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17/09/24(日)11:42:56 広島風... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1506220976317.jpg 17/09/24(日)11:42:56 No.455022352

広島風じゃないー!

1 17/09/24(日)11:43:49 No.455022530

なんや

2 17/09/24(日)11:44:33 No.455022698

もんじゃだこれー

3 17/09/24(日)11:44:35 No.455022706

府中みたいな焼き方にしてー!

4 17/09/24(日)11:45:02 No.455022808

こっちが正しいお好み焼きだろ!!

5 17/09/24(日)11:45:28 No.455022902

嫌なら食べなくてよろしい

6 17/09/24(日)11:46:11 No.455023032

どっちが正しいとか言い出したら戦争だよ

7 17/09/24(日)11:46:22 No.455023068

…(モッキュモッキュ) おいじい~!

8 17/09/24(日)11:46:52 No.455023164

まあ折角鉄板用意したんだしホットケーキと焼きそばも作ろう

9 17/09/24(日)11:47:00 No.455023195

>広島風じゃないー! 広島でも家では関西風作とこ多いんやぞ…

10 17/09/24(日)11:47:06 No.455023212

府中焼きいいよね…

11 17/09/24(日)11:49:05 No.455023605

神威呼んできてくれ ちゃんちゃん焼きならアイツのが上手い

12 17/09/24(日)11:49:31 No.455023687

広島風はちょっと難しいからな…

13 17/09/24(日)11:50:14 No.455023846

キャベツの選定間違ったり蒸らししくじるとベッチャベチャになるからね…

14 17/09/24(日)11:50:15 No.455023848

モダン焼きー!

15 17/09/24(日)11:50:38 No.455023937

まず生地が薄くならない ならなかった

16 17/09/24(日)11:50:53 No.455023985

なんや広島風てこれはモダンやろ

17 17/09/24(日)11:51:04 No.455024031

浦風ー!ちょっと来てー!!

18 17/09/24(日)11:51:09 No.455024051

焼く前のを飲み出す浜風

19 17/09/24(日)11:51:41 No.455024167

お好み焼きの偽物ー!(モッキュモッキュ)

20 17/09/24(日)11:52:29 No.455024334

こんな時間に開いたから食べたくなった

21 17/09/24(日)11:52:55 No.455024439

>なんや広島風てこれはモダンやろ モダンと広島焼きは別もんやろ キャベツ焼きの亜種と比べんなや

22 17/09/24(日)11:53:15 No.455024495

餅チーズ入り豚玉追加ー!

23 17/09/24(日)11:53:43 No.455024593

浦風ー!広島のお好み焼き教えて!!難しすぎるの!

24 17/09/24(日)11:54:15 No.455024696

提督さんはダメやねー(笑顔)

25 17/09/24(日)11:54:15 No.455024699

なんや

26 17/09/24(日)11:54:50 No.455024803

肉玉そば野菜ダブルねぎニンニクで

27 17/09/24(日)11:54:51 No.455024806

なんじゃあ

28 17/09/24(日)11:55:45 No.455024955

広島風ってなんだよ

29 17/09/24(日)11:56:23 No.455025069

小麦粉の量が多くて腹一杯になるのは大阪風のほうだぞ

30 17/09/24(日)11:56:30 No.455025086

そばがいその麺じゃないー!

31 17/09/24(日)11:57:07 No.455025194

冬キャベツで作るお好み焼きはおいしい

32 17/09/24(日)11:59:14 No.455025560

広島風は店で頼むもの 大阪風は自分で作るもの

33 17/09/24(日)11:59:27 No.455025596

そば豚玉にイカ天よろしくな

34 17/09/24(日)11:59:30 No.455025610

キャベツが甘くて美味しい~!

35 17/09/24(日)12:00:54 No.455025882

もちとかチーズとかえびイカ追加は自腹で払ってもらうぞ 払うのは基本の豚玉分だけだ

36 17/09/24(日)12:01:03 No.455025905

自宅でもひろしまのお好み焼き作ってたよ 土曜日曜の昼飯とか定番だった

37 17/09/24(日)12:01:30 No.455025980

>大阪風は自分で作るもの 家で作ると余るので冷凍食品はありがたいです

38 17/09/24(日)12:02:04 [切り方] No.455026079

米対井

39 17/09/24(日)12:03:41 No.455026423

大阪風は客が焼くもの 広島風は店員に焼いてもらうもの みたいなイメージ勝手に持ってた

40 17/09/24(日)12:03:58 No.455026478

浦風と龍驤ちゃんどっちに焼いてもらいたいかと言えばどっちもだなあ俺は!

41 17/09/24(日)12:04:22 No.455026539

イカ焼き作ったろか?

42 17/09/24(日)12:05:29 No.455026737

>自宅でもひろしまのお好み焼き作ってたよ よく作れるな!

43 17/09/24(日)12:05:39 No.455026777

>大阪風は客が焼くもの 一時期あったけど基本店が焼くもんだ

44 17/09/24(日)12:06:13 No.455026897

ホットプレートあれば普通に広島風作れるだろ

45 17/09/24(日)12:06:14 No.455026899

>一時期あったけど基本店が焼くもんだ ありがたい…

46 17/09/24(日)12:06:36 No.455026961

去年会社で大阪出身と広島出身で粉物バトルやったなぁ DOUMINの自分にはどっちがどっちか区別つかないけど どっちもおいしく頂いた

47 17/09/24(日)12:07:10 No.455027067

>ホットプレートあれば普通に広島風作れるだろ 上手くやんないとバラバラになっちゃう あとホットプレートだと火力弱くて生焼けみたいになる

48 17/09/24(日)12:08:01 No.455027237

食べても食べても無くならないー!(モッキュモッキュ)

49 17/09/24(日)12:08:17 No.455027301

豚肉マシマシなのが食いたい イカ抜きで

50 17/09/24(日)12:08:25 No.455027324

炭水化物の暴力みたいな生地+麺の組み合わせだけどソースの香りには抗えない キャベツも添えてバランスがいいから大丈夫だよね…

51 17/09/24(日)12:09:02 No.455027442

広島のお好み焼きは粉物感ない

52 17/09/24(日)12:09:05 No.455027452

>上手くやんないとバラバラになっちゃう >あとホットプレートだと火力弱くて生焼けみたいになる 普通に作ってるから言ったんだけどな

53 17/09/24(日)12:09:39 No.455027559

お好み焼き屋って一応席にも鉄板あるけどもう出来上がった状態で持ってきてくれるイメージ

54 17/09/24(日)12:14:03 No.455028389

>浦風と龍驤ちゃんどっちに焼いてもらいたいかと言えばどっちもだなあ俺は! 黒潮は?

55 17/09/24(日)12:18:40 No.455029333

おはなはんと卵あげるから自分で焼き!

56 17/09/24(日)12:19:08 No.455029429

広島風って普通のお好み焼きのこと?

57 17/09/24(日)12:20:10 No.455029660

浦風 なんとか言ってやれ

58 17/09/24(日)12:20:50 No.455029791

ひろしまじんに広島風って言ったらキレるらしいな

59 17/09/24(日)12:21:12 No.455029863

>広島風って普通のお好み焼きのこと? 徳川で焼くやつじゃない方

60 17/09/24(日)12:21:43 No.455029954

>ひろしまじんに広島風って言ったらキレるらしいな 怒られた

61 17/09/24(日)12:22:05 No.455030015

よく見たらうどんで作ってあるー!

62 17/09/24(日)12:22:18 No.455030054

怒らないよ…

63 17/09/24(日)12:22:52 No.455030173

広島風は実際関西風と区別するためにしかたないところはある 広島焼きと言われると県の名前冠するほどの食い物じゃぁねぇよ…ってなる

64 17/09/24(日)12:23:29 No.455030300

うちが焼いたからこれがお好み焼きやね!

65 17/09/24(日)12:24:01 No.455030389

鉄板で焼くぐらいしか共通項ないのにおんなじ名前なのがいけない

66 17/09/24(日)12:25:59 No.455030794

広島のは具材がほぼ決まってそうでお好み感がない

67 17/09/24(日)12:26:26 No.455030880

>ひろしまじんに広島焼きって言ったらキレるらしいな

68 17/09/24(日)12:26:51 No.455030967

しもつかれ焼いてるー!

69 17/09/24(日)12:29:36 No.455031482

浦風!セックスさせてくれ!

70 17/09/24(日)12:29:55 No.455031550

文句が多いな 食わなくても良いんだぞ

71 17/09/24(日)12:30:41 No.455031707

秋月も小麦粉溶いたの焼いてないでブタ玉食っていいんだぞ

72 17/09/24(日)12:31:25 No.455031869

>>ひろしまじんに広島焼きって言ったらキレるらしいな わりゃシゴウしたるけえ

73 17/09/24(日)12:31:29 No.455031886

我儘になってきたな…餌付けし過ぎたか

74 17/09/24(日)12:32:59 No.455032216

いっぱい食べて大きく育つ

75 17/09/24(日)12:33:25 No.455032306

玉おいし~!くっちゃくっちゃ

76 17/09/24(日)12:34:20 No.455032484

心まで豚に成り下がったか…

77 17/09/24(日)12:34:25 No.455032505

>みたいなイメージ勝手に持ってた そうだったよ 目の前に鉄板あるんだけど保温用だったよ

78 17/09/24(日)12:35:24 No.455032716

>一時期あったけど基本店が焼くもんだ 道頓堀は東京都福生市の会社だから客に焼かせる しかも高い

79 17/09/24(日)12:36:17 No.455032878

よーし!次の玉いれるぞー! 中身がない!!!

80 17/09/24(日)12:36:51 No.455033001

呉焼き~!

81 17/09/24(日)12:37:10 No.455033064

広島風はあれ粉もんと言っていいのか? カロリー源でいうならほぼ麺類なんだが

82 17/09/24(日)12:37:25 No.455033119

>広島でも家では関西風作とこ多いんやぞ… ていうか関西風は家でつくる安物やし 店で食うもんじゃないね

83 17/09/24(日)12:37:37 No.455033171

>広島のは具材がほぼ決まってそうでお好み感がない ベース固定でそこから追加しまくれる ベースのままでもうまい

84 17/09/24(日)12:38:48 No.455033463

コーン入れたりネギ入れたり餅入れたりチーズ入れたりイカ天入れたり

85 17/09/24(日)12:39:24 No.455033621

浦風は粉物焼くために袖まくりしてるの?

86 17/09/24(日)12:40:58 No.455033959

>店で食うもんじゃないね 何イってんだテメェ?

87 17/09/24(日)12:41:51 No.455034134

>オタフクソースがあれば普通に広島風作れるだろ

88 17/09/24(日)12:41:54 No.455034145

なんやなんや

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