虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • スープ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/09/17(日)12:36:18 No.453520101

    スープをフタの上で温めておけってのは分かるけどさ 麺をほぐしてから入れろってのは何の意味があるわけ?

    1 17/09/17(日)12:37:16 No.453520281

    麺にスープの素が張り付いてとけずに残ったりするため

    2 17/09/17(日)12:40:01 No.453520802

    このシリーズの佐野ラーメンのやつが好き

    3 17/09/17(日)12:40:47 No.453520941

    これうまいよね

    4 17/09/17(日)12:43:41 No.453521497

    すごい美味いけど麺の食感が奇妙

    5 17/09/17(日)12:48:13 No.453522387

    粉末液体両方あるやつはどっちを先に入れるか少しだけ困惑する

    6 17/09/17(日)13:15:08 No.453527480

    にんにくのライブ感

    7 17/09/17(日)13:16:23 No.453527735

    麺が固まってると内側がお湯に接する面積が少ない場合があり茹で具合に差がでるため

    8 17/09/17(日)13:19:44 No.453528368

    チューブの辛味噌を足すのも好き

    9 17/09/17(日)13:20:47 No.453528574

    酒飲んだ後に食べたいカップ麺1位

    10 17/09/17(日)13:24:28 No.453529343

    >麺が固まってると内側がお湯に接する面積が少ない場合があり茹で具合に差がでるため お湯入れる前にほぐすのか…

    11 17/09/17(日)13:25:00 No.453529452

    生めんタイプだと本番前に一回ほぐすのはあるな

    12 17/09/17(日)13:25:51 No.453529617

    あとからかやくって最初に入れても良いのでは?

    13 17/09/17(日)13:26:11 No.453529678

    本当の意味でIQ低いとこういうスレを立てるんだな…