ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/08/16(水)20:43:40 No.446690948
塩で食べるとほんとに素材の味が分かるのか
1 17/08/16(水)20:44:07 No.446691069
塩のナチュラルな味が分かるだろ
2 17/08/16(水)20:44:22 No.446691130
塩ってかネギ塩とかレモン塩とかフレーバー塩が好き もっとフレーバー塩増えろ
3 17/08/16(水)20:44:22 No.446691133
塩うめー…
4 17/08/16(水)20:44:22 No.446691134
塩かけない方が分かるんじゃないかな
5 17/08/16(水)20:45:22 No.446691363
砂糖で食べてみよう
6 17/08/16(水)20:45:46 No.446691470
素材の味なら塩もいらんと思う
7 17/08/16(水)20:47:38 No.446691920
塩かけるとしょっぱくなるから素材が台無しだよ
8 17/08/16(水)21:03:41 No.446696067
でもお塩かけると美味しいと思う
9 17/08/16(水)21:06:54 No.446696947
うま味は複数のアミノ酸の組み合わせで相乗効果があり調理の肝なのだが 塩だとその相乗効果を捨てることになるが塩でないと素材の味がと客がイキれない そこで登場したのが藻塩や塩麹!素材の味が生きる客も塩はやっぱり~とイキれる!最高!
10 17/08/16(水)21:07:32 No.446697106
最近塩と酢が案外いいんじゃないかと思えてきた