虹裏img歴史資料館

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17/08/27(日)16:52:37 これ中... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1503820357825.jpg 17/08/27(日)16:52:37 No.449049368

これ中まで火が通らない事あるから 気をつけてね

1 17/08/27(日)16:55:39 No.449049899

スロークッカー使うね…

2 17/08/27(日)16:56:31 No.449050057

カタログでカボチャ料理

3 17/08/27(日)16:57:36 No.449050236

素直にAnova買おう

4 17/08/27(日)17:02:52 No.449051076

ジップロック勿体ないから直接やってるな そんなにジューシィーさ変わらんし お湯もスープに出来るし

5 17/08/27(日)17:13:22 No.449052854

カタログでうにの軍艦

6 17/08/27(日)17:15:04 No.449053130

これ鶏ハムの作り方だよね ANOVAで作ったらボソボソになるからスレ画の作り方の方が美味しかったよ

7 17/08/27(日)17:16:13 No.449053320

石?

8 17/08/27(日)17:18:18 No.449053702

右って生じゃん 死ぬぞ

9 17/08/27(日)17:19:09 No.449053819

>ANOVAで作ったらボソボソになるからスレ画の作り方の方が美味しかったよ それは温度設定が高すぎるよ 下限ギリギリを攻める時は時間を長めにするいいよ プロは63度3時間とかやるぞ───

10 17/08/27(日)17:20:07 No.449053981

>それは温度設定が高すぎるよ >下限ギリギリを攻める時は時間を長めにするいいよ >プロは63度3時間とかやるぞ─── 61℃8時間でやったから確かに調理時間長かったかもしれない

11 17/08/27(日)17:25:04 No.449054779

>61℃8時間でやったから確かに調理時間長かったかもしれない なそ にん

12 17/08/27(日)17:26:10 No.449054959

ジップロックって熱湯大丈夫だったっけ・・・?

13 17/08/27(日)17:26:46 No.449055033

大丈夫だよ

14 17/08/27(日)17:28:27 No.449055320

>ジップロックって熱湯大丈夫だったっけ・・・? 140土間で行けたはず 湯煎はするんじゃないと書いてあるけど

15 17/08/27(日)17:28:58 No.449055409

大抵は電子レンジ対応だから100度なんて屁でもないよ

16 17/08/27(日)17:30:00 No.449055571

鍋のお湯の量がわからないと不安だ 温度めっちゃ変わるだろうし

17 17/08/27(日)17:31:12 No.449055798

だが俺はレンジを使うぜ

18 17/08/27(日)17:34:09 No.449056343

>61℃8時間でやったから確かに調理時間長かったかもしれない やり過ぎ中の水分全部抜けてるわ

19 17/08/27(日)17:50:08 No.449059202

これと似たことしたけど肉の水分?がありすぎて食べたかったのはこれじゃない…ってなって二回目はやらなかった

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