてるし探してこよ
9 17/09/25(月)17:42:36 No.455318360
ジャパニーズハーブ
10 17/09/25(月)17:44:16 No.455318609
>ジャパニーズ合法ハーブ
11 17/09/25(月)17:45:02 No.455318730
>ジャパニーズハーブ チャイニーズじゃねえの!?
12 17/09/25(月)17:46:19 No.455318920
中国人これ食うの 中国って事は油で揚げて味覇あんかけか
13 17/09/25(月)17:50:24 No.455319557
めっちゃいっぱいなってた!サンキュー「」!!
14 17/09/25(月)17:50:45 No.455319612
紫蘇って名前からして中国だろうと思ったら 三国志の医者が名付け親だったのか
15 17/09/25(月)17:52:51 No.455319956
字面だとパープルなチーズだかヨーグルト
16 17/09/25(月)17:58:03 No.455320895
佃煮にするとご飯のお供にぴったりだぞ
17 17/09/25(月)18:00:24 No.455321273
飯との相性いいよね
18 17/09/25(月)18:01:13 No.455321399
マヨネーズでもころせない稀有な奴
19 17/09/25(月)18:04:20 No.455321932
芥子の実?
20 17/09/25(月)18:04:44 No.455322020
庭の紫蘇とか野良猫のしょんべん掛かりまくってそうだ
21 17/09/25(月)18:06:39 No.455322352
紫蘇作りたいんだけどやっぱりネットは必須かねえ
22 17/09/25(月)18:10:43 No.455323072
ネット環境は大事 「」見ればわかる
23 17/09/25(月)18:16:07 No.455323993
シソは強いから死なない!
24 17/09/25(月)18:19:14 No.455324489
>芥子の実? その辺の河原や野っ原にいるらしいな
25 17/09/25(月)18:20:36 No.455324709
奇遇だな俺もきのう収穫して漬けた