17/08/31(木)20:42:44 発酵食... のスレッド詳細
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17/08/31(木)20:42:44 No.449934266
発酵食品の自作は勇気いるよね
1 17/08/31(木)20:44:33 No.449934782
割と初期の絵柄だ
2 17/08/31(木)20:45:22 No.449935003
ぶっちゃけると一晩でもいい 作った日に食べてもいい ワタだけは一晩冷蔵庫に塩まぶしてキッチンペーパーで水気だけは切っておけば生臭さは消える
3 17/08/31(木)20:47:52 No.449935724
塩 辛
4 17/08/31(木)20:48:51 No.449936038
コリコリらめぇ~~~
5 17/08/31(木)20:50:36 No.449936558
こう、塩をいやっちゅうほど盛ってな
6 17/08/31(木)20:51:54 No.449936928
漬物系は難しくはないが毎日手入れするのが大変 私は2回ヌカをダメにしました
7 17/08/31(木)21:34:57 No.449949788
うまそうだ毎晩これで晩酌したい
8 17/08/31(木)21:35:37 No.449949990
そして小野満の塩辛を買ってくる
9 17/08/31(木)21:37:54 No.449950648
イカの裁き方何度覚えても忘れる
10 17/08/31(木)21:38:19 No.449950769
レシピにトイレのイラストいれるなよ!
11 17/08/31(木)21:39:01 No.449951018
クッキングパパにしては手軽で満足度高そうだな
12 17/08/31(木)21:39:33 No.449951178
すごいシンプルだけどこれでちゃんとうま味でるのかな