ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/09/24(日)22:08:12 No.455177530
関係ねぇや ナポリタン食おう
1 17/09/24(日)22:09:30 No.455177905
関係ねぇ タラコスパが食いてぇ
2 17/09/24(日)22:13:12 No.455178900
美味しいナポリタン食ったことねえや
3 17/09/24(日)22:13:50 No.455179050
パンチョで年に数回の安いときだけ並んで食べる
4 17/09/24(日)22:15:07 No.455179379
>美味しいナポリタン食ったことねえや ナポリタンなんてどれも似たような味だから一生美味しいナポリタンに巡り合うことはないな
5 17/09/24(日)22:17:28 No.455179991
パンチョの美味いようなそうでもないような感は絶妙だと思う
6 17/09/24(日)22:19:20 No.455180433
ビール飲みながら食べるナポリタンは最高なんだ!
7 17/09/24(日)22:22:18 No.455181151
ナポリタンは美味しすぎたら失格という厳しいルールなのだ…
8 17/09/24(日)22:24:57 No.455181854
どうしてもナポリタン食べたくなってパンチョ行くが付け合わせに味噌汁はどうかと思う
9 17/09/24(日)22:26:07 No.455182132
この前初めてパンチョ行ってみたけど何あの量… そして客がほぼ全員デブってる…
10 17/09/24(日)22:26:43 No.455182271
平日早上がり出来たら有楽町のジャポネ行く
11 17/09/24(日)22:34:50 No.455184351
ナポリタンは量食うもんじゃねえよ 喫茶店で食うのがいいんだよ
12 17/09/24(日)22:36:31 No.455184759
玉ねぎ嫌いなんでお外でナポリタン食えない…
13 17/09/24(日)22:37:19 No.455184974
地元の喫茶店のが安くて量がおおくてしっかり油で炒めてる!って感じがして美味かったんだ 帰りたい・・
14 17/09/24(日)22:38:15 No.455185192
>パンチョ なんで大阪にないの…
15 17/09/24(日)22:39:40 No.455185544
うまいとこはしっかりうまいんだろうけどたいていは市販のソースで十分な味になるんじゃねえの
16 17/09/24(日)22:40:30 No.455185815
焼きすぎくらいに焼いたナポリタンが食べたい
17 17/09/24(日)22:41:28 No.455186048
タバスコと粉チーズも必要
18 17/09/24(日)22:41:38 No.455186101
このケチャップの下品な色合いと香りと味ときたら たまらんね
19 17/09/24(日)22:42:15 No.455186291
茹でおきのパスタ…茹でおきのパスタだ…
20 17/09/24(日)22:43:32 No.455186646
タマネギもピーマンも要らないとずっと思ってる
21 17/09/24(日)22:44:56 No.455187029
最近驚いた事実がある タバスコが家にないのが普通だと思ってる層がそこそこいる
22 17/09/24(日)22:45:12 No.455187142
これにはいってるソーセージはどういうの買ってきたらいいんだあのもにゅっとしたやつ
23 17/09/24(日)22:45:15 No.455187159
>うまいとこはしっかりうまいんだろうけどたいていは市販のソースで十分な味になるんじゃねえの 市販のソースは大量に作り置きした味にならないからなんか違う…ってなる
24 17/09/24(日)22:47:07 No.455187637
>これにはいってるソーセージはどういうの買ってきたらいいんだあのもにゅっとしたやつ 赤いウインナーとかでいいんじゃないのかな
25 17/09/24(日)22:47:30 No.455187716
ピーマンという毒を入れるな
26 17/09/24(日)22:48:10 No.455187887
まるでナポリの海と町並みが見えるようだぜ
27 17/09/24(日)22:48:55 No.455188066
ピーマンはいらないよ派と ピーマンはいるよ派と ピーマンはどっちでもいいよ派がいる
28 17/09/24(日)22:48:57 No.455188074
>ピーマンという毒を入れるな ピーマンが無いとひたすら単調にならない? いいアクセントだと思ってたんだけど駄目かな
29 17/09/24(日)22:49:51 No.455188312
イタリア人には悪いが美味いんだからしょうがない
30 17/09/24(日)22:50:56 No.455188609
肉についても食感のあるウインナー派とさりげないベーコン派があるな 俺は両方入ってる方がいい
31 17/09/24(日)22:51:43 No.455188838
日本発祥と言うことでじゃぽりたんとかにしたらイタリア人もにっこりなのでは
32 17/09/24(日)22:52:00 No.455188911
たまねぎ食べるとしぬからだめ
33 17/09/24(日)22:52:07 No.455188953
ピーマンと玉ねぎは必須だろう… なんならシイタケ入れてもいいくらいだ
34 17/09/24(日)22:52:41 No.455189113
粉チーズかけ放題なだけでご機嫌なんだ
35 17/09/24(日)22:52:45 No.455189130
コーンとマッシュルームとブロッコリー入ってないとやだ
36 17/09/24(日)22:53:22 No.455189277
しいたけはどうかな…
37 17/09/24(日)22:53:33 No.455189332
美味しいナポリタンは失格だけど美味しい方が良いよね
38 17/09/24(日)22:54:02 No.455189467
>なんならシイタケ入れてもいいくらいだ マッシュルームではなくて…?
39 17/09/24(日)22:54:08 No.455189496
>コーンとマッシュルームとブロッコリー入ってないとやだ ブロッコリー入りは初めて聞くな…
40 17/09/24(日)22:54:33 No.455189599
野菜はシャキシャキじゃないほうがいい 特に玉ねぎはとろっとするくらい熱加えてるほうが合う
41 17/09/24(日)22:55:13 No.455189795
下に卵敷かないの?
42 17/09/24(日)22:55:21 No.455189844
タバスコなんてオシャレな調味料なんか家にねーよ
43 17/09/24(日)22:55:57 No.455190005
>美味しいナポリタンは失格だけど美味しい方が良いよね ナポリタンをまずくできないけど
44 17/09/24(日)22:56:14 No.455190074
タバスコはオシャレ調味料なのか…? ジャンク調味料の筆頭だと思うが
45 17/09/24(日)22:56:42 No.455190205
>下に卵敷かないの? 上じゃないの?
46 17/09/24(日)22:57:03 No.455190297
あったよデスソース!
47 17/09/24(日)22:57:25 No.455190381
>タバスコはオシャレ調味料なのか…? >ジャンク調味料の筆頭だと思うが ジャンクだなぁ
48 17/09/24(日)22:58:06 No.455190563
時々無性にナポリタンが食べたくなる
49 17/09/24(日)22:58:14 No.455190591
どっちが普通とかじゃなくて タバスコの味の好き嫌いだけじゃねえかな…
50 17/09/24(日)22:59:11 No.455190861
>時々無性にナポリタンが食べたくなる 今から作ってもいいんだ
51 17/09/24(日)22:59:20 No.455190903
1日冷蔵庫で寝かせることとバターとケチャップを惜しみなく使うこと
52 17/09/24(日)22:59:47 No.455191014
ケチャップ要らない
53 17/09/24(日)23:00:03 No.455191092
パンチョはそうだよこれだよって感じのナポなんでたまに食う量食えないので一番小さいやつで3割残すけど 欲を言うと粉パセリが欲しい
54 17/09/24(日)23:00:35 No.455191223
別にそんな美味しいもんでもないくらいのナポリタンがマジで最高なんですよ
55 17/09/24(日)23:01:38 No.455191516
>1日冷蔵庫で寝かせることとバターとケチャップを惜しみなく使うこと バターいらない
56 17/09/24(日)23:01:43 No.455191538
緑タバスコをもりもり入れてすっぱ辛い感じにするとすごくおいしい
57 17/09/24(日)23:03:58 No.455192162
ナポリタンには 白いご飯!
58 17/09/24(日)23:04:29 No.455192310
タマネギがダメならほかのパスタソースもやばくね?
59 17/09/24(日)23:05:04 No.455192509
味噌汁とご飯の孤独のグルメスタイルがとても好きだ