17/08/27(日)16:52:37 これ中... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1503820357825.jpg 17/08/27(日)16:52:37 No.449049368
これ中まで火が通らない事あるから 気をつけてね
1 17/08/27(日)16:55:39 No.449049899
スロークッカー使うね…
2 17/08/27(日)16:56:31 No.449050057
カタログでカボチャ料理
3 17/08/27(日)16:57:36 No.449050236
素直にAnova買おう
4 17/08/27(日)17:02:52 No.449051076
ジップロック勿体ないから直接やってるな そんなにジューシィーさ変わらんし お湯もスープに出来るし
5 17/08/27(日)17:13:22 No.449052854
カタログでうにの軍艦
6 17/08/27(日)17:15:04 No.449053130
これ鶏ハムの作り方だよね ANOVAで作ったらボソボソになるからスレ画の作り方の方が美味しかったよ
7 17/08/27(日)17:16:13 No.449053320
石?
8 17/08/27(日)17:18:18 No.449053702
右って生じゃん 死ぬぞ
9 17/08/27(日)17:19:09 No.449053819
>ANOVAで作ったらボソボソになるからスレ画の作り方の方が美味しかったよ それは温度設定が高すぎるよ 下限ギリギリを攻める時は時間を長めにするいいよ プロは63度3時間とかやるぞ───
10 17/08/27(日)17:20:07 No.449053981
>それは温度設定が高すぎるよ >下限ギリギリを攻める時は時間を長めにするいいよ >プロは63度3時間とかやるぞ─── 61℃8時間でやったから確かに調理時間長かったかもしれない
11 17/08/27(日)17:25:04 No.449054779
>61℃8時間でやったから確かに調理時間長かったかもしれない なそ にん
12 17/08/27(日)17:26:10 No.449054959
ジップロックって熱湯大丈夫だったっけ・・・?
13 17/08/27(日)17:26:46 No.449055033
大丈夫だよ
14 17/08/27(日)17:28:27 No.449055320
>ジップロックって熱湯大丈夫だったっけ・・・? 140土間で行けたはず 湯煎はするんじゃないと書いてあるけど
15 17/08/27(日)17:28:58 No.449055409
大抵は電子レンジ対応だから100度なんて屁でもないよ
16 17/08/27(日)17:30:00 No.449055571
鍋のお湯の量がわからないと不安だ 温度めっちゃ変わるだろうし
17 17/08/27(日)17:31:12 No.449055798
だが俺はレンジを使うぜ
18 17/08/27(日)17:34:09 No.449056343
>61℃8時間でやったから確かに調理時間長かったかもしれない やり過ぎ中の水分全部抜けてるわ
19 17/08/27(日)17:50:08 No.449059202
これと似たことしたけど肉の水分?がありすぎて食べたかったのはこれじゃない…ってなって二回目はやらなかった