虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/09/03(日)00:26:39 うめ…うめ… のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/09/03(日)00:26:39 No.450414157

うめ…うめ…

1 17/09/03(日)00:27:33 No.450414418

衛生的に…

2 17/09/03(日)00:27:34 No.450414429

お湯が捨てづらかろう

3 17/09/03(日)00:28:05 No.450414536

韓国スタイルみたいだな

4 17/09/03(日)00:28:07 No.450414540

汚い

5 17/09/03(日)00:28:50 No.450414730

縁日みたいで楽しいかも

6 17/09/03(日)00:29:55 No.450414988

発泡スチロールのキュッキュする音が無ければ… あれ嫌いなんだよ…

7 17/09/03(日)00:30:01 No.450415015

>衛生的に… サンふじが汚ねーってのかテメー

8 17/09/03(日)00:30:26 No.450415132

日本か じゃあオッケー

9 17/09/03(日)00:33:17 No.450415879

この量でも普通に3分で戻るのかな

10 17/09/03(日)00:34:26 No.450416164

いや汚ねえよ

11 17/09/03(日)00:34:55 No.450416282

この画像だけで育ちの悪さがなんとなく伝わって来る

12 17/09/03(日)00:36:18 No.450416598

育ちの良い子は無断転載画像にボヤくようになるからな…

13 17/09/03(日)00:36:42 No.450416692

こう紙皿で分けるとか…

14 17/09/03(日)00:36:56 No.450416743

ちょっと前だってカップ麺容器はスチロールだったしな!おなじ!

15 17/09/03(日)00:38:30 No.450417114

育ちにうるさい奴も育ち悪いよね

16 17/09/03(日)00:39:09 No.450417292

なんか泣けてきた

17 17/09/03(日)00:40:32 No.450417637

どうやって湯切りしたんだろ

18 17/09/03(日)00:40:58 No.450417750

ダイオキシンが溶け出したペヤングはうまいか?

19 17/09/03(日)00:42:23 No.450418079

エスパーまで出てきてるな

20 17/09/03(日)00:44:17 No.450418544

ちょっとやってみたいけど食べたくはないかな まあ一人前で十分かなと

21 17/09/03(日)00:44:26 No.450418576

せめてまともな焼きそば作ってあげなよ

22 17/09/03(日)00:44:46 No.450418656

どんな容器でやれば良いんだろう

23 17/09/03(日)00:45:14 No.450418784

今まさに超大盛りを食べようと準備してたけどスレ画のおかげで思い止まったよ ありがとう

24 17/09/03(日)00:45:33 No.450418869

普通にペヤング作ってその後サンふじに入れればいいのでは?

25 17/09/03(日)00:46:27 No.450419093

発泡スチロールって欠ける時結構飛び散るよね

26 17/09/03(日)00:47:55 No.450419481

スチレンって熱湯で溶けるよね…?

27 17/09/03(日)00:48:52 No.450419709

やってみればいい

28 17/09/03(日)00:52:30 No.450420659

どんだけショボい耐熱性だよ

29 17/09/03(日)00:53:49 No.450420977

ゆーちゅーばーがやってそう

30 17/09/03(日)00:58:02 No.450421952

カップ麺作るお湯程度で融けたら日常の使用も危ういレベルだよ

31 17/09/03(日)00:58:03 No.450421959

>リンカーンがやってそう

32 17/09/03(日)00:59:40 No.450422303

変な臭いついてそう

33 17/09/03(日)01:09:46 No.450424854

そもそもサンふじの箱に移して作る意味があんまりないと言うか逆に手間かかってそうなのが

34 17/09/03(日)01:11:34 No.450425336

器って大切だなって思える

35 17/09/03(日)01:12:37 No.450425600

お祭りやアウトドア飯みたいにテンション上げるのが目的なのはわかる でも普通に鉄板で焼きそば焼いたほうが楽しいと思う

36 17/09/03(日)01:13:07 No.450425753

浜田の誕生日に見た

37 17/09/03(日)01:16:21 No.450426608

日本なのこれ…?

38 17/09/03(日)01:18:56 No.450427261

箸の使い方がアメリカ人よりひでぇ

39 17/09/03(日)01:20:13 No.450427561

>今まさに超大盛りを食べようと準備してたけど >スレ画のおかげで思い止まったよ >ありがとう よかったな この時間にそんなもん食ってたら糖尿病まっしぐらだぞ

40 17/09/03(日)01:20:57 No.450427716

湯切りしてからまとめれば

41 17/09/03(日)01:22:20 No.450428026

>スチレンって熱湯で溶けるよね…? ポリスチレンの融点は240度だけど

42 17/09/03(日)01:22:58 No.450428169

超でかい!ってやりたい浪漫は理解できる ただ…それを子に食わせる親が居ることに失望する

43 17/09/03(日)01:25:38 No.450428760

そんなことより子どもすらいない自分に失望する

↑Top