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17/09/01(金)18:17:23 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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17/09/01(金)18:17:23 No.450091536

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/09/01(金)18:19:18 No.450091846

これはホントにうまそう

2 17/09/01(金)18:20:53 No.450092114

書き込みをした人によって削除されました

3 17/09/01(金)18:22:04 No.450092310

>いつも思うけど量めっちゃ多いよね >こんなん喰いきれないよ えっ

4 17/09/01(金)18:22:47 No.450092431

そりゃ一人で食う用じゃないんだろう

5 17/09/01(金)18:23:10 No.450092492

女子「」かな?

6 17/09/01(金)18:23:32 No.450092553

チーズがないと不安になってくる

7 17/09/01(金)18:24:24 No.450092707

「」はみんなで食べるとかそういう概念がないから

8 17/09/01(金)18:24:34 No.450092733

「」は一人飯以外の食卓を想像できないのだ

9 17/09/01(金)18:24:37 No.450092741

ああもしかして4枚で1人前だと思ってるとか?

10 17/09/01(金)18:24:57 No.450092793

いつキャシるのかと見てたけど 騙された

11 17/09/01(金)18:25:07 No.450092820

チーズとさつまいもが無いだけで不安になる

12 17/09/01(金)18:26:18 No.450093017

これは本当美味しそうだ

13 17/09/01(金)18:26:31 No.450093051

悲しい気持ちにさせんなや

14 17/09/01(金)18:26:55 No.450093114

すぐタマネギ飴色になるまで炒めるよね

15 17/09/01(金)18:27:28 No.450093195

マスタードいいな

16 17/09/01(金)18:31:00 No.450093802

消すともっと寂しいな…

17 17/09/01(金)18:31:22 No.450093872

こんな普通の料理をわざわざ見せてバカにしてる

18 17/09/01(金)18:31:41 No.450093930

痛めた玉ねぎに色々追加してるときにいつドパっとチーズがぶっこまれるかワクワクしてた こなかった

19 17/09/01(金)18:33:30 No.450094229

最後にかけてる青いのなに

20 17/09/01(金)18:34:12 No.450094359

タマネギはレンチンして炒め時間短縮しよう

21 17/09/01(金)18:34:51 No.450094462

Tastemadeは比較的まとも

22 17/09/01(金)18:36:17 No.450094702

洋風生姜焼きか

23 17/09/01(金)18:36:20 No.450094709

マスタード入るとアメリカの寂れたレストラン感が出ていい

24 17/09/01(金)18:36:31 No.450094736

手間がかかるだけあって旨そうだ

25 17/09/01(金)18:36:40 No.450094765

少し甘味が欲しいところだ

26 17/09/01(金)18:36:50 No.450094793

これは素直に美味しそうだな

27 17/09/01(金)18:37:01 No.450094823

肉焼く時のフライパンに入ってる黄色いのなんじゃ

28 17/09/01(金)18:37:22 No.450094893

酸味のあるソースが想像できない

29 17/09/01(金)18:39:04 No.450095174

普通にうまそうだと伸びないぞ

30 17/09/01(金)18:39:04 No.450095176

こういうのでいいんだよこういうので

31 17/09/01(金)18:40:24 No.450095371

チーズが足りない

32 17/09/01(金)18:40:32 No.450095391

今日の晩飯は決まった

33 17/09/01(金)18:41:05 No.450095484

>肉焼く時のフライパンに入ってる黄色いのなんじゃ オリーブオイルじゃない?

34 17/09/01(金)18:41:50 No.450095617

ピクルスまるごとはちょっと...

35 17/09/01(金)18:42:53 No.450095797

基本的に冷蔵庫に入ってる食材なのがうれしい

36 17/09/01(金)18:43:13 No.450095846

ピクルスって漬物なんだっけ?

37 17/09/01(金)18:43:28 No.450095896

酢漬けだね

38 17/09/01(金)18:44:25 No.450096054

ピクルスいらねえんじゃねえかな

39 17/09/01(金)18:44:33 No.450096082

普通みんな一人で食べるもんじゃないの…?みんなで食べるときは料理屋行くだろ?

40 17/09/01(金)18:44:39 No.450096098

酢漬けではあるけれど一度酢に火を通しているので酢独特のツーンとした匂いがしない

41 17/09/01(金)18:45:49 No.450096292

>普通みんな一人で食べるもんじゃないの…?みんなで食べるときは料理屋行くだろ? 家族がいるだろ家族が

42 17/09/01(金)18:46:10 No.450096365

>家族がいるだろ家族が いねえよ

43 17/09/01(金)18:46:12 No.450096371

普通に美味しそうだとimg映えしないな…

44 17/09/01(金)18:46:21 No.450096387

ピクルスとかマクドでしか食べた事ないかもしれん…

45 17/09/01(金)18:47:13 No.450096535

酢使った料理した事ないからどんな味がするのか気になる

46 17/09/01(金)18:47:21 No.450096557

美味そうだけど問題は玉ねぎを飴色にするとこだな… めっちゃ時間かかる

47 17/09/01(金)18:47:32 No.450096593

ピクルスって後乗せなイメージだな

48 17/09/01(金)18:47:50 No.450096646

>基本的に冷蔵庫に入ってる食材なのがうれしい 入ってねえよ外国かぶれか

49 17/09/01(金)18:49:28 No.450096907

攘夷!!

50 17/09/01(金)18:50:26 No.450097080

あんまり入ってなさそうなのはピクルスくらい? 白ワインも料理に凝ってないければなさそう

51 17/09/01(金)18:50:35 No.450097102

チーズがないんだけど…

52 17/09/01(金)18:50:50 No.450097147

>入ってねえよ外国かぶれか 入ってるだろ!?

53 17/09/01(金)18:51:56 No.450097323

ピクルス冷蔵庫に常備してる日本人なんて全体の1%もいないんじゃねぇかな…

54 17/09/01(金)18:52:02 No.450097349

らっきょと和からしでもいいじゃない

55 17/09/01(金)18:52:08 No.450097367

ピクルスもワインも別の漬物と酒で代用出来んでもないし…

56 17/09/01(金)18:52:16 No.450097385

そもそもtastemadeは童貞ハゲ無職の「」用じゃなくて子連れのママさん用のコンテンツだし…

57 17/09/01(金)18:53:17 No.450097552

チーズが無いと物足りない体になってしまった

58 17/09/01(金)18:54:21 No.450097743

大根のピクルスなら作った ベーグルをオーブンで軽く焼いて半分に切って炙りベーコンとレタスと玉ねぎと大根ピクルスとマスタードをかけると美味しい

59 17/09/01(金)18:54:44 No.450097813

ザワークラウトの瓶に豚肉と茹でるだけで美味しい!みたいな事書いてあったがゲロマズだったので外人は信用できない

60 17/09/01(金)18:58:01 No.450098373

おかしいチーズがかかってない…

61 17/09/01(金)18:58:53 No.450098525

水の代わりに白ワイン増量したら駄目?

62 17/09/01(金)18:59:50 No.450098688

料理出来ないから毎度不思議に思うんだけど白ワインとかってなんのためにいれるのん 加熱したらアルコール飛ぶよね?

63 17/09/01(金)19:00:33 No.450098794

マスタード入れてから肉入れた方が混ぜやすいんじゃないかな

64 17/09/01(金)19:01:17 No.450098938

なんてものを見せやがる

65 17/09/01(金)19:02:01 No.450099058

冒険してないシリーズは本当に美味そう

66 17/09/01(金)19:02:30 No.450099141

>料理出来ないから毎度不思議に思うんだけど白ワインとかってなんのためにいれるのん >加熱したらアルコール飛ぶよね? 肉が柔らかくなる あと臭み消しになる 酒の種類によってさ酒の味がうま味に変わるよ

67 17/09/01(金)19:03:12 No.450099254

ちょっとクドそうだけどおしゃれでいいね

68 17/09/01(金)19:04:00 No.450099395

ピクルスと豚ロースとマスタードは買ってこないとないな…

69 17/09/01(金)19:04:30 No.450099464

チーズは!?

70 17/09/01(金)19:05:01 No.450099540

>美味そうだけど問題は玉ねぎを飴色にするとこだな… >めっちゃ時間かかる その辺は冷凍の飴色買ってきたりサボってもいい部分だと思う

71 17/09/01(金)19:05:04 No.450099549

>>料理出来ないから毎度不思議に思うんだけど白ワインとかってなんのためにいれるのん >>加熱したらアルコール飛ぶよね? >肉が柔らかくなる >あと臭み消しになる >酒の種類によってさ酒の味がうま味に変わるよ うまあじあがるのか… 日本酒とかいれるのも同じ理由なのかな

72 17/09/01(金)19:06:09 No.450099722

酒に関しては日本酒でもいい好みの問題

73 17/09/01(金)19:06:13 No.450099738

>日本酒とかいれるのも同じ理由なのかな 照り焼きのタレを酒入り酒無しで作ってみるとわかりやすいかもしれない

74 17/09/01(金)19:06:26 No.450099767

ピクルスはみじん切りにして入れたい

75 17/09/01(金)19:06:32 No.450099783

外国ではピクルス常備してるん?

76 17/09/01(金)19:06:42 No.450099811

>日本酒とかいれるのも同じ理由なのかな 日本酒もほぼ同じだよ 香り付け臭み抜きがメイン

77 17/09/01(金)19:07:17 No.450099901

チーズもないしなんか無駄に包んだりしないし…

78 17/09/01(金)19:07:42 No.450099980

くり抜いてもいない…

79 17/09/01(金)19:07:53 No.450100007

オーブンもいらない

80 17/09/01(金)19:08:36 No.450100131

チーズをどこで入れるか気になってしまう

81 17/09/01(金)19:09:08 No.450100215

魚を下茹でするとき日本酒多めか日本酒だけでゆでるとかなり臭い消えるよ

82 17/09/01(金)19:09:39 No.450100301

腹減ってきた

83 17/09/01(金)19:10:50 No.450100495

どうしても水入れなきゃだめか…?ワインだけじゃ駄目か…?

84 17/09/01(金)19:11:10 No.450100551

ピクルスは日本で言うきゅうりの漬物なんだろうし きゅうりの漬物入れときゃいいんだよ

85 17/09/01(金)19:11:23 No.450100590

>どうしても水入れなきゃだめか…?ワインだけじゃ駄目か…? 水入れなくてもいい量のワインは多すぎる…

86 17/09/01(金)19:12:16 No.450100762

久々にちゃんと料理してるなぁーっておもった

87 17/09/01(金)19:14:01 No.450101044

ピクルスいらない

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