虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/09/17(日)19:56:02 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1505645762683.webm 17/09/17(日)19:56:02 No.453605325

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/09/17(日)19:57:57 No.453605811

なんで薬味かけた…

2 17/09/17(日)20:02:59 No.453607176

見栄えよくするため

3 17/09/17(日)20:03:19 No.453607283

え…終わり…?

4 17/09/17(日)20:05:29 No.453607984

1レスめで薬味に突っ込まれてたからなんか凄い展開になると思ったら全然そんなことなくて困惑してる

5 17/09/17(日)20:06:27 No.453608305

もっとチーズを何層も何層もかけて パンがしょせん原型を形作る程度の役割しか果たしていない結果になるんだと思ってたらそうでもなかった

6 17/09/17(日)20:08:40 No.453609027

手間かけてる割に大して美味そうじゃない

7 17/09/17(日)20:10:32 No.453609591

まぁ…ガーリックトーストやな…

8 17/09/17(日)20:11:41 No.453609956

まぁ普通に美味しいわな…

9 17/09/17(日)20:13:57 No.453610588

限りなくガーリックトーストオンチーズのあじしかないだろうね…

10 17/09/17(日)20:15:31 No.453611046

これチーズ要らねえんじゃねえかな

11 17/09/17(日)20:15:45 No.453611109

まずいわけないよね… チーズ!ガーリック!バター!薬味!!

12 17/09/17(日)20:16:27 No.453611310

ワインのつまみには最高だろう

13 17/09/17(日)20:17:52 No.453611764

チーズはいるだろ…

14 17/09/17(日)20:19:25 No.453612266

チーズを足すことにより主食的な立場からおつまみに昇華したのだ

15 17/09/17(日)20:19:57 No.453612427

あって困るものでもないでしょ

16 17/09/17(日)20:20:04 No.453612456

これでチーズ焦げ付かないっていいフライパンだな

17 17/09/17(日)20:20:58 No.453612713

>これでチーズ焦げ付かないっていいフライパンだな ~コートフライパンなら割と簡単にできるよ チーズだけ溶かしてカリカリにしたヤツをおつまみで良く作る

18 17/09/17(日)20:21:37 No.453612930

動画でお出しするほどの料理でもなくねコレ

19 17/09/17(日)20:22:16 No.453613105

ファッキン熱そうなのに手で割るのか

20 17/09/17(日)20:22:33 No.453613185

how to basicの影響でこの手の動画で身構えるようになった

21 17/09/17(日)20:27:25 No.453614628

薬味なかったら茶色一色だからな…

22 17/09/17(日)20:29:09 No.453615127

>ファッキン熱そうなのに手で割るのか こういう料理風景動画の撮影現場がテレビで紹介されてたけど 牛丼みたいな物撮影し終わるのに数時間かけてたから多分冷めてるはず

23 17/09/17(日)20:33:20 No.453616606

ガーリックトーストにパセリなら普通じゃね

24 17/09/17(日)20:34:14 No.453616884

汚い割り方

25 17/09/17(日)20:36:43 No.453617679

アンチョビとにんにく入れたガーリックトーストがまずいわけないだろ

26 17/09/17(日)20:54:02 No.453622758

オーブンで焼いてる時にチーズ乗っけちゃ駄目なの…?

27 17/09/17(日)20:54:36 No.453622924

食いづらそう

↑Top