ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/09/17(日)12:36:18 No.453520101
スープをフタの上で温めておけってのは分かるけどさ 麺をほぐしてから入れろってのは何の意味があるわけ?
1 17/09/17(日)12:37:16 No.453520281
麺にスープの素が張り付いてとけずに残ったりするため
2 17/09/17(日)12:40:01 No.453520802
このシリーズの佐野ラーメンのやつが好き
3 17/09/17(日)12:40:47 No.453520941
これうまいよね
4 17/09/17(日)12:43:41 No.453521497
すごい美味いけど麺の食感が奇妙
5 17/09/17(日)12:48:13 No.453522387
粉末液体両方あるやつはどっちを先に入れるか少しだけ困惑する
6 17/09/17(日)13:15:08 No.453527480
にんにくのライブ感
7 17/09/17(日)13:16:23 No.453527735
麺が固まってると内側がお湯に接する面積が少ない場合があり茹で具合に差がでるため
8 17/09/17(日)13:19:44 No.453528368
チューブの辛味噌を足すのも好き
9 17/09/17(日)13:20:47 No.453528574
酒飲んだ後に食べたいカップ麺1位
10 17/09/17(日)13:24:28 No.453529343
>麺が固まってると内側がお湯に接する面積が少ない場合があり茹で具合に差がでるため お湯入れる前にほぐすのか…
11 17/09/17(日)13:25:00 No.453529452
生めんタイプだと本番前に一回ほぐすのはあるな
12 17/09/17(日)13:25:51 No.453529617
あとからかやくって最初に入れても良いのでは?
13 17/09/17(日)13:26:11 No.453529678
本当の意味でIQ低いとこういうスレを立てるんだな…