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17/09/20(水)05:39:34 肉食べたい のスレッド詳細

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画像ファイル名:1505853574014.jpg 17/09/20(水)05:39:34 No.454147244

肉食べたい

1 17/09/20(水)05:41:04 No.454147298

他人の金で肉食べたい

2 17/09/20(水)05:43:29 No.454147385

こんなステーキ食いたい

3 17/09/20(水)05:45:06 No.454147434

NIKU食べたい

4 17/09/20(水)05:45:49 No.454147456

今日は朝から

5 17/09/20(水)05:46:12 No.454147472

>他人の金で肉焼きたい

6 17/09/20(水)05:46:31 No.454147483

この世の終わりの日は

7 17/09/20(水)05:47:26 No.454147509

朝は肉食わないと力が出ない

8 17/09/20(水)05:47:43 No.454147518

さすがに厚すぎませんか

9 17/09/20(水)05:48:01 No.454147528

トロタコウニイクラ

10 17/09/20(水)05:49:32 No.454147586

肉は厚ければ厚いほどいい

11 17/09/20(水)05:54:13 No.454147736

口の中でとろける肉食べたい

12 17/09/20(水)05:57:01 No.454147820

いつも行くスーパーにあるけど値段見て満足する

13 17/09/20(水)06:02:18 No.454148005

最近豆腐とプロテインくらいしかたんぱく質とってないからくったら確実に下痢する

14 17/09/20(水)06:02:55 No.454148029

分厚い肉をもにゅりたい

15 17/09/20(水)06:15:02 No.454148461

アメリカ産の硬い肉もそれはそれでおいちい

16 17/09/20(水)06:16:22 No.454148499

児の厚さだと低温調理器で2時間くらい焼くんだろうか

17 17/09/20(水)06:23:23 No.454148721

児を焼くのはちょっと…

18 17/09/20(水)06:25:13 No.454148768

卸業者から凄い量買って持て余すのいいよね

19 17/09/20(水)06:38:48 No.454149235

他人の金いい…

20 17/09/20(水)06:43:52 No.454149451

こないだ業務系スーパーでg120円くらいの安い冷凍ソトモモ買ってきた おそらくガチガチだろうがうちの低温調理機と勝負させてやる

21 17/09/20(水)06:50:06 No.454149705

他人の金で肉食いたいけどいざスレ画レベルを奢られると引け目で不味くなりそう

22 17/09/20(水)06:51:34 No.454149782

最近まともに飯食えてないからスレ画みたいなのは半分も食えないだろうな…

23 17/09/20(水)06:53:28 No.454149858

ローストビーフ用の肉を閉店間際のスーパーに買いに行くと良いぞ…

24 17/09/20(水)06:54:04 No.454149884

縦だが横だかわからんビフテキ!

25 17/09/20(水)06:55:38 No.454149957

俺の肉を食べたい

26 17/09/20(水)06:57:43 No.454150048

表面だけ焼いたら電子レンジでチン! 中まで火が通った!

27 17/09/20(水)07:00:29 No.454150158

お金持ちのおばあさんが轢かれそうになった所を助けてお礼に一食くらいが後ろめたくなくていい

28 17/09/20(水)07:01:45 No.454150227

だいたい表面だけ焼いた後に蓋して余熱で中まで火を通す方法でレアステーキ作ってる

29 17/09/20(水)07:03:43 No.454150319

胡椒かけすぎじゃない?

30 17/09/20(水)07:07:11 No.454150506

>胡椒 これだけ分厚くて脂身あったら肉次第だけどこれでも足りなく感じると思う

31 17/09/20(水)07:08:44 No.454150601

>胡椒かけすぎじゃない? 乳臭いのや草臭い牛肉を調理してた頃の名残だけど 脂きついやつにも有効だからこれくらい刷り込んでても物足りないくらいだったりする

32 17/09/20(水)07:22:18 No.454151411

200gくらいで十分です

33 17/09/20(水)07:26:29 No.454151693

>乳臭いのや草臭い牛肉を調理してた頃の名残だけど 古くなった肉を食べてた頃の名残じゃないの? …胡椒が入ってきた事でむしろ古くなった肉もバンバンお出しされるようになったんだろうな…

34 17/09/20(水)07:28:07 No.454151773

しおおじどこいった

35 17/09/20(水)07:30:07 No.454151886

分厚いステーキは寧ろ輸入物の赤身多いやつの方が好き さしの多い和牛はあまり分厚いステーキには向いてない もたれる

36 17/09/20(水)07:33:51 No.454152126

赤身でうっすいのは食べててせつなくなるからな…

37 17/09/20(水)07:38:28 No.454152371

強火で短時間表面焼いた後弱火で焼いて 数分寝かせるというのがいいと聞いたが本当だろうか

38 17/09/20(水)07:41:04 No.454152509

ドジュウーッ!っと焼いて焦げた表面削ればいい

39 17/09/20(水)07:42:34 No.454152585

>強火で短時間表面焼いた後弱火で焼いて >数分寝かせるというのがいいと聞いたが本当だろうか 強火で短時間には何の意味も無いどころか表面パッサパサになって そこに水分移動してどんどん肉汁抜けて行くから美味しくはならないそうだ 科学的には頻繁にひっくり返して均等に熱加えていくのが一番みたい なんだかんだでオーブンで全体から加熱するのが最適解だと思う

40 17/09/20(水)07:54:00 No.454153350

もしかして焼かずに食べれば肉汁逃がさずにおいしく食べられるのでは

41 17/09/20(水)08:00:55 No.454153839

低温調理でも肉汁は出るゆえ

42 17/09/20(水)08:04:41 No.454154120

>なんだかんだでオーブンで全体から加熱するのが最適解だと思う すると要はローストビーフと同じやり方でやれと言うことか 見も蓋もないな…

43 17/09/20(水)08:09:05 No.454154447

NO NIKU NO LIFE

44 17/09/20(水)08:16:43 No.454155065

ていうかレンチンでいいよ

45 17/09/20(水)08:40:21 No.454156761

>ていうかレンチンでいいよ 肉汁がお亡くなりになりそう

46 17/09/20(水)08:43:50 No.454157001

今日通販で注文した鹿肉が届くんじゃ

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