17/09/17(日)19:56:02 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1505645762683.webm 17/09/17(日)19:56:02 No.453605325
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/09/17(日)19:57:57 No.453605811
なんで薬味かけた…
2 17/09/17(日)20:02:59 No.453607176
見栄えよくするため
3 17/09/17(日)20:03:19 No.453607283
え…終わり…?
4 17/09/17(日)20:05:29 No.453607984
1レスめで薬味に突っ込まれてたからなんか凄い展開になると思ったら全然そんなことなくて困惑してる
5 17/09/17(日)20:06:27 No.453608305
もっとチーズを何層も何層もかけて パンがしょせん原型を形作る程度の役割しか果たしていない結果になるんだと思ってたらそうでもなかった
6 17/09/17(日)20:08:40 No.453609027
手間かけてる割に大して美味そうじゃない
7 17/09/17(日)20:10:32 No.453609591
まぁ…ガーリックトーストやな…
8 17/09/17(日)20:11:41 No.453609956
まぁ普通に美味しいわな…
9 17/09/17(日)20:13:57 No.453610588
限りなくガーリックトーストオンチーズのあじしかないだろうね…
10 17/09/17(日)20:15:31 No.453611046
これチーズ要らねえんじゃねえかな
11 17/09/17(日)20:15:45 No.453611109
まずいわけないよね… チーズ!ガーリック!バター!薬味!!
12 17/09/17(日)20:16:27 No.453611310
ワインのつまみには最高だろう
13 17/09/17(日)20:17:52 No.453611764
チーズはいるだろ…
14 17/09/17(日)20:19:25 No.453612266
チーズを足すことにより主食的な立場からおつまみに昇華したのだ
15 17/09/17(日)20:19:57 No.453612427
あって困るものでもないでしょ
16 17/09/17(日)20:20:04 No.453612456
これでチーズ焦げ付かないっていいフライパンだな
17 17/09/17(日)20:20:58 No.453612713
>これでチーズ焦げ付かないっていいフライパンだな ~コートフライパンなら割と簡単にできるよ チーズだけ溶かしてカリカリにしたヤツをおつまみで良く作る
18 17/09/17(日)20:21:37 No.453612930
動画でお出しするほどの料理でもなくねコレ
19 17/09/17(日)20:22:16 No.453613105
ファッキン熱そうなのに手で割るのか
20 17/09/17(日)20:22:33 No.453613185
how to basicの影響でこの手の動画で身構えるようになった
21 17/09/17(日)20:27:25 No.453614628
薬味なかったら茶色一色だからな…
22 17/09/17(日)20:29:09 No.453615127
>ファッキン熱そうなのに手で割るのか こういう料理風景動画の撮影現場がテレビで紹介されてたけど 牛丼みたいな物撮影し終わるのに数時間かけてたから多分冷めてるはず
23 17/09/17(日)20:33:20 No.453616606
ガーリックトーストにパセリなら普通じゃね
24 17/09/17(日)20:34:14 No.453616884
汚い割り方
25 17/09/17(日)20:36:43 No.453617679
アンチョビとにんにく入れたガーリックトーストがまずいわけないだろ
26 17/09/17(日)20:54:02 No.453622758
オーブンで焼いてる時にチーズ乗っけちゃ駄目なの…?
27 17/09/17(日)20:54:36 No.453622924
食いづらそう