17/09/24(日)08:49:48 疲れ気... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1506210588381.jpg 17/09/24(日)08:49:48 No.454993638
疲れ気味の「」に元気が出る飯を
1 17/09/24(日)08:50:38 No.454993775
これ食べる元気が
2 17/09/24(日)08:51:07 No.454993865
元気をひねり出せ
3 17/09/24(日)08:51:50 No.454994028
むせる
4 17/09/24(日)08:52:05 No.454994091
すたーりん丼
5 17/09/24(日)08:52:06 No.454994092
飽きる…
6 17/09/24(日)08:52:10 No.454994107
肉が半分でも十分です
7 17/09/24(日)08:52:27 No.454994162
これ食った人間は自分がどんだけ臭ってるか自覚して欲しい
8 17/09/24(日)08:53:06 No.454994281
高い金出して食べる人の気が知れない
9 17/09/24(日)08:53:24 No.454994355
>これ食った人間は自分がどんだけ臭ってるか自覚して欲しい 食った人間が臭いんじゃなくて 臭いデブが食ってるだけじゃねーかそれは
10 17/09/24(日)08:55:54 No.454994870
高いかこれ?
11 17/09/24(日)08:56:04 No.454994905
>これの値段を高い金って言う人の気が知れない
12 17/09/24(日)08:56:05 No.454994908
正直塩辛い あまあじがもうちょっとある方が好み
13 17/09/24(日)08:56:10 No.454994922
すったどんにぃ~にんにくだばぁ! たまごとまっぜてはっふはふう! う、うおええぉええぉええぁええ
14 17/09/24(日)08:57:20 No.454995116
前に食ったときは米が美味くなかったがあれは米の問題だったのか炊き方の問題だったのか
15 17/09/24(日)08:57:32 No.454995146
汗かいたでしょ塩分補給どうぞって料理なので運動しない人にはかなりしょっぱい
16 17/09/24(日)08:58:41 No.454995408
>>これ食った人間は自分がどんだけ臭ってるか自覚して欲しい >食った人間が臭いんじゃなくて >臭いデブが食ってるだけじゃねーかそれは 口呼吸してるようなのが食ったらそりゃ臭いばら撒く結果になるんだから臭いよな…
17 17/09/24(日)09:00:17 No.454995681
でもめっちゃ効くよこれ
18 17/09/24(日)09:00:17 No.454995684
630円もすんのこれ
19 17/09/24(日)09:03:00 No.454996136
生姜のが好き
20 17/09/24(日)09:04:01 No.454996279
>630円もすんのこれ 安くね?
21 17/09/24(日)09:04:14 No.454996310
何気に油そばも美味しいよねここ
22 17/09/24(日)09:04:22 No.454996329
生卵はいらないかな…
23 17/09/24(日)09:04:53 No.454996405
>生卵はいらないかな… ないと塩辛さがただただ辛くない?
24 17/09/24(日)09:05:03 No.454996433
丼ものとしては普通じゃね?
25 17/09/24(日)09:05:50 No.454996573
>ないと塩辛さがただただ辛くない? 食感とは引き替えにできないかな まぁ最後に食べたの10年位前だけど どんどんしょっぱくなってるのかな
26 17/09/24(日)09:06:03 No.454996612
まだ食ったこと無いわ…
27 17/09/24(日)09:06:26 No.454996687
スタミナ系は食って消化吸収できる体があること前提なのがなー… 最近豚バラ炒めたの脂が受け付けなくなってきた
28 17/09/24(日)09:06:50 No.454996760
>まぁ最後に食べたの10年位前だけど なそ にん 存在知ったのここ5年くらいだ
29 17/09/24(日)09:07:19 No.454996847
体力付けるためじゃなくて体力回復するために食うもの
30 17/09/24(日)09:07:36 No.454996880
>存在知ったのここ5年くらいだ もっともっと前からあるんじゃないかな チェーンじゃない頃のがよかったし
31 17/09/24(日)09:07:41 No.454996893
>スタミナ系は食って消化吸収できる体があること前提なのがなー… >最近豚バラ炒めたの脂が受け付けなくなってきた 脂は消化吸収にパワーいるからな
32 17/09/24(日)09:08:12 No.454996965
>体力付けるためじゃなくて体力回復するために食うもの ガテン系向け飯だもんなあ
33 17/09/24(日)09:08:50 No.454997066
創業45年って書いてた
34 17/09/24(日)09:09:02 No.454997091
体調が普通なら元気出るけど元気ない時に食うのはキツい 量も多すぎるし
35 17/09/24(日)09:09:02 No.454997093
>すたーりん丼 フルシチョフ丼
36 17/09/24(日)09:09:32 No.454997159
回復するどころか頭痛と吐き気に苛まれたから二度と行かない
37 17/09/24(日)09:09:38 No.454997179
とりあえずこれ食う元気が無ければ鶏むね肉でいいからしっかりタンパク質を取ろう あと消化酵素の類も
38 17/09/24(日)09:11:00 No.454997421
やたら塩辛くてやたら量多い
39 17/09/24(日)09:11:40 No.454997525
俺は炒飯大盛りを頼む
40 17/09/24(日)09:12:16 No.454997605
これと二郎は胃腸が強くないと無理
41 17/09/24(日)09:13:16 No.454997757
持ち帰りにして大根おろしいっぱい用意すればよろしい そこまでして食いたいかと言われるとアレだが
42 17/09/24(日)09:13:58 No.454997869
モヤシの「」向けじゃないよね
43 17/09/24(日)09:14:48 No.454997990
塩っぱい ひたすらに
44 17/09/24(日)09:14:55 No.454998007
たくあんいらねぇ…
45 17/09/24(日)09:15:15 No.454998057
なんで愛知に出店しないんだろう 濃い味好きの愛知県民に受けると思うんだけどなあ
46 17/09/24(日)09:15:34 No.454998107
>なんで愛知に出店しないんだろう >濃い味好きの愛知県民に受けると思うんだけどなあ 味噌味じゃないから
47 17/09/24(日)09:15:46 No.454998146
すき家のネギ玉牛丼とは別物?
48 17/09/24(日)09:15:57 No.454998178
>モヤシの「」向けじゃないよね 何で「」ってデブともやししかいないんだろうね
49 17/09/24(日)09:17:00 No.454998360
愛知は丼物のチェーン少ないイメージ 多分気のせい
50 17/09/24(日)09:17:54 No.454998562
>何で「」ってデブともやししかいないんだろうね 「」だからとしか言いようがない…
51 17/09/24(日)09:18:51 No.454998719
>すき家のネギ玉牛丼とは別物? 全然違う物
52 17/09/24(日)09:19:31 No.454998842
代変わりして馬鹿みたいに店増やし出してから大盛りの量減った
53 17/09/24(日)09:19:41 No.454998879
煮込んだ牛肉と炒めた豚バラでは脂の分量が段違いだよ!
54 17/09/24(日)09:20:00 No.454998952
くっせ!くちくっせ!ってなるよ食べた後
55 17/09/24(日)09:21:53 No.454999277
すた丼屋を潰して回った元祖面してるチェーン店って印象
56 17/09/24(日)09:22:19 No.454999371
>前に食ったときは米が美味くなかったがあれは米の問題だったのか炊き方の問題だったのか すた丼の米は残念ながらおいしくない なのに山盛りなので結構つらい
57 17/09/24(日)09:23:35 No.454999658
食う前は今日はイケるぜ!って思ってても食べてる途中でやっぱ辛えわ…ってなる
58 17/09/24(日)09:24:22 No.454999897
>塩っぱい >ひたすらに だがそれがいい!!
59 17/09/24(日)09:25:14 No.455000092
スタミナ欲しいからいつもニンニクだけど 生姜の方ってどうなんだろう
60 17/09/24(日)09:25:56 No.455000241
大学時代の味方
61 17/09/24(日)09:27:51 No.455000588
>スタミナ欲しいからいつもニンニクだけど >生姜の方ってどうなんだろう 塩気が強くておいしい
62 17/09/24(日)09:28:02 No.455000611
おっさんになってから初めて食うと辛い
63 17/09/24(日)09:28:23 No.455000682
薬膳と同じでまずくて当然だよ
64 17/09/24(日)09:28:46 No.455000745
生姜はしょっぺぇけど卵が多少マイルドにしてくれるので好き
65 17/09/24(日)09:28:48 No.455000750
似たようなのを自作した方が金額的には抑えられる 肉を一回湯通しして脂落とすのめどい…
66 17/09/24(日)09:29:03 No.455000789
塩気が強いなら白飯を増やせばいいじゃない
67 17/09/24(日)09:29:08 No.455000804
スタミナ食と言われるものってたいてい スタミナがつくというよりも スタミナがないと食えないものが多いよね…
68 17/09/24(日)09:30:20 No.455000995
どうすれば胃を鍛えられるんだ
69 17/09/24(日)09:30:41 No.455001051
腹減ってるし肉飯増しだな! たすけて…たすけて…
70 17/09/24(日)09:32:39 No.455001382
>塩気が強いなら白飯を増やせばいいじゃない ごはん まずい
71 17/09/24(日)09:32:55 No.455001421
だから油そば頼むね…
72 17/09/24(日)09:33:41 No.455001533
雨の日なら無料で肉増量よ「」くん
73 17/09/24(日)09:34:45 No.455001695
飯大盛りを頼んだら死ぬかもって量だった 決して不味くはないんだけどトラウマ化してもう行けない…
74 17/09/24(日)09:35:28 No.455001800
漬け物3倍は欲しい
75 17/09/24(日)09:36:29 No.455001977
ためしに肉増し頼んだけどやっぱり塩辛くて僕は飯増しだけでいいです
76 17/09/24(日)09:37:52 No.455002185
肉体労働してる時は最高に美味かった 今はちょっと厳しいかもしれない
77 17/09/24(日)09:38:16 No.455002245
先代の頃は大盛りだとラーメンどんぶりにすりきりくらい飯だったからそれでも減ったよ
78 17/09/24(日)09:38:42 No.455002334
ここの油そばあんまりおいしくなくない…?
79 17/09/24(日)09:38:52 No.455002363
こんなんでもアンチいるのか…
80 17/09/24(日)09:39:19 No.455002438
とろろがついてる塩すた丼が好き
81 17/09/24(日)09:39:34 No.455002464
アンチっていうかご年配の感想みたいなのがちらほら
82 17/09/24(日)09:42:46 No.455002990
定食にするとご飯少なくなってキャベツが追加されるから食いやすい
83 17/09/24(日)09:43:27 No.455003105
すた丼のおかげでたくあんのうまさに気付いたよ
84 17/09/24(日)09:43:29 No.455003114
飯はただでさえ多いから肉増しだけで十分
85 17/09/24(日)09:43:30 No.455003119
すた丼ってそんなに量多いかな...
86 17/09/24(日)09:46:33 No.455003549
>すた丼ってそんなに量多いかな... 一般的に並で茶碗3杯分の米は多い
87 17/09/24(日)09:47:26 No.455003677
>すた丼ってそんなに量多いかな... チェーンだからちょろいだろうって見誤った量注文する「」は多いと思う