17/09/17(日)22:26:45 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1505654805413.jpg 17/09/17(日)22:26:45 No.453646358
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/09/17(日)22:30:22 No.453647258
この画像好きね
2 17/09/17(日)22:32:00 No.453647721
スレ「」は馬鹿だからこういう画像が好きなんだろう
3 17/09/17(日)22:32:57 No.453647941
どうでもいいけど寿司を醤油にジャブジャブ漬けると米が吸って予想以上に減るよね
4 17/09/17(日)22:34:46 No.453648415
毒おじの妄想上の外人はどんだけ醤油味が好きなんだよ
5 17/09/17(日)22:37:49 No.453649221
外人箸使うの上手いな
6 17/09/17(日)22:38:32 No.453649382
どこでも通ぶった客というのはこういうもんなんだろうなぁ
7 17/09/17(日)22:40:50 No.453649941
江戸前って本来トロも何もマグロ自体ないのでは 東京湾だよな?
8 17/09/17(日)22:44:26 No.453650822
アジアは味付け濃いけど欧米は薄かったと思う ラーメンみたいにスープを残すようなものはヨーロッパにあったかな
9 17/09/17(日)22:46:54 No.453651449
すきやばし次郎って銀座の高級店じゃなかったっけ 半端な外国人旅行客やミーハーなおじさん姉ちゃんが簡単に来れる店じゃない気がする
10 17/09/17(日)23:08:09 No.453657238
白身の刺身にじゃぶじゃぶわさび醤油つけて食う男に言われたくない
11 17/09/17(日)23:10:32 No.453657990
>江戸前って本来トロも何もマグロ自体ないのでは 江戸前のづけとかねぎま鍋とか聞いたことも無い?
12 17/09/17(日)23:11:42 No.453658333
そういえばそうか ねぎまの殿様とかあるのに失念してた
13 17/09/17(日)23:16:20 No.453659582
俺の義父は中国人だけど 初めて日本に来たとき刺身にべちょべちょに醤油を ぬったくって食うもんだからちょっと悲しくなった
14 17/09/17(日)23:17:43 No.453659989
そもそも寿司はもともと庶民の食い物なのにそんな細かい食い方ぐちぐち指摘すんなよ
15 17/09/17(日)23:21:43 No.453661109
マグロは食わん! あぶりトロだー!!