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17/08/20(日)19:15:16 安くて... のスレッド詳細

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17/08/20(日)19:15:16 No.447585577

安くてうまい

1 17/08/20(日)19:17:59 No.447586510

こんなに安くていいのかってくらいやすい

2 17/08/20(日)19:18:18 No.447586603

ホルモン全般食わない俺が食えるやつ

3 17/08/20(日)19:18:56 No.447586805

きもっ

4 17/08/20(日)19:19:05 No.447586845

フライパンで焼くとなんか違うってなった

5 17/08/20(日)19:19:39 No.447586989

切れ目を入れないと固くて食えない

6 17/08/20(日)19:19:41 No.447587001

すな ぎも

7 17/08/20(日)19:19:42 No.447587006

>フライパンで焼くとなんか違うってなった 鉄フライパンめっちゃ熱してガガッと炒めるとうまいぞ!

8 17/08/20(日)19:20:54 No.447587326

薄切りでもいいし塊でもいい

9 17/08/20(日)19:23:36 No.447588204

塩胡椒かけて網焼きで焼くだけで美味い 酒がいくらでも入る

10 17/08/20(日)19:24:22 No.447588461

>塩胡椒かけて網焼きで焼くだけで美味い 網焼きいいよね いままさにそれで一杯やってる

11 17/08/20(日)19:24:30 No.447588504

スナック菓子より健康的だと思ってお菓子代わりに食べてる うまいうますぎる

12 17/08/20(日)19:24:34 No.447588520

生焼けが怖いので下茹でするやつ

13 17/08/20(日)19:25:03 No.447588678

コリコリ

14 17/08/20(日)19:29:05 No.447589994

玉ねぎのスライスしたのとか大根おろしでさっぱりいくのもいい

15 17/08/20(日)19:29:21 No.447590088

ニラもあうぞ

16 17/08/20(日)19:31:29 No.447590885

じゃあレモンかけるね

17 17/08/20(日)19:32:13 No.447591143

コココ リリリ

18 17/08/20(日)19:32:26 No.447591208

以前はそのまま網焼きにしてガリゴリかじってたけど最近は細く切って炒めて食べる 進歩なのか老化なのか迷うところだ…

19 17/08/20(日)19:32:34 No.447591249

グラムいくらぐらいだっけ?98?

20 17/08/20(日)19:35:06 No.447592092

うちの近くは100g58円

21 17/08/20(日)19:35:26 No.447592203

砂肝の唐揚げいいよね…

22 17/08/20(日)19:38:17 No.447593079

調理済みのしか買ったことないけど スレ画のは白い部分取ったり牛乳に漬けたりするんだっけ?

23 17/08/20(日)19:39:32 No.447593511

自分で食うだけならそのままで人に食わせる場合は白い部分削ぎ落とすな 牛乳はやった事ない

24 17/08/20(日)19:40:12 No.447593758

>スレ画のは白い部分取ったり牛乳に漬けたりするんだっけ? 白い部分がくっついたままだと柔らかい部位との熱の通りに差ができてしまって食感が悪くなったりするから切り分けて別々に炒めたりする 牛乳に浸けるのは臭み取りだからスレ画じゃなくて主にレバーの方

25 17/08/20(日)19:41:20 No.447594165

小さめに切って 塩胡椒かけて短時間で炒めて レモンぶっかけておわり!

26 17/08/20(日)19:42:09 No.447594421

尿酸値上がるでも食う!

27 17/08/20(日)19:42:40 No.447594606

醤油と酒で煮てもウマイぞ

28 17/08/20(日)19:42:47 No.447594646

炒めたり焼いたりするのがメジャーなのか… 茹でてスライスしてガーリックポン酢で食べるものという認識だった…

29 17/08/20(日)19:42:54 No.447594694

すなずり

30 17/08/20(日)19:42:59 No.447594715

銀皮とるのめどい

31 17/08/20(日)19:43:17 No.447594828

オリーブオイルびったびたのアヒョーウオにして食う

32 17/08/20(日)19:43:28 No.447594874

>じゃあレモンかけるね ありがたい…

33 17/08/20(日)19:44:01 No.447595054

これ食った後しばらく奥歯に違和感あって 磨いてもフロス使ってもなんか変な感じがしていて 一週間後に挟まってたこれの繊維が取れるのが俺

34 17/08/20(日)19:44:28 No.447595226

塩コショウだけじゃ頼んない? 前ニンニクや醤油に半日つけて焼いて食ったけどうまかった

35 17/08/20(日)19:44:55 No.447595348

こないだ初めてこれの痛めたやつ食べたけど 思ったよりクセがあった 血の匂いかなんかわからんが

36 17/08/20(日)19:45:14 No.447595441

細かい賽の目切りにして炒めてから炒飯の具にしたりもした 食感がいいんだ食感が

37 17/08/20(日)19:46:11 No.447595749

>うちの近くは100g58円 うちの近所はグラム128円ぐらいなので割高感がすごい

38 17/08/20(日)19:46:32 No.447595863

人間食ってるみたいで途中で気持ち悪くなっちゃう

39 17/08/20(日)19:46:56 No.447595975

人間食ったことある「」来たな…

40 17/08/20(日)19:47:01 No.447596016

>人間食ってるみたいで途中で気持ち悪くなっちゃう え・・・

41 17/08/20(日)19:47:25 No.447596156

薄く切って創あじの焼き肉のタレで炒めると ご飯がススム君

42 17/08/20(日)19:47:27 No.447596169

>こないだ初めてこれの痛めたやつ食べたけど >思ったよりクセがあった >血の匂いかなんかわからんが 牛乳につけて下処理すると血の匂いは抑えられるよ 痛めたせいって可能性もあるが

43 17/08/20(日)19:47:32 No.447596199

さらっと怖いこと言うのやめなよ

44 17/08/20(日)19:47:49 No.447596301

うまい かたい

45 17/08/20(日)19:47:55 No.447596343

>オリーブオイルびったびたのアヒョーウオにして食う 一昨日作ったよ

46 17/08/20(日)19:49:29 No.447596861

>切れ目を入れないと固くて食えない 銀皮取りなさる

47 17/08/20(日)19:49:43 No.447596936

皮は剥がない方がうまい

48 17/08/20(日)19:50:01 No.447597027

これか軟骨か鳥胸肉が俺の主食肉

49 17/08/20(日)19:50:25 No.447597162

モツ系ってどう調理したらいいかわからないから買ったことないな…

50 17/08/20(日)19:50:55 No.447597291

レバー、ニンニクの芽と一緒に醤油みりんで炒めるとお手軽に美味いぞ

51 17/08/20(日)19:52:16 No.447597765

ガーリックパウダーと醤油か塩で味付けだ

52 17/08/20(日)19:53:05 No.447598082

>モツ系ってどう調理したらいいかわからないから買ったことないな… 大体のモツは血抜きやら臭み消しなどの下処理が必要なんだけど 砂肝に関しちゃ何も考えずただ焼くだけでいいのだ うまい

53 17/08/20(日)19:53:15 No.447598165

ライチかと思った

54 17/08/20(日)19:53:54 No.447598442

これの下処理するの楽しいんだよね

55 17/08/20(日)19:55:04 No.447598899

「」に聞いたウスターソース煮が美味かった

56 17/08/20(日)19:55:25 No.447598995

>モツ系ってどう調理したらいいかわからないから買ったことないな… 何なら買ってきたものを竹串に刺して塩コショウしてグリルするのもいいぞ

57 17/08/20(日)19:55:46 No.447599109

>茹でてスライスしてガーリックポン酢で食べるものという認識だった… ウチは中華風の和え物してたな

58 17/08/20(日)19:57:23 No.447599667

塩ダレで炒めたの美味しい…

59 17/08/20(日)19:57:37 No.447599748

適当に焼く 適当に塩コショウ うまい

60 17/08/20(日)19:57:47 No.447599793

>茹でてスライスしてガーリックポン酢で食べるものという認識だった… 炒めたり焼いたりするのもおいしいよ あらびきにしたブラックペッパーを利かせまくったりすると超最高さ

61 17/08/20(日)20:00:22 No.447600631

青菜炒めの感じでやる

62 17/08/20(日)20:00:35 No.447600684

>炒めたり焼いたりするのもおいしいよ >あらびきにしたブラックペッパーを利かせまくったりすると超最高さ うまそうだ…今度やってみるね

63 17/08/20(日)20:01:09 No.447600887

ぶち殺すぞ…

64 17/08/20(日)20:02:11 No.447601211

実家は焼肉にこいつが出てくる家だった それが普通だと思ってた

65 17/08/20(日)20:03:11 No.447601534

ヒッ

66 17/08/20(日)20:03:23 No.447601593

この銀皮だけあつめて唐揚げにするんじゃよ

67 17/08/20(日)20:03:52 No.447601773

揚げてもうまいよね

68 17/08/20(日)20:04:23 No.447601927

揚げて大量のネギと大蒜にポン酢をぶち込む

69 17/08/20(日)20:05:36 No.447602285

コイツを簡単に分割する方法を教えてください

70 17/08/20(日)20:05:58 No.447602380

>実家は焼肉にこいつが出てくる家だった >それが普通だと思ってた 火を通すのに少し時間がかかるからあまり使わないよね 焼肉との相性はかなりいいんじゃないかな

71 17/08/20(日)20:05:59 No.447602388

割と貴重部位だと思うけど安いよね 漫画とかで美味いって取り上げられたら牛すじみたいになりそう

72 17/08/20(日)20:06:04 No.447602414

皮取って肉と別々に調理すると二度おいしい

73 17/08/20(日)20:08:00 No.447603038

低温調理したら旨いかもしれん

74 17/08/20(日)20:08:09 No.447603092

>コイツを簡単に分割する方法を教えてください ふつうに真ん中の筋で分割してあとはスッスッスッじゃだめなの?

75 17/08/20(日)20:09:27 No.447603528

真ん中で二分割して白いとこ削ぎ落として切り込み入れて火通りよくする それだけ

76 17/08/20(日)20:10:11 No.447603777

硬い…固い…

77 17/08/20(日)20:10:17 No.447603797

>>コイツを簡単に分割する方法を教えてください >ふつうに真ん中の筋で分割してあとはスッスッスッじゃだめなの? 筋で分けて半分に切るな俺は

78 17/08/20(日)20:10:31 No.447603860

>火を通すのに少し時間がかかるからあまり使わないよね 湯通ししてタレにつけたやつをお出しすればちょうどいいかな…

79 17/08/20(日)20:10:34 No.447603874

コンフィいいよね……保存しててもつまみ食いしまくっていつのまにか消えてる

80 17/08/20(日)20:11:15 No.447604118

一羽から一個しかとれないのにすごい安いのなんでだろ 美味いのに

81 17/08/20(日)20:12:07 No.447604446

>モツ系ってどう調理したらいいかわからないから買ったことないな… レシピを参考に下拵えすれば大抵は大丈夫だよ それにスーパーで売ってる白モツなら下処理と下茹ではされているし

82 17/08/20(日)20:12:08 No.447604461

ズリ美味いよねって言ったら都会で全く通じなくてびびった

83 17/08/20(日)20:12:49 No.447604676

砂肝のアヒージョうまい うますぎる

84 17/08/20(日)20:12:59 No.447604728

細切りにしてネギと炒めると上手いゾ!

85 17/08/20(日)20:14:02 No.447604999

油との相性いいよね

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