虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/09/03(日)20:09:37 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/09/03(日)20:09:37 No.450597004

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/09/03(日)20:12:54 No.450598087

なんの刺し身?

2 17/09/03(日)20:14:02 No.450598482

食通とプロに振りまわされる男

3 17/09/03(日)20:14:02 No.450598488

ドップシ漬けると白身魚の風味全部飛ぶのでは…

4 17/09/03(日)20:15:02 No.450598775

ワサビ醤油味

5 17/09/03(日)20:15:04 No.450598787

まぁワサビ醤油の味しかしないよね

6 17/09/03(日)20:15:44 No.450598991

ティッシュでもよさそう

7 17/09/03(日)20:15:54 No.450599045

好きに食うのは構わんがそれをわざわざ正当化しようと姑息な理屈こねんなやるなら堂々とやれ

8 17/09/03(日)20:15:59 No.450599067

歳とると味覚鈍るし刺激強いの食べたくなるんでしょう

9 17/09/03(日)20:17:18 No.450599421

16コマ中4コマも絵があるんだから毒おじにしては頑張ってる

10 17/09/03(日)20:18:00 No.450599630

漫画と言うかただの挿し絵付きのコラムだな…

11 17/09/03(日)20:18:12 No.450599686

まあまあ自分好みでいいって言ってるしいいじゃない

12 17/09/03(日)20:18:34 No.450599807

サラミとかカツとか薄く切るの好きね

13 17/09/03(日)20:19:08 No.450600012

薄っぺらい人間

14 17/09/03(日)20:19:45 No.450600227

死ぬほど大好きのビールすら氷たっぷり入れて邪道飲みするくせになんでこう正当化したがってたんだろうね当時の毒おじは

15 17/09/03(日)20:21:05 No.450600798

ニセモノ食通とプロの違いってなに

16 17/09/03(日)20:22:24 No.450601245

>ニセモノ食通とプロの違いってなに 自分に賛同しない人がニセモノ食通で自分に賛同する人がプロ

17 17/09/03(日)20:33:49 No.450605153

かまぼこ、板わさでいいんじゃないかな

18 17/09/03(日)20:38:32 No.450606790

醤油にワサビを溶かすとわさびの風味やらなんやらはとんでしまう だが醤油の味を最も引き立てる薬味はわさびである とかなんとか

19 17/09/03(日)20:40:22 No.450607468

>ニセモノ食通とプロの違いってなに 自分の味覚に絶対的自信があってこれが一番美味いと自分ではっきり言えるかどうかじゃないの

20 17/09/03(日)20:41:12 No.450607756

わさび乗せた刺し身にわさび溶かした醤油つければ最強ってことじゃん

21 17/09/03(日)20:41:46 No.450607958

>歳とると味覚鈍るし刺激強いの食べたくなるんでしょう この頃50代半ばだからな…40後半だった初期とは違うよな

22 17/09/03(日)20:42:17 No.450608154

魯山人をプロの人て…

23 17/09/03(日)20:43:35 No.450608630

わさび醤油用のハケ

24 17/09/03(日)20:43:37 No.450608643

>死ぬほど大好きのビールすら氷たっぷり入れて邪道飲みするくせになんでこう正当化したがってたんだろうね当時の毒おじは そのビールすら飲まなくなった時もあってマジで味覚が迷走してたんじゃないかな

25 17/09/03(日)20:54:24 No.450612130

このおっさん好みでいいとか言いつつ 自分は薄い刺身をわさび漬けで食ってるくせに 牛丼回ではこんな薄い肉で若者はうんぬんいってる

26 17/09/03(日)20:58:32 No.450613507

>醤油にワサビを溶かすとわさびの風味やらなんやらはとんでしまう >だが醤油の味を最も引き立てる薬味はわさびである >とかなんとか ここまではわかる けど白身の刺身にそれをドップシつけろとは誰も言ってねえよ

27 17/09/03(日)20:59:17 No.450613742

二段目一切絵が無いのもはやすがすがしいな…

28 17/09/03(日)21:01:26 No.450614464

昔の大市民で毒おじわさびを半分溶かしてわさびとわさび醤油に分けて刺身食べてたけど それすらめんどくさくなってる…

29 17/09/03(日)21:03:03 No.450615045

俺はコレが好き!でいいじゃん なんでその裏付けでプロ?の人も言ってた!とか言っちゃうの

30 17/09/03(日)21:03:40 No.450615216

自分に自信があるんだかないんだか

31 17/09/03(日)21:04:01 No.450615328

自分好みで良いのだなと言いつつ気に食わないやつはニセモノ扱い

↑Top