虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 塩で食... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/08/16(水)20:43:40 No.446690948

    塩で食べるとほんとに素材の味が分かるのか

    1 17/08/16(水)20:44:07 No.446691069

    塩のナチュラルな味が分かるだろ

    2 17/08/16(水)20:44:22 No.446691130

    塩ってかネギ塩とかレモン塩とかフレーバー塩が好き もっとフレーバー塩増えろ

    3 17/08/16(水)20:44:22 No.446691133

    塩うめー…

    4 17/08/16(水)20:44:22 No.446691134

    塩かけない方が分かるんじゃないかな

    5 17/08/16(水)20:45:22 No.446691363

    砂糖で食べてみよう

    6 17/08/16(水)20:45:46 No.446691470

    素材の味なら塩もいらんと思う

    7 17/08/16(水)20:47:38 No.446691920

    塩かけるとしょっぱくなるから素材が台無しだよ

    8 17/08/16(水)21:03:41 No.446696067

    でもお塩かけると美味しいと思う

    9 17/08/16(水)21:06:54 No.446696947

    うま味は複数のアミノ酸の組み合わせで相乗効果があり調理の肝なのだが 塩だとその相乗効果を捨てることになるが塩でないと素材の味がと客がイキれない そこで登場したのが藻塩や塩麹!素材の味が生きる客も塩はやっぱり~とイキれる!最高!

    10 17/08/16(水)21:07:32 No.446697106

    最近塩と酢が案外いいんじゃないかと思えてきた