ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/09/17(日)11:49:44 No.453511069
料理したい 三連休で暇なのでおすすめのレシピを教えて欲しい ご飯に会うやつで
1 17/09/17(日)11:50:14 No.453511179
おでん
2 17/09/17(日)11:50:50 No.453511316
シチュー
3 17/09/17(日)11:52:31 No.453511641
たこ焼き
4 17/09/17(日)11:52:47 No.453511697
ペミカン
5 17/09/17(日)11:53:06 No.453511763
お好み焼き
6 17/09/17(日)11:54:18 No.453511983
焼きそば
7 17/09/17(日)11:54:32 No.453512024
唐揚げ
8 17/09/17(日)11:54:52 No.453512095
豚バラと冷蔵庫の野菜をごま油でいためてトン汁を作る コンビニで揚げ物を買ってくる もうこれだけで何もいらない
9 17/09/17(日)11:55:06 No.453512126
おかゆ
10 17/09/17(日)11:57:02 No.453512511
ゆで卵
11 17/09/17(日)11:57:13 No.453512555
粗びきウインナーとホウレン草をバターで炒めて油ごとご飯にぶっかけて卵かける
12 17/09/17(日)12:08:22 No.453514670
メロンパン
13 17/09/17(日)12:38:22 No.453520495
関係ない画像でスレを立てるな
14 17/09/17(日)12:39:42 No.453520738
ローストビーフとマッシュポテト作ろうよ
15 17/09/17(日)12:41:09 No.453521011
昨日ビーフシチュー作ったよ
16 17/09/17(日)12:45:08 No.453521789
豚キムチともやし炒め
17 17/09/17(日)12:46:19 No.453522022
2cmくらいの厚さの肉を買ってきて常温に戻す 肉を包めるくらいのアルミホイルと皿を用意して皿の上にアルミホイルを置いておく フライパンに油を引いて若干煙が出るくらいまで熱したらやや火を落として1分待つ その間に肉の両面に塩をふる 肉を投入して片面1分ずつ両面焼く 次に火を弱火~中火の中間くらいに落とし片面3分ずつ適度にコショウを振りながら両面焼く 焼き終わったら用意しておいたアルミホイルの上に置いて包んで4~5分待つ それを皿に移したらナイフとフォークで適当に食う