虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/09/17(日)12:36:18 スープ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1505619378896.jpg 17/09/17(日)12:36:18 No.453520101

スープをフタの上で温めておけってのは分かるけどさ 麺をほぐしてから入れろってのは何の意味があるわけ?

1 17/09/17(日)12:37:16 No.453520281

麺にスープの素が張り付いてとけずに残ったりするため

2 17/09/17(日)12:40:01 No.453520802

このシリーズの佐野ラーメンのやつが好き

3 17/09/17(日)12:40:47 No.453520941

これうまいよね

4 17/09/17(日)12:43:41 No.453521497

すごい美味いけど麺の食感が奇妙

5 17/09/17(日)12:48:13 No.453522387

粉末液体両方あるやつはどっちを先に入れるか少しだけ困惑する

6 17/09/17(日)13:15:08 No.453527480

にんにくのライブ感

7 17/09/17(日)13:16:23 No.453527735

麺が固まってると内側がお湯に接する面積が少ない場合があり茹で具合に差がでるため

8 17/09/17(日)13:19:44 No.453528368

チューブの辛味噌を足すのも好き

9 17/09/17(日)13:20:47 No.453528574

酒飲んだ後に食べたいカップ麺1位

10 17/09/17(日)13:24:28 No.453529343

>麺が固まってると内側がお湯に接する面積が少ない場合があり茹で具合に差がでるため お湯入れる前にほぐすのか…

11 17/09/17(日)13:25:00 No.453529452

生めんタイプだと本番前に一回ほぐすのはあるな

12 17/09/17(日)13:25:51 No.453529617

あとからかやくって最初に入れても良いのでは?

13 17/09/17(日)13:26:11 No.453529678

本当の意味でIQ低いとこういうスレを立てるんだな…

↑Top