虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/09/20(水)17:22:51 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1505895771094.jpg 17/09/20(水)17:22:51 No.454216156

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/09/20(水)17:23:25 No.454216248

ほいきたチーズ

2 17/09/20(水)17:23:39 No.454216281

動かない…

3 17/09/20(水)17:24:26 No.454216411

depositp

4 17/09/20(水)17:24:42 No.454216437

チーズ入れすぎでしょ

5 17/09/20(水)17:25:37 No.454216581

チーズとろけさせりゃいいと思いやがって

6 17/09/20(水)17:26:27 No.454216712

分量外のソース

7 17/09/20(水)17:26:47 No.454216767

えっチーズ全然たりてなくね

8 17/09/20(水)17:26:55 No.454216794

もうちょっと焼いて

9 17/09/20(水)17:27:08 No.454216821

なんで卵いれんの…

10 17/09/20(水)17:27:09 No.454216824

またくり抜いてる

11 17/09/20(水)17:27:28 No.454216882

横殴りのような追いチーズ

12 17/09/20(水)17:27:42 No.454216919

揚げて終わりかな…まだやんの?!

13 17/09/20(水)17:27:45 No.454216935

また揚げるのかよ

14 17/09/20(水)17:27:55 No.454216956

またオーブンで焼いてる

15 17/09/20(水)17:28:12 No.454217000

それかけないで別々で食いたい

16 17/09/20(水)17:28:14 No.454217006

おいなんだそのソース

17 17/09/20(水)17:28:38 No.454217061

ハチミツいる?

18 17/09/20(水)17:28:47 No.454217091

しっかりいたせ~!

19 17/09/20(水)17:28:59 No.454217126

何でオーブンから出した後またチーズかけちゃうかな…

20 17/09/20(水)17:29:10 No.454217158

おい和風つったよな?

21 17/09/20(水)17:29:11 No.454217161

右下コゲてね?

22 17/09/20(水)17:29:42 No.454217238

だからそのソース何なんだよ

23 17/09/20(水)17:30:19 No.454217326

面白断面を見せたいのは分かるけど いくらなんでも食いにくいだろこれ…

24 17/09/20(水)17:30:20 No.454217329

揚げるな

25 17/09/20(水)17:30:28 No.454217350

もう追いチーズくらいじゃビクともせんよ

26 17/09/20(水)17:30:33 No.454217358

えっキャベツ太郎…?

27 17/09/20(水)17:30:35 No.454217363

このためだけに生パセリ買うのはなぁ

28 17/09/20(水)17:30:49 No.454217402

え?下茹でしないで入れちゃうの?

29 17/09/20(水)17:31:06 No.454217447

またジップロックでチョコ砕いてる

30 17/09/20(水)17:31:42 No.454217536

これ油再利用できねぇな

31 17/09/20(水)17:31:44 No.454217540

オーブンで30分って長いよね

32 17/09/20(水)17:31:55 No.454217580

9割チーズだこれ

33 17/09/20(水)17:32:09 No.454217620

成る程分量外の材料がスイと出た

34 17/09/20(水)17:32:18 No.454217647

流れ見てるとチーズと卵とあとなんかのソースしか入れてない…

35 17/09/20(水)17:32:21 No.454217658

塩分きつくね

36 17/09/20(水)17:32:35 No.454217689

知らない香辛料山ほど入れてて味が想像できない…

37 17/09/20(水)17:32:52 No.454217732

なんで巻くの?

38 17/09/20(水)17:33:02 No.454217765

相変わらず自分じゃ作りたくない程度に手間かかるやつだな

39 17/09/20(水)17:33:16 No.454217796

肉とチーズとバター使えばいいと思ってやがるな

40 17/09/20(水)17:33:25 No.454217821

チーズ! バター! オーブン!!

41 17/09/20(水)17:34:51 No.454218042

(みんな何が見えてるの…)

42 17/09/20(水)17:34:55 No.454218048

「」が集団幻覚を見てる…

43 17/09/20(水)17:35:31 No.454218133

なんでそれ揚げた?

44 17/09/20(水)17:35:38 No.454218153

どんだけパンに挟む気だよ

45 17/09/20(水)17:35:49 No.454218196

>いつもチーズ山ほど入れてて同じ味しか想像できない…

46 17/09/20(水)17:36:11 No.454218251

チーズいれすぎ

47 17/09/20(水)17:36:36 No.454218316

オーブンで焼けばいいと思ってんじゃねー!

48 17/09/20(水)17:36:49 No.454218353

はあ?うどん…?

49 17/09/20(水)17:37:20 No.454218431

別々に食わせてくれ

50 17/09/20(水)17:37:41 No.454218496

そしてこれがトドメのチーズだー!!

51 17/09/20(水)17:37:44 No.454218510

チーズないレシピはだいたいはずれ回

52 17/09/20(水)17:37:50 No.454218525

別々に食わせろや

53 17/09/20(水)17:38:20 No.454218605

オーウイェス

54 17/09/20(水)17:38:27 No.454218629

洗うのめんどくさそう

55 17/09/20(水)17:38:35 No.454218649

これはアリだろ

56 17/09/20(水)17:39:29 No.454218785

チーズ入れれば大体いけると思ってやがる

57 17/09/20(水)17:40:04 No.454218874

おーぅいぇー

58 17/09/20(水)17:41:12 No.454219037

洗脳されている...!

59 17/09/20(水)17:41:26 No.454219069

そのうどんどうするつもりなの…

60 17/09/20(水)17:42:44 No.454219267

胸焼けがする

61 17/09/20(水)17:42:45 No.454219270

鶏肉使ってるのは当たり回

62 17/09/20(水)17:43:22 No.454219374

オーイエースじゃねえ

63 17/09/20(水)17:43:33 No.454219395

なんで床みたいな所で料理するんだよ

64 17/09/20(水)17:43:37 No.454219409

オーブン回は美味しそうだけど作る気はしない

65 17/09/20(水)17:43:56 No.454219449

あー揚げちゃうかーさっき焼いたの揚げちゃうかー

66 17/09/20(水)17:44:08 No.454219482

申し訳程度のほうれん草

67 17/09/20(水)17:44:25 No.454219519

俺は食ってみたい

68 17/09/20(水)17:44:57 No.454219602

別にパティ焼き出すとは思わなかった

69 17/09/20(水)17:45:27 No.454219686

最後の割り方がだいぶ無理矢理で駄目だった

70 17/09/20(水)17:46:03 No.454219783

え?また肉を?

71 17/09/20(水)17:46:07 No.454219796

チーズ安けりゃ一度は作ってみたいんだが

72 17/09/20(水)17:46:52 No.454219920

なんで別々に炒めるんだよ!?

73 17/09/20(水)17:47:20 No.454219993

とりあえずトマトをシュート

74 17/09/20(水)17:47:37 No.454220043

バラ肉やめろ

75 17/09/20(水)17:48:09 No.454220121

まさかチーズの三重奏に追いチーズとは恐れ入ったね

76 17/09/20(水)17:48:58 No.454220247

うどんなしなら文句なしにうまそうだった

77 17/09/20(水)17:49:03 No.454220265

揚げる前の時点で完成でいいんじゃねえかな…

78 17/09/20(水)17:49:29 No.454220328

とりあえず巻けばいいと思ってるだろ

79 17/09/20(水)17:49:39 No.454220363

肉肉チーズ肉チーズ!

80 17/09/20(水)17:49:44 No.454220379

見てもらうための料理だからね…

81 17/09/20(水)17:49:59 No.454220429

何としてでも血管を詰まらせたいという意志を感じる

82 17/09/20(水)17:50:27 No.454220509

パンをくりぬいてチーズ入れすぎ

83 17/09/20(水)17:50:29 No.454220517

おおう…醤油の後に砂糖入れやがった

84 17/09/20(水)17:50:36 No.454220537

見てるだけで胸焼けしてきた…

85 17/09/20(水)17:51:34 No.454220707

わかりやすく動画にしてくれるのは嬉しいが実際こんなの作る気にならんわー!

86 17/09/20(水)17:51:38 No.454220715

みんな知りもしないのにバカにし過ぎだろ これアメリカだと普通の家庭料理だからな

87 17/09/20(水)17:51:54 No.454220755

「」たちがチーズばかり言うからジャガイモばかりになったじゃねーか!

88 17/09/20(水)17:51:58 No.454220766

追いチーズきたな…

89 17/09/20(水)17:52:16 No.454220826

コクを出すチーズ!よくとろけるチーズ!追いチーズ!

90 17/09/20(水)17:52:51 No.454220920

最後にトロッとさせればいいと思いやがって…

91 17/09/20(水)17:53:21 No.454221001

ここらで一旦「」のレスを元にどんな料理か想像してみると恐ろしい物になるぞ

92 17/09/20(水)17:54:00 No.454221108

余ったソースどうすんだよ

93 17/09/20(水)17:54:34 No.454221214

最後の申し訳程度のレタスが欺瞞

94 17/09/20(水)17:54:52 No.454221262

チーズをくり抜いてチーズ詰めてる…

95 17/09/20(水)17:55:22 No.454221358

野菜でもパンでもとりあえずくりぬいて詰めてチーズかけりゃいいと思ってやがる…

96 17/09/20(水)17:57:05 No.454221654

とりあえず豚バラを巻くんじゃない

97 17/09/20(水)17:57:26 No.454221703

さすがにもう完成だ…チーズまた来るの!?

98 17/09/20(水)17:57:43 No.454221748

後半いらないです…

99 17/09/20(水)17:57:55 No.454221780

>ここらで一旦「」のレスを元にどんな料理か想像してみると恐ろしい物になるぞ チーズくり抜いてチーズ詰めてチーズ焼いてる…

100 17/09/20(水)17:58:28 No.454221861

まだチーズ足りないな

101 17/09/20(水)17:59:02 No.454221944

はいはいチーズチーズ

102 17/09/20(水)17:59:18 No.454221975

>ここらで一旦「」のレスを元にどんな料理か想像してみると恐ろしい物になるぞ パンをくりぬきチーズを詰めハチミツと卵をぶちこみ何かに包みオーブンで焼いたあと揚げてキャベツ太郎とパセリをトッピングしてオーブンで焼き…なんだかんだ出来たのが9割チーズの和風料理

103 17/09/20(水)17:59:18 No.454221977

チーズ…チーズ…

104 17/09/20(水)17:59:36 No.454222025

めっちゃ食いづらそう

105 17/09/20(水)18:00:56 No.454222257

これはねぇわ…こんなんばっかだな最近 「」が持ってきてるのがこんなんってだけ?

106 17/09/20(水)18:01:45 No.454222409

そこで止めておけばいいのになんでそういうことするの?

107 17/09/20(水)18:01:47 No.454222421

待って待って、100レスもの間「」には何が見えてるの…うぇぶあじじゃないのよ!?

108 17/09/20(水)18:02:38 No.454222591

チーズをくり抜きチーズを入れる

109 17/09/20(水)18:03:16 No.454222705

>待って待って、100レスもの間「」には何が見えてるの…うぇぶあじじゃないのよ!? またチーズかけてる…

110 17/09/20(水)18:04:08 No.454222863

>待って待って、100レスもの間「」には何が見えてるの…うぇぶあじじゃないのよ!? ハンドミキサーが動いてるじゃないか

111 17/09/20(水)18:04:11 No.454222867

完成したと思ったら更に肉で巻いて揚げるとは

112 17/09/20(水)18:04:40 No.454222976

このくりぬいた残りの部分どうするんだろ……

113 17/09/20(水)18:05:02 No.454223036

>パンをくりぬきチーズを詰めハチミツと卵をぶちこみ何かに包みオーブンで焼いたあと揚げてキャベツ太郎とパセリをトッピングしてオーブンで焼き…なんだかんだ出来たのが9割チーズの和風料理 凄い うぇぶみが想像できる

114 17/09/20(水)18:05:18 No.454223079

いや、パイ生地とチョコこんなに買わねえし食わねえよ普通

115 17/09/20(水)18:05:45 No.454223146

途中まではまだよかったのに…

116 17/09/20(水)18:06:33 No.454223304

深夜の「」みてえなノリでお料理しやがって…

117 17/09/20(水)18:07:06 No.454223420

チーズにも程がある…

118 17/09/20(水)18:07:58 No.454223553

ミートパイかな?って見てたらまたフライ料理だよ!油とチーズ使いすぎだろ

119 17/09/20(水)18:08:22 No.454223635

切断面からとろけ出すチーズ

120 17/09/20(水)18:08:44 No.454223706

一回盛り付けてから お?終わりだと思った? みたいに揚げ始めるのが最高にうざい

121 17/09/20(水)18:08:54 No.454223744

チーズ茹でチーズ巻きチーズ乗せすぎる…

122 17/09/20(水)18:09:08 No.454223786

揚げたあとにまた揚げるとは…

123 17/09/20(水)18:09:15 No.454223812

ソースっぽいの混ぜてるのか塗ってるのかよくわからんがなんかやってるのは見える

124 17/09/20(水)18:09:41 No.454223894

スパゲッティにトマトとチーズはまだわかるよなんでハンドミキサー使った!言え!

125 17/09/20(水)18:10:02 No.454223965

シズル感重視するから仕方ないな

126 17/09/20(水)18:11:50 No.454224280

なんでとろけたチーズの上にさらに刻んだチーズふりかけるの?

127 17/09/20(水)18:12:17 No.454224350

チーズで肉が見えねえ

128 17/09/20(水)18:12:58 No.454224467

私エスパーだけどこれ絶対最後に粉チーズかける

129 17/09/20(水)18:13:51 No.454224609

チーズってこんなに種類あるんだ…

130 17/09/20(水)18:15:08 No.454224815

もしかして自分が普段食べてるものがチーズ不足なだけ…?

131 17/09/20(水)18:16:17 No.454225019

>チーズくり抜いてチーズ詰めてチーズ焼いてる… それぐらいならやりますよ彼らは…

↑Top