ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/09/20(水)09:34:24 No.454161441
これ食べてるんだけど殆ど開いてないやつの殻が硬すぎる… 10年以上前に買った十徳ナイフが初めて役に立った
1 17/09/20(水)09:41:02 No.454162008
あさりと一緒で開いてないのって良くない奴じゃないっけ
2 17/09/20(水)09:44:57 No.454162353
>あさりと一緒で開いてないのって良くない奴じゃないっけ 知らなかったそんなの… 開いてるのと味の違い分かんないから全部ペンチでバキバキして食べてるよ
3 17/09/20(水)09:50:02 No.454162784
なんでアサリと一緒なのよ…
4 17/09/20(水)09:51:44 No.454162930
これ熟すと殻が自然に開くのか
5 17/09/20(水)09:53:40 No.454163102
剥かなくていいんじゃないかな
6 17/09/20(水)09:53:47 No.454163116
中東の産地で地元のおばちゃんが干しつつ割ってるよ!!
7 17/09/20(水)09:54:18 No.454163155
>剥かなくていいんじゃないかな えっ!ピスタチオを殻ごと!?
8 17/09/20(水)09:55:42 No.454163273
>なんでアサリと一緒なのよ… 海沿いに生えたヤツが落ちて海に帰ったのがアサリだからな
9 17/09/20(水)09:55:55 No.454163295
封筒にでも入れてレンチンすれば開くんじゃないかな
10 17/09/20(水)09:56:24 No.454163332
空いてないやつは中身が硬い…気がする
11 17/09/20(水)10:09:15 No.454164363
>封筒にでも入れてレンチンすれば開くんじゃないかな 銀杏かよ!
12 17/09/20(水)10:10:56 No.454164499
だからこうしてハンマーで叩き割る!
13 17/09/20(水)10:16:44 No.454164940
出荷前におじいさんが死んだような目をしながら殻の空いてない奴を叩いて開けてるらしいな
14 17/09/20(水)10:19:59 No.454165188
アサリの幼生
15 17/09/20(水)10:20:03 No.454165193
炒ったりしたら開かないの?
16 17/09/20(水)10:22:06 No.454165342
アフラトキシン
17 17/09/20(水)10:22:32 No.454165382
カシューナッツがいい
18 17/09/20(水)10:23:16 No.454165437
ミックスナッツに殻付きのままで入ってるやつは割りと殺意がわく
19 17/09/20(水)10:25:48 No.454165650
書き込みをした人によって削除されました
20 17/09/20(水)10:26:23 No.454165705
歯が欠ける…!
21 17/09/20(水)10:30:04 No.454166010
俺はジャンボコーンにするぜ!
22 17/09/20(水)10:32:36 No.454166207
奥歯で割れば良いのでは
23 17/09/20(水)10:33:43 No.454166312
奥歯だって割れるんですよ…
24 17/09/20(水)10:36:41 No.454166567
歯医者行けよ サルの末裔がピスタチオの殻ごとき割れないわけないだろ
25 17/09/20(水)10:37:37 No.454166640
やはり猿の末裔…
26 17/09/20(水)10:38:35 No.454166736
俺は花豆がいい
27 17/09/20(水)10:42:41 No.454167141
おさるさんでも石で叩くくらいするだろ!
28 17/09/20(水)11:00:49 No.454168897
ナッツ類はカロリー見るとうn…ってなる おいちい
29 17/09/20(水)11:02:10 No.454169018
ピ、ピ、ピスタチオ1人食い♬ って歌ってる友達がいたけど何のネタなんだろう
30 17/09/20(水)11:03:27 No.454169130
>ナッツ類はカロリー見るとうn…ってなる >おいちい 少しずつ食べるといいよ ミネラル豊富だし
31 17/09/20(水)11:05:18 No.454169292
ばくばく食えそして結石になれ