17/08/20(日)19:15:16 安くて... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/08/20(日)19:15:16 No.447585577
安くてうまい
1 17/08/20(日)19:17:59 No.447586510
こんなに安くていいのかってくらいやすい
2 17/08/20(日)19:18:18 No.447586603
ホルモン全般食わない俺が食えるやつ
3 17/08/20(日)19:18:56 No.447586805
きもっ
4 17/08/20(日)19:19:05 No.447586845
フライパンで焼くとなんか違うってなった
5 17/08/20(日)19:19:39 No.447586989
切れ目を入れないと固くて食えない
6 17/08/20(日)19:19:41 No.447587001
すな ぎも
7 17/08/20(日)19:19:42 No.447587006
>フライパンで焼くとなんか違うってなった 鉄フライパンめっちゃ熱してガガッと炒めるとうまいぞ!
8 17/08/20(日)19:20:54 No.447587326
薄切りでもいいし塊でもいい
9 17/08/20(日)19:23:36 No.447588204
塩胡椒かけて網焼きで焼くだけで美味い 酒がいくらでも入る
10 17/08/20(日)19:24:22 No.447588461
>塩胡椒かけて網焼きで焼くだけで美味い 網焼きいいよね いままさにそれで一杯やってる
11 17/08/20(日)19:24:30 No.447588504
スナック菓子より健康的だと思ってお菓子代わりに食べてる うまいうますぎる
12 17/08/20(日)19:24:34 No.447588520
生焼けが怖いので下茹でするやつ
13 17/08/20(日)19:25:03 No.447588678
コリコリ
14 17/08/20(日)19:29:05 No.447589994
玉ねぎのスライスしたのとか大根おろしでさっぱりいくのもいい
15 17/08/20(日)19:29:21 No.447590088
ニラもあうぞ
16 17/08/20(日)19:31:29 No.447590885
じゃあレモンかけるね
17 17/08/20(日)19:32:13 No.447591143
コココ リリリ
18 17/08/20(日)19:32:26 No.447591208
以前はそのまま網焼きにしてガリゴリかじってたけど最近は細く切って炒めて食べる 進歩なのか老化なのか迷うところだ…
19 17/08/20(日)19:32:34 No.447591249
グラムいくらぐらいだっけ?98?
20 17/08/20(日)19:35:06 No.447592092
うちの近くは100g58円
21 17/08/20(日)19:35:26 No.447592203
砂肝の唐揚げいいよね…
22 17/08/20(日)19:38:17 No.447593079
調理済みのしか買ったことないけど スレ画のは白い部分取ったり牛乳に漬けたりするんだっけ?
23 17/08/20(日)19:39:32 No.447593511
自分で食うだけならそのままで人に食わせる場合は白い部分削ぎ落とすな 牛乳はやった事ない
24 17/08/20(日)19:40:12 No.447593758
>スレ画のは白い部分取ったり牛乳に漬けたりするんだっけ? 白い部分がくっついたままだと柔らかい部位との熱の通りに差ができてしまって食感が悪くなったりするから切り分けて別々に炒めたりする 牛乳に浸けるのは臭み取りだからスレ画じゃなくて主にレバーの方
25 17/08/20(日)19:41:20 No.447594165
小さめに切って 塩胡椒かけて短時間で炒めて レモンぶっかけておわり!
26 17/08/20(日)19:42:09 No.447594421
尿酸値上がるでも食う!
27 17/08/20(日)19:42:40 No.447594606
醤油と酒で煮てもウマイぞ
28 17/08/20(日)19:42:47 No.447594646
炒めたり焼いたりするのがメジャーなのか… 茹でてスライスしてガーリックポン酢で食べるものという認識だった…
29 17/08/20(日)19:42:54 No.447594694
すなずり
30 17/08/20(日)19:42:59 No.447594715
銀皮とるのめどい
31 17/08/20(日)19:43:17 No.447594828
オリーブオイルびったびたのアヒョーウオにして食う
32 17/08/20(日)19:43:28 No.447594874
>じゃあレモンかけるね ありがたい…
33 17/08/20(日)19:44:01 No.447595054
これ食った後しばらく奥歯に違和感あって 磨いてもフロス使ってもなんか変な感じがしていて 一週間後に挟まってたこれの繊維が取れるのが俺
34 17/08/20(日)19:44:28 No.447595226
塩コショウだけじゃ頼んない? 前ニンニクや醤油に半日つけて焼いて食ったけどうまかった
35 17/08/20(日)19:44:55 No.447595348
こないだ初めてこれの痛めたやつ食べたけど 思ったよりクセがあった 血の匂いかなんかわからんが
36 17/08/20(日)19:45:14 No.447595441
細かい賽の目切りにして炒めてから炒飯の具にしたりもした 食感がいいんだ食感が
37 17/08/20(日)19:46:11 No.447595749
>うちの近くは100g58円 うちの近所はグラム128円ぐらいなので割高感がすごい
38 17/08/20(日)19:46:32 No.447595863
人間食ってるみたいで途中で気持ち悪くなっちゃう
39 17/08/20(日)19:46:56 No.447595975
人間食ったことある「」来たな…
40 17/08/20(日)19:47:01 No.447596016
>人間食ってるみたいで途中で気持ち悪くなっちゃう え・・・
41 17/08/20(日)19:47:25 No.447596156
薄く切って創あじの焼き肉のタレで炒めると ご飯がススム君
42 17/08/20(日)19:47:27 No.447596169
>こないだ初めてこれの痛めたやつ食べたけど >思ったよりクセがあった >血の匂いかなんかわからんが 牛乳につけて下処理すると血の匂いは抑えられるよ 痛めたせいって可能性もあるが
43 17/08/20(日)19:47:32 No.447596199
さらっと怖いこと言うのやめなよ
44 17/08/20(日)19:47:49 No.447596301
うまい かたい
45 17/08/20(日)19:47:55 No.447596343
>オリーブオイルびったびたのアヒョーウオにして食う 一昨日作ったよ
46 17/08/20(日)19:49:29 No.447596861
>切れ目を入れないと固くて食えない 銀皮取りなさる
47 17/08/20(日)19:49:43 No.447596936
皮は剥がない方がうまい
48 17/08/20(日)19:50:01 No.447597027
これか軟骨か鳥胸肉が俺の主食肉
49 17/08/20(日)19:50:25 No.447597162
モツ系ってどう調理したらいいかわからないから買ったことないな…
50 17/08/20(日)19:50:55 No.447597291
レバー、ニンニクの芽と一緒に醤油みりんで炒めるとお手軽に美味いぞ
51 17/08/20(日)19:52:16 No.447597765
ガーリックパウダーと醤油か塩で味付けだ
52 17/08/20(日)19:53:05 No.447598082
>モツ系ってどう調理したらいいかわからないから買ったことないな… 大体のモツは血抜きやら臭み消しなどの下処理が必要なんだけど 砂肝に関しちゃ何も考えずただ焼くだけでいいのだ うまい
53 17/08/20(日)19:53:15 No.447598165
ライチかと思った
54 17/08/20(日)19:53:54 No.447598442
これの下処理するの楽しいんだよね
55 17/08/20(日)19:55:04 No.447598899
「」に聞いたウスターソース煮が美味かった
56 17/08/20(日)19:55:25 No.447598995
>モツ系ってどう調理したらいいかわからないから買ったことないな… 何なら買ってきたものを竹串に刺して塩コショウしてグリルするのもいいぞ
57 17/08/20(日)19:55:46 No.447599109
>茹でてスライスしてガーリックポン酢で食べるものという認識だった… ウチは中華風の和え物してたな
58 17/08/20(日)19:57:23 No.447599667
塩ダレで炒めたの美味しい…
59 17/08/20(日)19:57:37 No.447599748
適当に焼く 適当に塩コショウ うまい
60 17/08/20(日)19:57:47 No.447599793
>茹でてスライスしてガーリックポン酢で食べるものという認識だった… 炒めたり焼いたりするのもおいしいよ あらびきにしたブラックペッパーを利かせまくったりすると超最高さ
61 17/08/20(日)20:00:22 No.447600631
青菜炒めの感じでやる
62 17/08/20(日)20:00:35 No.447600684
>炒めたり焼いたりするのもおいしいよ >あらびきにしたブラックペッパーを利かせまくったりすると超最高さ うまそうだ…今度やってみるね
63 17/08/20(日)20:01:09 No.447600887
ぶち殺すぞ…
64 17/08/20(日)20:02:11 No.447601211
実家は焼肉にこいつが出てくる家だった それが普通だと思ってた
65 17/08/20(日)20:03:11 No.447601534
ヒッ
66 17/08/20(日)20:03:23 No.447601593
この銀皮だけあつめて唐揚げにするんじゃよ
67 17/08/20(日)20:03:52 No.447601773
揚げてもうまいよね
68 17/08/20(日)20:04:23 No.447601927
揚げて大量のネギと大蒜にポン酢をぶち込む
69 17/08/20(日)20:05:36 No.447602285
コイツを簡単に分割する方法を教えてください
70 17/08/20(日)20:05:58 No.447602380
>実家は焼肉にこいつが出てくる家だった >それが普通だと思ってた 火を通すのに少し時間がかかるからあまり使わないよね 焼肉との相性はかなりいいんじゃないかな
71 17/08/20(日)20:05:59 No.447602388
割と貴重部位だと思うけど安いよね 漫画とかで美味いって取り上げられたら牛すじみたいになりそう
72 17/08/20(日)20:06:04 No.447602414
皮取って肉と別々に調理すると二度おいしい
73 17/08/20(日)20:08:00 No.447603038
低温調理したら旨いかもしれん
74 17/08/20(日)20:08:09 No.447603092
>コイツを簡単に分割する方法を教えてください ふつうに真ん中の筋で分割してあとはスッスッスッじゃだめなの?
75 17/08/20(日)20:09:27 No.447603528
真ん中で二分割して白いとこ削ぎ落として切り込み入れて火通りよくする それだけ
76 17/08/20(日)20:10:11 No.447603777
硬い…固い…
77 17/08/20(日)20:10:17 No.447603797
>>コイツを簡単に分割する方法を教えてください >ふつうに真ん中の筋で分割してあとはスッスッスッじゃだめなの? 筋で分けて半分に切るな俺は
78 17/08/20(日)20:10:31 No.447603860
>火を通すのに少し時間がかかるからあまり使わないよね 湯通ししてタレにつけたやつをお出しすればちょうどいいかな…
79 17/08/20(日)20:10:34 No.447603874
コンフィいいよね……保存しててもつまみ食いしまくっていつのまにか消えてる
80 17/08/20(日)20:11:15 No.447604118
一羽から一個しかとれないのにすごい安いのなんでだろ 美味いのに
81 17/08/20(日)20:12:07 No.447604446
>モツ系ってどう調理したらいいかわからないから買ったことないな… レシピを参考に下拵えすれば大抵は大丈夫だよ それにスーパーで売ってる白モツなら下処理と下茹ではされているし
82 17/08/20(日)20:12:08 No.447604461
ズリ美味いよねって言ったら都会で全く通じなくてびびった
83 17/08/20(日)20:12:49 No.447604676
砂肝のアヒージョうまい うますぎる
84 17/08/20(日)20:12:59 No.447604728
細切りにしてネギと炒めると上手いゾ!
85 17/08/20(日)20:14:02 No.447604999
油との相性いいよね