17/09/20(水)05:39:34 肉食べたい のスレッド詳細
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画像ファイル名:1505853574014.jpg 17/09/20(水)05:39:34 No.454147244
肉食べたい
1 17/09/20(水)05:41:04 No.454147298
他人の金で肉食べたい
2 17/09/20(水)05:43:29 No.454147385
こんなステーキ食いたい
3 17/09/20(水)05:45:06 No.454147434
NIKU食べたい
4 17/09/20(水)05:45:49 No.454147456
今日は朝から
5 17/09/20(水)05:46:12 No.454147472
>他人の金で肉焼きたい
6 17/09/20(水)05:46:31 No.454147483
この世の終わりの日は
7 17/09/20(水)05:47:26 No.454147509
朝は肉食わないと力が出ない
8 17/09/20(水)05:47:43 No.454147518
さすがに厚すぎませんか
9 17/09/20(水)05:48:01 No.454147528
トロタコウニイクラ
10 17/09/20(水)05:49:32 No.454147586
肉は厚ければ厚いほどいい
11 17/09/20(水)05:54:13 No.454147736
口の中でとろける肉食べたい
12 17/09/20(水)05:57:01 No.454147820
いつも行くスーパーにあるけど値段見て満足する
13 17/09/20(水)06:02:18 No.454148005
最近豆腐とプロテインくらいしかたんぱく質とってないからくったら確実に下痢する
14 17/09/20(水)06:02:55 No.454148029
分厚い肉をもにゅりたい
15 17/09/20(水)06:15:02 No.454148461
アメリカ産の硬い肉もそれはそれでおいちい
16 17/09/20(水)06:16:22 No.454148499
児の厚さだと低温調理器で2時間くらい焼くんだろうか
17 17/09/20(水)06:23:23 No.454148721
児を焼くのはちょっと…
18 17/09/20(水)06:25:13 No.454148768
卸業者から凄い量買って持て余すのいいよね
19 17/09/20(水)06:38:48 No.454149235
他人の金いい…
20 17/09/20(水)06:43:52 No.454149451
こないだ業務系スーパーでg120円くらいの安い冷凍ソトモモ買ってきた おそらくガチガチだろうがうちの低温調理機と勝負させてやる
21 17/09/20(水)06:50:06 No.454149705
他人の金で肉食いたいけどいざスレ画レベルを奢られると引け目で不味くなりそう
22 17/09/20(水)06:51:34 No.454149782
最近まともに飯食えてないからスレ画みたいなのは半分も食えないだろうな…
23 17/09/20(水)06:53:28 No.454149858
ローストビーフ用の肉を閉店間際のスーパーに買いに行くと良いぞ…
24 17/09/20(水)06:54:04 No.454149884
縦だが横だかわからんビフテキ!
25 17/09/20(水)06:55:38 No.454149957
俺の肉を食べたい
26 17/09/20(水)06:57:43 No.454150048
表面だけ焼いたら電子レンジでチン! 中まで火が通った!
27 17/09/20(水)07:00:29 No.454150158
お金持ちのおばあさんが轢かれそうになった所を助けてお礼に一食くらいが後ろめたくなくていい
28 17/09/20(水)07:01:45 No.454150227
だいたい表面だけ焼いた後に蓋して余熱で中まで火を通す方法でレアステーキ作ってる
29 17/09/20(水)07:03:43 No.454150319
胡椒かけすぎじゃない?
30 17/09/20(水)07:07:11 No.454150506
>胡椒 これだけ分厚くて脂身あったら肉次第だけどこれでも足りなく感じると思う
31 17/09/20(水)07:08:44 No.454150601
>胡椒かけすぎじゃない? 乳臭いのや草臭い牛肉を調理してた頃の名残だけど 脂きついやつにも有効だからこれくらい刷り込んでても物足りないくらいだったりする
32 17/09/20(水)07:22:18 No.454151411
200gくらいで十分です
33 17/09/20(水)07:26:29 No.454151693
>乳臭いのや草臭い牛肉を調理してた頃の名残だけど 古くなった肉を食べてた頃の名残じゃないの? …胡椒が入ってきた事でむしろ古くなった肉もバンバンお出しされるようになったんだろうな…
34 17/09/20(水)07:28:07 No.454151773
しおおじどこいった
35 17/09/20(水)07:30:07 No.454151886
分厚いステーキは寧ろ輸入物の赤身多いやつの方が好き さしの多い和牛はあまり分厚いステーキには向いてない もたれる
36 17/09/20(水)07:33:51 No.454152126
赤身でうっすいのは食べててせつなくなるからな…
37 17/09/20(水)07:38:28 No.454152371
強火で短時間表面焼いた後弱火で焼いて 数分寝かせるというのがいいと聞いたが本当だろうか
38 17/09/20(水)07:41:04 No.454152509
ドジュウーッ!っと焼いて焦げた表面削ればいい
39 17/09/20(水)07:42:34 No.454152585
>強火で短時間表面焼いた後弱火で焼いて >数分寝かせるというのがいいと聞いたが本当だろうか 強火で短時間には何の意味も無いどころか表面パッサパサになって そこに水分移動してどんどん肉汁抜けて行くから美味しくはならないそうだ 科学的には頻繁にひっくり返して均等に熱加えていくのが一番みたい なんだかんだでオーブンで全体から加熱するのが最適解だと思う
40 17/09/20(水)07:54:00 No.454153350
もしかして焼かずに食べれば肉汁逃がさずにおいしく食べられるのでは
41 17/09/20(水)08:00:55 No.454153839
低温調理でも肉汁は出るゆえ
42 17/09/20(水)08:04:41 No.454154120
>なんだかんだでオーブンで全体から加熱するのが最適解だと思う すると要はローストビーフと同じやり方でやれと言うことか 見も蓋もないな…
43 17/09/20(水)08:09:05 No.454154447
NO NIKU NO LIFE
44 17/09/20(水)08:16:43 No.454155065
ていうかレンチンでいいよ
45 17/09/20(水)08:40:21 No.454156761
>ていうかレンチンでいいよ 肉汁がお亡くなりになりそう
46 17/09/20(水)08:43:50 No.454157001
今日通販で注文した鹿肉が届くんじゃ